4 года назад
Не знаю кому как помогли тут с ремонтом, но я удостоверился на своём примере что это худший сервис когда либо за все время обращения в сервисы! Во первых, позвонил, обозначил проблему, договорились на созвон на следующий день, фиг там, не мог дозвониться несколько дней, созвонился наконец то, пригнал машину, оставил, сделали за несколько дней, уехал. Рейка застучала через несколько месяцев при малых пробегах. Пытался дозвониться несколько дней что бы договориться на гарантийный ремонт, дозвонился, обозначил проблему и сказал перезвоню через не кольцо дней что бы договориться пригнать авто, так как не с Красноярска, потом дозванивался день-два, пригнал повторно машину, через дня полтора позвонили что можно будет забирать, поехал немного заранее, приехал, самого хозяина работника нет, другой дособирает узлы, ещё и за хомутом пришлось в магазин самому идти. Уехал. Через месяца два застучала, дозванивался несколько дней бесперебойно почти, дозвонился обозначил проблему, сказал сервис переезжает перезвонить недели через две, звоню, говорит сам завтра позвоню договоримся, звоню бесперебойно и хрен! Нет ответа! Гарантию обещанную скинуть в самом начале на почту тоже не скинул, хотя просто раза 4! Отзыв написано, выводы сделаны! Вообще неответственный сервис со своим хозяином!!