8 (391) 233-11-11 8 (391) 233-11... — показать

Отзывы о компании Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка

8 (391) 233-11-11 8 (391) 233-11... — показать
+7 391 233-... +7 391 233-11-11 ещё
5.0 7 отзывов
г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 40А
цокольный этаж
Район: Советский
Сейчас закрыто
Чт: 10:00 - 18:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка (7)

5.0
100%
7 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5

Довелось побывать в кулинарной студии "Антураж", что на Партизана Железняка, 40а. Заинтересовал формат мероприятия: приготовление мантов под руководством шеф-повара и по его же рецепту, а потом поедание своего творения. Как-то необычно-не просто пришел, поел,посидел, ушел, а сам поучаствовал в процессе. Очень миленький интерьерчик, такая современная, красивая кухня на 10 рабочих мест, с посудой, плитами, продуктами и прочими женскими радостями. Прямо почувствовали себя участниками программы "Смак" или сериала "Кухня". Кстати, из посуды, представленной фирмой Tescoma, очень понравилась крутящаяся скалка!!! Это вещь!!! Теперь себе обязательно куплю такую!!! Конечно очень хороша шеф-повар Ольга Валеева, хрош и необычен рецепт ее мантов. Таких мы не делали никогда и не пробовали. Теперь будем. Так что берите друзей или семью и отправляйтесь вместе на кухню-студию. Совместная готовка сближает, а предвкушение вкусного ужина в компании близких и дорогих людей поднимает настроение!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Пришло время, поделиться с Вами замечательным местом, которое я открыл для себя в г. Красноярске. Студия-кулинар Антураж, находится по адресу ул. Партизана Железняка, д. 40а. Посетил мастер-класс по приготовлению мантов. Шеф повар Ольга Валеева (один из шеф-поваров комплекса ресторанов "Красноярск", сейчас руководит баром "Maxito"). Представьте, на минуточку, вы попадаете на мастер-класс, где 10 специально подготовленных рабочих мест, для создания кулинарного шедевра. Индукционные плиты, у каждого участника свой шкафчик, со всеми необходимыми венчиками, ножами и множеством того, что может понадобиться на кухне. Обрати внимание, спонсор предоставивший посуду, фирма TESCOMA ®. И вот перед нами ингредиенты, можно начинать. Шеф повар, пошагово рассказывает, что делаем и главное зачем. С аудиторией контакт был налажен мгновенно, на каверзные вопросы, от меня в том числе, получаем ответы по делу. Началось всё с замеса теста, пока я этим занимался, моя очаровательная напарница, готовила начинку. Подобные действия сближают. Коллектив из девяти человек, совместно готовит, люди шутят и позитивом пропитывается всё вокруг. В очередной раз замечу, что смена деятельности полезна для человека, получаешь эмоциональную разгрузку, и множество положительных чувств испытываешь. Когда всё было приготовлено и соусом, нами же сделанным полито, мы переместились за стол. Который был отлично сервирован, там прошла дегустация. Хочется отметить, что приглашают в эту кулинарную студию различных шеф поваров из разных ресторанов нашего города. А значит, можно научится, как готовить пиццу или манты, так и европейские или китайские блюда. Для детей проводят так же мероприятия. Я выяснил, что тут проводят дни рождения и корпоративы. Во-первых, так интересней, чем в кафе, когда ты понятия не имеешь из чего и кто готовил, а во вторых дух соревнований, единение и позитив. Алкоголь можно брать с собой. Бывает, присутствует диджей, фотографа предоставляет само заведение Антураж. Это значит, можно посвятить себя приготовлению блюда, а фотографии будут сняты профессионалом, специально для Вас. Так же каждого участника ждёт именной диплом, плюс, подарок. Хотите узнать какой?
Сходите и примите участие ;)
Хочу ещё отметить бамбуковые бейджики, с фирменным логотипом Антураж.
Вот из таких тонкостей и составляется картина, о том насколько комфортно и стильно в том или ином заведении. Рекомендую Вам, мои читатели, это заведение, к обязательному посещению!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Знакомые предложили пойти на мастер-класс по приготовлению мантов в кулинар-студии "Антураж". Проводила это все замечательная женщина Ольга Валеева!
В первую очередь, конечно же, понравилась кухня! Можно почувствовать себя участником кулинарной передачи :) Во-вторых, повторюсь, шеф-повар на высоте! Очень доступно объяснила и показала новый, для меня, рецепт приготовления мантов. И тесто, и фарш, и соус получились просто восхитительными! Сама от себя в восторге! Не ожидала что получится так вкусно :) В-третьих, это обстановка. Непринужденная, легкая. Живое общение с другими участниками было интересным, у всех все получалось немного по-разному потому, что каждый старался вложить в свое блюдо душу.
В конце мастер-класса нам выдали рецепт приготовления тех самых мантов и диплом о его прохождении! Мне все очень понравилось и хотелось бы повторить!
P.S. Очень порадовал фотограф, который успевал запечатлеть самые интересные моменты "готовки" :)
Полезно
Ответить
Поделиться
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, нам приятно)) Ждем вас снова.)
Ответить
5
