5
8 лет назад
Давно этот ресторан манил меня к себе своим смелым названием, а после того, как в одном из журналов прочла, что они используют только местное мясо, выращенное на собственных фермах, решила не откладывать поход. Месторасположение, на мой взгляд, не совсем удобное, вроде от центра и недалеко, но совсем не смотриьельный район, поэтому пейжаз из прекрасных панорамных окон ресторана только удручает. В ресторане играет хорошая музыка, что не может не радовать, никакой попсятины. Меню небольшое, но качественное: несколько салатов, несколько супов, пара десертов и основной упор на мясные блюда, естественно. Интересный дизайн помещения, но не выглядит дорого, скорее такой авангардно-рустикальный стиль. Но, я надеюсь, что люди ходят в рестораны, приемущественно за вкусной едой, а именно это здесь в избытке. Средний чек на человека выйдет около 1000, без алкоголя естественно. Не дешево, но качественно.
Полезно
Ответить
Поделиться