8 (800) 775-22-33 8 (800) 775-22... — показать

8 (800) 775-22-33 8 (800) 775-22... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-22-33 ещё
г Краснодар, ул Колхозная, д 6
Район: Центральный

Отзывы про Your Market (6)

С работой команда справилась хорошо, замечаний нет! Помогли запустить бизнес с 0!
Благодарю your market за помощь в запуске моего магазина на авито! Была выстроена стратегия, учтены детали и специфика моего бизнеса, проведено обучение - все четко, по плану! После выхода на авито с your market я увеличил доход, расширил воронку заказов, запустил свое производство!
Приобрела франшизу компании your market и запустила магазин обуви на авито. Команда мне с самого начала оказывала поддержку, первоначально помогли определиться с товаром, найти поставщиков, а уже на запуске мы настроили доставку и рекламу. С авито я ранее не работала, поэтому приобрела готовую стратегию и не пожалела, впечатления от работы у меня только положительные.
С помощью данной компании открылась без вложений в товар, мне показали как это работает, помогли нишу подобрать и даже поставщиков, для меня как для человека без опыта - это нужный вариант. Запустила магазин на Авито, при этом в достаточно коротки сроки. да не сразу начала получать прибыль, но как и при любом бизнесе есть сроки - я с 3го месяца уже вышла на стабильный доход. Услуги этой компании я могу порекомендовать, особенно людям без опыта в бизнесе как я.
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией, в целом все устраивает, опыта у меня не было но когда провели анализ по спросу в регионе, то выбор был на нишу "устранение засоров" на Авито. без товара, без офиса, без кадров. запустился и в течении первых 4 месяцев вышел на стабильный результат. Мои рекомендации, работа со мной была проведена грамотно.
Около года назад приобрел франшизу. Сам с небольшого города в Краснодарском крае. Долго сомневался, но в итоге решился, т.к. запускаться самому было страшно. Ребята помогли в подборе ниши, выбрали сложное оборудование с высоким чеком. Нашли поставщиков, сначала пробовали с одними, но они оказались не очень добросовестными. Управляющая компания помогла выйти напрямую на производителей, причем по комиссии тоже помогли договориться. Работаю, все устраивает, рекомендую
Your Market на карте