Фирма Мотошкола Pozitiv Motors (рейтинг на нашем сайте - 4.5) проводит подготовку водителей категории A. Все обучение можно условно разделить на два этапа. Первый - это теория. В специальном помещении организованной группе учащихся разъясняют основы правил дорожного движения, разбирают реальные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант садится за руль и под руководством инструктора учится производить особые маневры, которые придется повторить на экзамене в ГИБДД. А перед решающим испытанием в представленном учебном заведении проведут итоговую проверку знаний. Это что-то вроде репетиции, которая позволит заранее испытать все дальнейшие трудности и покажет к чему нужно дополнительно подготовиться.
Организация функционирует по адресу: г Краснодар, ул Трамвайная, д 17. Телефон: +7 800 200-83-48. Сайт: pozitiv-motors.ru. График работы Пн-Вс: 07:00-20:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/motoshkola-pozitiv-motors_12186628/