Жена затащила на аркане в кулинарную студию (не знал, что такие бывают)на мастер-класс по приготовлению мантов. Сам кому хочешь дам мастер-класс в этом деле. Пошел ради спортивного интереса-чему же меня там еще могут научить? Но был приятно удивлен тому, что есть еще неизвестные мне секреты в искусстве приготовления мантов. Спасибо Шеф-повару Ольге Валеевой. Под ее чутким руководством десять поваров-любителей узнали очень необычный, нетрадиционный рецепт мантов с овощами и с овощным же соусом. Кроме того отлично провели вечер в приятной компании и с пользой для моей кулинарной копилки. Теперь я дипломированный специалист по приготовлению мантов, могу любого шеф-повара вызвать на бой!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка
Здравствуйте! Приятно слышать такие теплые слова, мы стараемся). Ждем вас снова)
Ответить
5
На днях с компанией провели необычный и приятный вечер в кулинар-студии "Антураж". Учились готовить манты по фирменному рецепту не безызвестной в Красноярске Ольги Валеевой, под ее непосредственным руководством. Стоит немного сказать о ней, женщина, о которых говорят "душа любой компании", "профессионал своего дела", "спасательный круг в любом кулинарном деле", а еще я заметила, что у нее прекрасное чувство юмора и удивительная способность владеть аудиторией и процессом, происходящим на всей кухне. Кухня-мечта любой хозяйки и прекрасное место для ТВ-программы или для проведения второго дня свадьбы, чтобы все гости видели как жених и невеста блины пекут...Лично у меня возникла еще масса идей какие мероприятия можно провести в Антураже, хочется еще туда вернуться. На мастер-классе нас было 10 человек, готовили в парах...мой коллега занялся тестом, а я начинкой. В результате мы столько налепили мант, что готовили их в двух импровизированных мантоварках одновременно. Кстати, спасибо шеф-повару за подсказку...не знала, что можно обойтись кастрюлей и друшлаком! Оценив первую партию наших мантов за красиво сервированном столом, забросили в наши "пароварки" вторую партию и пошли получать дипломы и подарки от студии. Еще нам выдали рецепт нашего блюда, но в процессе готовки Ольга так ярко все рассказывала и показывала, что я лично запомнила рецепт на всю жизнь...только соус как то упустила, видимо потому что отвлеклась на фотографирование, а зря. У нас был прекрасный фотограф профессионал от студии, поэтому вся компания могла забыть про селфи и наслаждаться процессом. С нетерпением жду наши фотки, чтобы пережить вчерашние моменты вновь.
Полезно
Ответить
Поделиться
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка
Здравствуйте! Фото обязательно скоро будут)). Приходите к нам еще)
Ответить
5
Не знала, что у нас в городе есть такая студия. Все сделано просто шикарно. Туда заходишь, сразу попадаешь в отлично оформленное место, все чисто, встречает администратор. Стоит большой диван. Далее уже кухня. Стоят большие столы, плита, все встроено. Тескомовская посуда, на которой готовить. У нас был мастер класс по проготовлению мант. Ольга, наш консультант, все объяснила вначале, а потом мы начали все лепить, резать, жарить, варить, парить. Все понравилось. Особенно понравилась посуда. Я чувствовала себя как в передаче СМАК. круто. Потом мы поели наше кулинарные шедевры. Все понравилось, отличное место! Всем советую туда сходить, круто!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Кулинарная студия "Антураж", проводит курсы для всех желающих, также там можно отметить день рождения или какое-либо другое памятное событие. Что мне понравилось, когда я был в " Антураже" на курсах приготовления мантов, так это внимание к мелочам. Все началось со входа и конечно же приветствия улыбчивого администратора, нас (группу людей) разместили на удобном диване, предложили чай, кофе, затем администратор, объяснила тайминг мероприятия, раздала красивые магнитные бейджи из бамбука, на которых выжжена надпись Антураж, фартуки, естественно с логотипом! Потом нас разместили за рабочими местами и мы под руководством строгого, но отзывчивого и простым языком обьясняемого шефа Ольги сделали замечательные манты.
Пока манты варились, нас наградили красивыми глянцевыми дипломами и рецептами нашей готовки, дипломы не купленные в канцтоварах и наши фамилии не вписаны ручкой :) а все красиво распечатать и оформлено.
После награждения совместная фотография и мы приступили к трапезе, все было очвкусно! Все приготовление также сопровождалось профессиональным фотографом (весёлый парень :) ). Когда поели, нам помогли уложить остатки в контейнеры, чтобы мы дома угостили родных, все это сложили в пакетики с фирменным логотипом.
Вообще, ещё раз повторюсь, очень понравилось внимание к мелочам, видно, что постарались. За что отдельное спасибо официанту, которая постоянно не давала скапливаться грязной посуде в процессе готовки и поэтому весь процесс приготовления сопровождался именно вовлечением в процесс, а не рассейванием внимания куда дать посуду, как её помыть, где чистый нож, все было уже наготове. Очень приятно,
спасибо организаторам!
Полезно
Ответить
Поделиться
Кулинар-студия Антураж на улице Партизана Железняка на карте