4 года назад
Наверное, в течение всего прошлого года научиться водить автомобиль и получить права было для меня целью номер один. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я приступила к поиску автошкол. В конечном счёте в интернете нашла автошколу ‘Вектор’, и решила остановить свой выбор на ней, так как многие положительно отзывались об этой автошколе. Сейчас, уже пройдя там обучение, могу сказать, что преподаватели там, действительно, профессионалы своего дела, так как во время лекций не упускалась ни одна деталь, изложение теории было доступным и понятным. Конечно, значительную роль играют и собственная мотивация, ответственность и стремление стать первоклассным водителем. Поэтому и в свободное время я старалась проводить с максимальной пользой. После того, как я сдала теорию, меня допустили к практике вождения. инструктор мне всё детально показал, после чего страх перед вождением исчез, и я стала уверенней чувствовать себя за рулём - очень благодарна за это автоинструктору! В итоге сдала внутренний экзамен с первого раза, а затем и экзамен в ГИБДД. Из недостатком могу отметить то, что несколько раз занятия начинались позже запланированного времени, но, в целом, впечатления остались очень хорошие.