8 (988) 357-26-508 (988) 357-26... — показать

+7 988 357-...+7 988 357-26-50 ещё
5.0101 отзыв
г Краснодар, ул Комсомольская, д 40
вход со двора, 6 этаж, 508 кабинет

Про «Юридическая компания Партнеры Права »

Юридическая компания "Партнеры Права" (г. Краснодар) с 2019 года специализируется на помощи людям, попавшим в сложное финансовое положение. Мы поможем в уменьшении платежей, а также полном списании кредитов и долгов до 0 руб. 00 коп. Если Вам сложно платить по кредитам, с нашей помощью Вы законно избавитесь от долгов, в полном соответствии с Федеральным Законом №127.

Почему нам доверяют клиенты:

- Помогаем людям по всей России, независимо от местоположения и региона проживания

- Успешная, подтверждённая положительная практика по списанию долгов – поделимся официальными выписками из судов

- Помогли уже более 500 человек избавиться от непосильных долгов, списано около 100 млн.рублей кредитов

- Предварительный и бесплатный анализ Вашей ситуации опытным финансовым экспертом, с подбором наиболее выгодного варианта решения Вашего вопроса

- Договор с клиентом, в соответствии с Гражданским кодексом и на основании Закона о Защите Прав Потребителей

- Страховка договора (гарантия списания долгов)

- Рассрочка платежей, а также любые удобные варианты оплаты

- Групповой чат наших клиентов, где в формате 24/7 можно получить ответ от специалистов на любой вопрос касаемо процедуры списания долгов

- Реальные отзывы о компании в 2ГИС и Яндекс.Карты

- За каждым клиентом закрепляется персональный юрист до получения результата

- Бонусы за сотрудничество с компанией

Подписывайтесь на наш instagram, указанный в шапке профиля!

Обращайтесь, мы Вам обязательно поможем!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 27

Отзывы про Юридическая компания Партнеры Права (101)

Очень благодарны компании за помощь в банкротстве! Все сделали четко, быстро и без лишнего стресса. Юристы – настоящие профессионалы. Рекомендую!
Я благодарна компании и моим юристом которые вели меня, которые помогли мне самы трудный перед в моей жизни. Спасибо огромное Александру и Кристине, спасибо.
Хочу поблагодарить компанию «Партнёры права» за их работу . профессионалы своего дела. Помогли списать долги и сохранить зарплату и пособия. Я думала что у меня безвыходная ситуация но оказалось что не так. Нашла компанию Партнёры права в интернете почитала отзывы мне понравилось и обратилась к ним. Сначала сомневалась. Сомневаться бояться это нормально для каждого. Но вот я банкрот.И очень благодарна компании за помощь списать долги. Особенно хочу поблагодарить Кристину. Желаю карьерного роста чтобы клиенты были понимающие. Спасибо большое вам. 🙏🙏🙏
хочу поблагодарить замечательную компанию «Партнеры права» за проделанную работу , за списание долгов, а особенно большое спасибо Кристине. Вы не только помогли мне, но еще и сделали меня счастливым человеком без долгов , огромное Вам спасибо!
Большое спасибо компании "Партнёры права" за их работу за списание долгов! Особенно создателю Сергею Локтеву который помогает людям в их сложной ситуации.

Частые вопросы про Юридическая компания Партнеры Права

Как узнать график работы Юридическая компания Партнеры Права ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 12:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 988 357-26-50

Юридическая компания Партнеры Права находится по адресу г Краснодар, ул Комсомольская, д 40
вход со двора, 6 этаж, 508 кабинет .

Юридическая компания Партнеры Права на карте