8 (861) 205-09-18 8 (861) 205-09... — показать

Отзывы о компании Сеть медицинских центров - низких цен "АкциоМед"

8 (861) 205-09-18 8 (861) 205-09... — показать
+7 861 205-... +7 861 205-09-18 ещё
г Краснодар, ул Шоссе Нефтяников, д 18 к 3
второй этаж

Отзывы про Сеть медицинских центров - низких цен "АкциоМед" (3)

Хочу выразить благодарность Ларисе Константиновне Кузьмичевой за высокий профессионализм и внимательность! Врач приятная, уверенная и спокойная, всё объяснила доступно и понятно, без медицинских терминов. Приём начался немного раньше, уделила достаточно времени, подробно расспросила о самочувствии, осмотрела и прокомментировала результаты анализов. Чувствуется, что ей важно не просто поставить галочку, а разобраться в ситуации.

Доктор поставила предварительный диагноз, назначила дополнительные обследования для точности и дала рекомендации по образу жизни и питанию. Впечатления остались самые положительные как от самой Ларисы Константиновны, так и от клиники. Рекомендую её всем, кто ищет грамотного специалиста!

Клиника «Акциомед», октябрь 2025 года.
Недавно я посетила врача-гинеколога Попову Юлию Николаевну в медицинском центре «Акциомед». Выбрала этого специалиста, так как нужно было попасть на приём в определённый день, и её время подходило идеально.

С первых минут общения я почувствовала себя в надёжных руках. Юлия Николаевна — очень внимательный и профессиональный врач. Особенно порадовало то, как доступно и понятно она объясняет все медицинские термины и процедуры. Даже человеку без медицинского образования всё становится ясно.

Во время приёма доктор провела кольпоскопию, подробно комментируя каждый этап процедуры. Это помогло мне не волноваться и чувствовать себя комфортно. На осмотр и консультацию ушло примерно 20–30 минут, но время пролетело незаметно — оно было использовано максимально эффективно.

По итогам осмотра Юлия Николаевна назначила необходимые обследования и дала подробные рекомендации. К счастью, серьёзных проблем не выявлено, и пока повторный приём не требуется.

Я осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врача. Если понадобится снова обратиться к гинекологу, обязательно выберу именно Юлию Николаевну. С уверенностью могу рекомендовать её как грамотного специалиста своим знакомым и близким.
Прием у врача УЗИ, Кольцовой Оксаны Александровны в клинике «Акциомед» прошел очень комфортно и без лишних задержек. Точное время визита мне сложно назвать, но примерно 20—30 минут были более чем достаточны для того, чтобы врач полностью уделила внимание моему состоянию. Во время всего осмотра не было заметно никакой спешки, и Оксана Александровна не отвлекалась, полностью сосредоточившись на процессе.

Она очень подробно рассказала о ходе обследования, спокойно объясняла, что происходит, не использовала сложных медицинских терминов, что помогло мне легче понять ситуацию. Кроме того, специалист не только качественно выполнила УЗИ, но и во время исследования комментировала каждый этап, что было очень важно для меня. После завершения процедуры врач сразу предоставила заключение и дала рекомендации по дальнейшему лечению и обследованию, в случае необходимости.

Оксана Александровна произвела на меня очень положительное впечатление — она внимательная, профессиональная и доброжелательная. Я осталась полностью удовлетворена приемом и чувствовала, что могу доверять специалисту. В случае необходимости обязательно вернусь к ней на повторный прием и буду рекомендовать её своим знакомым.
Сеть медицинских центров - низких цен "АкциоМед" на карте