24 марта 2023 17:51
Мои слова благодарности Университету профессионального образования! Выбирала долго учебное заведение, очень хотела сменить сферу деятельности, уйти в творческую профессию со свободным графиком. Много читала отзывов. Ходила на пробные уроки. Но все боялась, что не потяну курсы, буду стесняться выглядеть глупо. И вот случайно подруга пригласила меня на бесплатный мк по флористике, мне так понравилась атмосфера, место расположения, преподаватели, мастер-класс был отличным, мы собрали букеты и узнали много нового! Вот на нем я узнала, что в Университете есть курсы по графическому дизайну, меня пригласили на пробный урок! Преподаватель Валентина оказалась такой чуткой и вдохновляющей, что я поверила, что все смогу и записалась на курс Графический дизайн. Быстрый старт в профессии. Курс проходил дистанционно, мы учились из дома за своими компьютерами. Преподаватель учила как работать в графических редакторах, помогала каждому, проверяла задания. Все лекции были настолько увлекательными, что и учебой, что сложно было назвать. За время обучения получилось собрать целое портфолио работ, нас научили презентовать себя в соцсетях, искать заказчиков, работать на фриланс площадках. Я почувствовала себя очень уверенной и поняла, что графический дизайн это именно-то где я хочу и могу себя реализовать. А когда прямо во время учебы я получила заказ на разработку брендбука за 75 тысяч, я написала заявление об увольнении на своем основном месте работы. Теперь, благодаря Университету, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, я действительно нашла профессию мечты, а университет помог мне ее освоить! Я благодарна руководству и всему коллективу, а особенно педагогу Валентине за знания и такое чуткое отношение, желаю процветания и побольше интересных курсов, которые как мне помогут изменить жизнь к лучшему.