8 (918) 474-00-158 (918) 474-00... — показать

8 (918) 474-00-158 (918) 474-00... — показать
+7 918 474-...+7 918 474-00-15 ещё
5.0161 отзыв
Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Ленина, д 22

Про «Стоматология Профи Дент»

С детства боитесь лечить зубы? Стоматология Профи Дент - это клиника, где будут рады доказать вам, что на приеме у стоматолога можно не ощущать боли! Здесь врачи используют современные анестетики, которые действуют почти сразу и позволяют пациенту в течение всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой методике многие клиенты не только побеждают кариес, но и решаются на исправление визуальных дефектов. Например, сюда обращаются те, кто собрался изменить размер зубов, замаскировать трещины на эмали или скрыть расщелину - для стоматологов это не составит труда! Также специалисты восполняют зубной ряд при помощи коронок, а еще проводят имплантацию. А если воспалилась десна, зубная боль стала невыносимой, да еще и поднялась температура, здесь вам окажут неотложную стоматологическую помощь. Стоматолог избавит от боли и выполнит первичное лечение, не вынуждая вас ожидать своей очереди, а уже тем более заранее записываться на прием. Дантисты стараются подбирать материалы, безупречно подходящие по цвету вашим зубам. Так что через некоторое время вы и не вспомните, какой из них был когда-то не похож на другие!

Посетители остались довольны качеством услуг в этом центре и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Ленина, д 22. Для записи к врачу звоните по номеру +7 918 474-00-15 или загляните на веб-сайт profi-dent-nvr.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 08:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Специалисты Стоматология Профи Дент (3)

Фотография специалиста Нахаев Алитата Джахпарович
Екатерина Алексеевна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Стоматология Профи Дент – Цены

Прочие лечебно-диагностические услуги
A11.07.011 Инъекционное введение лекарственных препаратов внутримышечно, с учетом наших лекарственных препаратов500 руб.
A16.07.025 Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба300 руб.
A17.07.003 Диатермокоагуляция дисневого края300 руб.
Инъекционное введение лекарственных препаратов внутривенно, с учетом наших лекарственных препаратов800 руб.
Чистка и полировка металлокерамических конструкций700 руб.
Профилактика заболеваний полости рта
A11.07.012 Глубокое фторирование в каппе900 руб. за 1 челюсть
FREEZE TEST (ХОЛОДОВОЙ ТЕСТ)500 руб.
Бальзам для полости рта REVYLINE650 руб.
Глубокое пародонтологическая чистка зубов7000 руб.
Ирригатор REVYLINE RL 4105000 руб.
Ирригатор Revyline RL 6106200 руб.
Комплексная проф.гигиена2500 руб. за 1 челюсть
Комплексная чистка полости рта4500 руб.
Консультация стоматолога500 руб.
Механическая чистка скалером до 3-х зубов1000 руб.
Промывание одного канала1000 руб.
Ультразвуковая чистка полости рта3500 руб.
Восстановление зуба пломбами
A16.07.002.009 Наложение временной пломбы300 руб.
Анестезия инъекционная950 руб.
Восстановление зуба пломбировочным материалом светового отверждения ESTELITE5000 руб.
Временная пломба светового отверждения1000 руб.
Глубокая реставрация5600 руб.
Глубокое фторирование в каппе500 руб. за 1 челюсть
Закрытие шахты пломбой2000 руб.
Кальций700 руб.
композитный винир6500 руб.
Лечение глубокого кариеса со световой пломбой5500 руб.
Лечение клиновидного дефекта со светоотверждаемой пломбой3000 руб.
Лечение поверхностного кариеса со световой пломбой3500 руб.
Лечение среднего кариеса со световой пломбой4500 руб.
Оптрагейт500 руб.
Поверхностная реставрация зуба3500 руб.
Прямое покрытие триоксидентом2500 руб.
Ретракционная нить300 руб.
Снятие пломбы300 руб.
Стекловолоконный штифт1000 руб.
Тотальная реставрация зуба6500 руб.
Тотальное восстановление зуба пломбой5500 руб.
Установка пломбы5000 руб.
Шинирование зуба6500 руб.
Протезирование зубов
Удаление зубов, прочие операции и услуги
Имплантация зубов и костнопластические операции
Хирургическая стоматология
Рентгенология и прочие сложные диагностические исследования
Услуги по изготовлению и починке стоматологических конструкций
Ортопедия
Анестезия
Эндодонтия
Услуги
Коффердам
Эстетическая стоматология
Консультация
Ещё 6 категорий

Отзывы про Стоматология Профи Дент (161)

Я лечил кариес в этой стоматологии и остался полностью доволен! Доктор оказался настоящим профессионалом: работал аккуратно, зуб сделал отлично, при этом был очень вежливым и культурным. После лечения дал понятную рекомендацию - соблюдать гигиену полости рта.
Всё было четко, быстро и отлично, согласование проведенных работ и оперативность понравились. Быстро получилось записаться, и работа была выполнена в короткий срок. Доктор провел огромную работу, и я считаю, что принято верное решение по моему лечению — реконструкция зубов. Услуга оказана профессионально, всё сделано хорошо, ничего не болит. Я посещаю эту стоматологию на постоянной основе уже полтора года. Цены гуманные, а профессионализм врачей на высоте.
Обратилась в стоматологию для реставрации зуба и осталась очень довольна скоростью приема, ведь время от записи до приема было минимальным, даже несмотря на выходной день. Выбрала стоматологию именно из-за очень оперативного приема. Доктор был аккуратным и деликатным, а также быстро реагировал на ситуацию.
Выбрала клинику, потому что живу рядом, записали меня сразу, как только позвонила. Девочка на ресепшене тоже внимательная и добрая. Доктор Алитата Джахпарович Нахаев – очень вежливый, аккуратный, и от него исходит какая-то доброта. Даже в стоматологии, где обычно страшно, с ними становится не так страшно. Зуб удалял, потом снимал швы, дал рекомендации – всё четко. Всё понравилось, всё хорошо!
Обслуживание в стоматологии отличное, доктора хорошие, всё понравилось в принципе. Мне удаляли зуб, и к работе врача претензий нет — всё прошло хорошо. Перед удалением дополнительной диагностики не проводили, так как я сразу попросила удалить зуб.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФИ ДЕНТ"
Юридический адрес:
353910, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, НОВОРОССИЙСК ГОРОД, ЛЕНИНА ПРОСПЕКТ, ДОМ 22, ОФИС XVIII
Фактический адрес:
ИНН: