8 (913) 591-31-65 8 (913) 591-31... — показать

Отзывы о компании Автосервис по ремонту автомобилей BMW, Audi, Mercedes, Volkswagen Немецкий сервис

8 (913) 591-31-65 8 (913) 591-31... — показать
+7 913 591-... +7 913 591-31-65 ещё
Россия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 35А
Район: Советский

Отзывы про Автосервис по ремонту автомобилей BMW, Audi, Mercedes, Volkswagen Немецкий сервис (24)

4.8
Уже больше пяти лет обслуживаю свои машины в этом автосервисе — BMW, Lexus, Mercedes, разные. Всегда всё на высшем уровне: и тюнинг, и покраска, и полировка с покрытием керамикой — всё делают качественно. Персонал отличный, ребята знакомые, знают, что мне нужно, обращаются хорошо. Привык к этому месту, доверяю и всегда возвращаюсь.
В последний раз ремонтировали что-то по электрике, точно не помню, что. Главное — сделали всё качественно, как и договаривались. После ремонта машина едет точно так же, как до поломки, никаких проблем в эксплуатации.
Обращался последний раз для замены дисков, колодок и прошивкой. Персонал произвёл отличное впечатление: добрый, хороший, отзывчивый. Я остался полностью доволен: работа выполнена качественно и быстро, всего за сутки. Все расходники приобретал прямо в сервисе. По окончании работ получил всю необходимую документацию: заказ-наряд и другие бумаги.
Замена патрубка была выполнена быстро и качественно, обслуживание полностью устроило. Персонал общался уважительно, создавая комфортное отношение к клиенту. Посещал сервис уже дважды, и оба раза остались только положительные впечатления.
Уже пятый раз обращаюсь со своим Mercedes, высоко оцениваю глубокую экспертизу именно в немецких марках - мастера действительно знают эти автомобили до мелочей. В последний раз проводили диагностику: специалисты быстро выявили проблему, доходчиво объяснили суть неисправности и дали четкие рекомендации. Все отчеты предоставляются оперативно, включая детализированный счет. Здесь работают настоящие профессионалы, которые сочетают богатый практический опыт с теоретическими знаниями.
Я приезжал в сервис из-за горящего чека — сделали диагностику и почистили форсунки. Мастера справились за три часа, чек больше не горит. Хоть я и не помню деталей ремонта, но работу выполнили быстро. Так что претензий к специалистам у меня нет.
Я сдал машину в автосервис утром, а к вечеру уже всё было готово. Мастера провели чипование и заменили некоторые детали, часть запчастей предоставили на месте. Персонал оказался внимательным и вежливым, а после ремонта выдали чек с подробным описанием выполненных работ.
В автосервисе мне всё понравилось, особенно впечатлило отношение: мастера были на связи, держали в курсе, и это чувствовалось. У меня есть с чем сравнить, и здесь действительно всё на уровне. Работу выполнили быстро — коробку в BMW E83 поставили оперативно, без затяжек. После ремонта дали четкие рекомендации: сначала поездить, проверить, потом при необходимости заехать снова.
Особенно порадовала оперативность: замена рычагов и муфты кардана заняла всего около четырёх часов. Главное для меня было, чтобы работу выполнили грамотно и качественно, с этим сервис справился на отлично. Приёмщик подробно объяснил все проделанные работы, что добавило уверенности в выборе этого сервиса для ремонта.
Я получил консультацию по коробке АКПП, понравилось отношение специалистов и профессиональный подход к делу. Они дали грамотные рекомендации, помогли разобраться в ситуации. Сейчас как раз принимаем решение о дальнейшем обслуживании нашего автомобиля тут.
Обращался в этот сервис по поводу горящего чека на Audi — всё сделали быстро, в течение дня заменили свечу. Мастера работают качественно, последний был особенно коммуникабельный и приятный в общении. Получил стандартные документы — заказ-наряд и всё необходимое.
Я приезжала на плановое ТО своего BMW X3. Мастера все работы выполнили в полном объеме, как и обещали. Мне подробно объяснили, что делали с машиной, показали все детали, предоставили чеки и даже остатки масла в оригинальных канистрах. Менеджер по работе с клиентами отвечала на все вопросы, вела себя вежливо и компетентно. Видно, что в сервисе работают специалисты, которые знают свое дело.
