8 (928) 203-27-66 8 (928) 203-27... — показать

8 (928) 203-27-66 8 (928) 203-27... — показать
+7 928 203-... +7 928 203-27-66 ещё
Краснодарский край, г Геленджик, ул Херсонская, д 35
1; 2 этаж

Отзывы про Салон Ювелир (17)

Прекрасный салон, всё очень уютно и аккуратно. А ещё больше осталась довольна общением Вашего сотрудника. Её звали Анастасия. Очень приятно было с ней общаться, побольше бы таких сотрудников...❤️❤️❤️
В салоне уютно и чисто, работники приветливые. Мне выполнили полировку, увеличение размера и пайку кольца. Я оценила доброжелательность и отзывчивость сотрудников, мне все объяснили и показали, как будет проходить работа. Услугу оказали быстро — примерно за два часа.
Мне очень понравилось в салоне! Мастер сделал все качественно — я даже не заметила, где он что делал, это было здорово. Девочка, которая принимала заказ, тоже очень понравилась. Цена была приемлемая, совсем не завышенная. Отремонтировали две цепочки: первую сделали быстро, минут через тридцать, а вторую — на следующий день, так как сдавала перед закрытием. Все прошло отлично, я осталась довольна!
Качество работы и время выполнения были отличными. Ремонт цепочки сделали достаточно быстро, буквально за пару часов, и цена тоже устроила. Пайка была доступна, что тоже важно.
Обращался в этот салон за ремонтом украшений — чинили подвеску с цепочкой. Работу сделали качественно и быстро, даже не пришлось долго ждать.
Салон нашла случайно на сайте. Мне оказали очень важную услугу — мастер починил мои очки, с которыми никто не мог справиться в городе. Он сделал тонкую работу по пайке ушка, и все получилось отлично. Справились примерно за час, в этот же день. Общение было вежливым и профессиональным, все как полагается.
Обратилась в салон в середине июня с поломанной сережкой, мастера все сделали качественно и быстро. Мне выдали бумагу и чек с копией, объяснили сроки выполнения. По качеству работы претензий не было, очень благодарна за сервис.
Приносил украшение для замены замка, сотрудники справились с задачей качественно, и мне это нравится, к тому же теперь замок работает отлично.
Меня порадовали качество работы персонала, скорость обслуживания и цены в салоне. В первый раз мне ремонтировали кольцо, что выполнили просто замечательно, так как до этого никто не брался за такую задачу. Во второй раз ремонтировали цепочку, с этим хорошо справились. Все работы заняли около получаса, и мастер, который меня обслуживал, не говорит ничего лишнего, внимательно смотрит и сразу сообщает, что сделает всё за двадцать минут. В те же дни я приобрела в салоне два серебряных перстня.
Мне нравится качество работы, скорость исполнения и цена услуг намного ниже, чем в других мастерских. Сотрудники доброжелательные, приятно находиться в салоне. Я ремонтировала здесь любимое кольцо: в других ювелирках всё усложняли, а тут мастер за полчаса сделал всё без разговоров. А еще мне очень понравился перстень с гербом России, я купила его себе, а затем пришла и купила такой же своему сыну в подарок.
Обслуживание в салоне быстрое. Там я укорачивал браслет, полировал часы и браслет. Всё меня устроило по времени, так что изделия я забрал на следующий день после звонка. Специалист взаимодействовал со мной четко и доброжелательно, в целом всё замечательно.
Мне нужно было почистить крестик, и очень быстро всё сделали, всё выполнили за один день. Обслуживание было вежливым и качественным.
Пайку золотой цепочки мне сделали красиво и аккуратно всего за полчаса. Мне понравилось качество обслуживания и скорость работы.
В салоне оперативно запаяли браслет — сделали все четко, без лишних вопросов и накруток цены. Мастер (высокий спортивного вида парень) работал быстро и профессионально, что для меня было главным критерием. Особенно оценил, что сразу назвали конечную стоимость и выполнили работу в срок без каких-либо "но". Такой подход к клиенту встречается редко, поэтому теперь знаю, куда обращаться за ювелирными услугами.
Перепаяли пять колец, сделали их на размер больше — мастер справился за двадцать минут, показал результат, и теперь ношу их с удовольствием. Персонал оказался приветливым: и кассир, и ювелир работали аккуратно, поэтому на следующей неделе снова приду с новым заказом. Уже планирую посоветоваться с ними по поводу другой вещи, так как доверяю их профессионализму.
Мы с женой были в Геленджике, когда у неё порвалась цепочка, и нам очень помогли в этом ювелирном салоне. Хоть мы попали туда ближе к вечеру, уже перед закрытием, мастера оперативно взялись за работу — уже на следующее утро всё было готово. Персонал встретил нас очень вежливо, всё подробно объяснил и показал. Мне понравилось, что в салоне комфортная атмосфера, а к клиентам относятся с вниманием. Даже несмотря на то, что мы просто пришли починить украшение, а не покупали новое, к нам отнеслись так же ответственно. Хорошее впечатление осталось от всего — и от качества ремонта, и от обслуживания.
Ювелир проявил настоящее мастерство — раскатал кольцо, с которым не справились в других местах, причем сделал это идеально. Персонал отнесся ко мне с особым вниманием: подробно отвечал на все вопросы, а сам мастер работал с искренней заинтересованностью в результате. Такое сочетание профессионального подхода и человеческого отношения встречается редко, поэтому теперь знаю, куда обращаться за ювелирными услугами.
Салон Ювелир на карте