8 (918) 445-02-358 (918) 445-02... — показать

8 (918) 445-02-358 (918) 445-02... — показать
+7 918 445-...+7 918 445-02-35 ещё
Краснодарский край, Динской р-н, ст-ца Нововеличковская, ул Набережная, д 1

Про «Пресс-Юг»

Производство и поставка в любых объемах тротуарной плитки вибропрессованной, вибролитой разных цветов и форм по ценам 2013 г. с завода. Бордюры тротуарные из бетона. Качество гарантируем! ГОСТ. Доставка.
Наш адрес: 353212, Краснодарский край, ст.Нововеличковская, ул.Набережная, 1
Телефон: +7 (918) 445-02-35
                  +7 (861) 627-65-49
                  +7 (918) 094-04-44
    Ватсап +7 (918) 094-04-44
Сайт: http://press-yug.ru/

Отзывы про Пресс-Юг (14)

Купила тротуарную плитку "Кубик" в Пресс-Юг по совету друзей, и не пожалела! Плитка высокого качества, легко укладывается и отлично смотрится на нашем участке. Особенно понравилась забота продавцов и разнообразие выбора. Теперь всем рекомендую Пресс-Юг!
Хочу похвалить купленую год назад плитку Брук, которая хорошо держится и на жаре, и на морозе. Суровое краснодарское солнце она пережила на 5 с плюсом. За год цвет, фактура, внешний вид никак не изменились, все нравится. Рекомендую
Нужно было обновить дорожки в нашем загородном доме и мы с женой начали долгий процесс выбора. В конце концов остановились на тротуарной плитке от компании Пресс-Юг. Уже после проведения работ могу сказать, что наш выбор оказался удачным: плитка прекрасно смотрится, сделана из качественных материалов и устойчива к погодным условиям. Особено приятно было то, что вся партия плитки была однородной по цвету и размеру, что значительно облегчило укладку. Мы очень довольны результатом и теперь наслаждаемся красивыми и прочными дорожками.
При благоустройстве двора решил использовать брусчатку, заказывал в Пресс Юг. Ничего плохого сказать не могу, хорошие и порядочные ребята!
Заказал брусчатку в компании Пресс-Юг. Сотрудники предоставили исчерпывающую информацию о доступных вариантах брусчатки. Также они помогли сделать выбор с учетом моего бюджета. Никаких проблем не возникало на протяжении всего сотрудничества. Что несказанно радует. Потому и советую.
Пресс-Юг на карте