Я приехал в этот сервис после того, как в другом автоцентре мне не смогли нормально прокачать тормоза после замены суппорта в Volkswagen Touareg. Уже в двух местах пытался решить проблему, но только здесь мастера справились буквально за час — сделали всё четко и быстро.
Техническое обслуживание автомобиля выполнили в полном соответствии с предварительными договорённостями. Особенно порадовал комплексный подход, который охватил все аспекты работы с машиной, а не только точечные вопросы. Отношение к клиенту было корректным, без нареканий. Общался с мастером-приёмщиком Андреем, который оставил положительное впечатление.
Обращался в этот автосервис дважды — меняли антифриз и делали диагностику. В последний раз обнаружили проблему с колесом, прокол шины, диагностику провели быстро, минут за 30.
В автосервис я приехал для ремонта своего BMW. Сотрудники меня записали быстро, приняли без очередей, и работа заняла у них около двух часов. Мастера проводили замену колодок и диагностику, все запчасти были в наличии, дополнительных рекомендаций мне не потребовалось. Весь процесс обслуживания прошёл гладко.
Установили сигнализацию на мой Mercedes быстро, в течение одного дня, что для меня было важно. Цена оказалась приемлемой по сравнению с другими сервисами, а качество работы нареканий не вызвало — всё сделали оперативно и без проблем. Персонал работал профессионально, хотя особых рекомендаций после установки не давали. В целом остался доволен — сервис оправдал ожидания!
У меня были проблемы с машиной: сизый дым и пропуски в двигателе. Я обратилась в автосервис, чтобы узнать, в чём дело. Диагностика заняла несколько часов — с десяти утра до двух или трёх часов дня. Мастера качественно обслужили, быстро нашли неисправность. Подробно объяснили, в чём проблема, и рассказали, как её решить.
Я увидел рекламу автосервиса и решил туда обратиться. Мастера провели компьютерную диагностику полного привода, вискомуфты Haldex 4. Менеджер, который заполнял мои бумаги и документы, прекрасно со мной обращался, вежливо, с соблюдением субординации.
Делали замену тормозной жидкости в сервисе - всё четко по времени. Машину взяли в 10 утра, как и договаривались, к 5 вечера уже позвонили - можно забирать. Под капотом чистота - ни следов, ни разводов. Видно, что мастера работали аккуратно. Хотя я не механик, но по внешнему виду всё сделано качественно. Особенно понравилось, что без задержек - сказали к пяти, значит к пяти. В таких сервисах ценишь именно пунктуальность и чистоту после ремонта.
Я созвонился с сотрудниками, которые узнали о проблемах, предложили варианты решения, дали рекомендации по тому, что нужно сделать, а что необязательно. В итоге мастера поработали с двигателем, сделали раскоксовку, ультразвуковую чистку, замену колец, маслосъемных колпачков, свечей, проводов, прокладок, сальников, ГРМ. Они предоставили все расходники, запчасти и потратили на весь ремонт адекватное время, две недели, с учетом доставки деталей и выявления дополнительных работ. В общем, у меня нет никаких претензий к работе сервиса, и машина пока прекрасно себя ведет.
Всё удовлетворило, так как ничего плохого не случилось. Обращался для замены педали, поставили новую, и замены форсунок омывателей на своём Porsche Macan. Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой мастерской, поэтому знаю — здесь сделают всё быстро и качественно.
Обращался по вопросу русификации головного устройства на БМВ. Срок оказания услуг был соблюден, все выполнили, как обещали и в полном объеме.
Понравилось качество обслуживания. В автосервисе могут быстро решить любую проблему. В последний раз обращался по замене радиатора на БМВ четыреста тридцать. Мастера дали рекомендации по замене прокладки теплообменника.
Автосервис по ремонту автомобилей BMW, Audi, Mercedes, Volkswagen Немецкий сервис на карте