4
8 лет назад «Хинкальная Генацвале» - это новичок ресторанного дела в Красноярске, вклинившийся в борьбу за своего клиента в начале 2015 г. В качестве изюминки, которая должна обеспечить ресторану ежедневный приток посетителей, грузинские рестораторы решили использовать своё национальное блюдо – хинкали.
Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что их здесь готовят строго по национальному грузинскому рецепту, но и обратного утверждать не смею. Сами же хинкали были действительно вкусные. У меня осталось ощущение, что до посещения данного заведения, я ни разу в жизни не ел настоящие хинкали. Возможно, это связано еще и с тем, что я ни разу в жизни не ел их правильно!
А Вы знаете, как есть правильно хинкали? «Хинкальная Генацвале» Вас научит! Здесь за каждым столиком под каждым блюдом есть подробная иллюстрированная инструкция по правильному употреблению хинкали. И это, пожалуй, единственный момент в дизайне-интерьере данного заведения, который напомнит Вам, что Вы находитесь в хинкальной.
Вся же остальная обстановка, начиная от картин с изображением застолья горцев и заканчивая меню с большим выбором грузинских блюд и вин, говорит о том, что всё-таки Вы пришли в ресторан грузинской кухни.
Ресторан, занимающий 2 этажа в доме №32 по ул. Декабристов. Ресторан, пользующийся популярностью не только у стариков и взрослых, но и у молодёжи. Ресторан с приветливым и отзывчивым не только персоналом, но и самим его хозяином. Ресторан не очень дорогой, но и не совсем дешёвый. Место, где каждый сможет найти себе что-нибудь по вкусу.
Полезно
Ответить
Поделиться