8 (913) 160-07-79 8 (913) 160-07... — показать

Отзывы о компании Клиника Леймана

8 (913) 160-07-79 8 (913) 160-07... — показать
+7 913 160-... +7 913 160-07-79 ещё
Россия, г Красноярск, ул Дмитрия Мартынова, д 13

Отзывы про Клиника Леймана (72)

Хороший доктор-хирург Альберт Викторович отлично все сделал, обслужил, рассказал, подобрал удобную для меня запись, потратил немного времени на процедуру и вырезал вросшие ногти. Он также после операции предоставил рекомендации по домашнему уходу и пригласил на перевязку. Клиника расположена близко к дому и имеет положительные отзывы.
В клинике работают очень хороший хирург и персонал, который чудесно относится к пациентам. У сына была проблема, поэтому врач очень хорошо его прооперировал. Вежливый, приветливый доктор также поговорил с нами, рассказал, как и что. Обслуживание очень отличается от того, что мы видели в других местах, сотрудники которых просто делают работу и берут плату.
Посетили хирурга Лейман Альберта Викторовича по поводу бесконечных вирусных бородавок у сына. Доктор все понятно рассказал, объяснил, что нужно дальше делать после удаления. Очень компетентный и грамотный, к себе располагает, очень аккуратно работает и на совесть. Теперь через месяц будем ждать результата!Рекомендую этого врача!
Доктор клиники, который удалил шипицу моему ребенку, действительно компетентен. Он доступно, понятно всё нам рассказал, объяснил, а также довел, что и как будет сделано. У врача всё получилось сделать в сложных условиях, так как ребенок непростой. Скоро мы вернёмся к доктору, чтобы узнать, как всё заживает.
Довольны всем, начиная с ожидания, ведь нас достаточно быстро приняли, заканчивая профессионализмом самого врача, который информацию донес доступным языком. Обращались к Альберту Викторовичу Лейману с ребенком, доктор назначил лечение, которое нам помогло.
В первую очередь нас устроила грамотность врача Леймана, ведь он все понятно, доступно рассказал. Обращались к нему с ребенком по поводу удаления шипицы с помощью азота. Важно, что процедура прошла нормально, важно, что после услуги доктор был на связи и отвечал на вопросы, которые возникали впоследствии.
Альберт Викторович просто превосходный доктор! Я высоко оценила его отношение и внимательность. Альберт Викторович мне всё спокойно рассказал, а процедуру провел безболезненно. Теперь жду её результат! Доктором я осталась довольна, услуги он оказал тоже прекрасные. Всё хорошо!
Во-первых, в клинике очень приятное, культурное и вежливое обслуживание со стороны сотрудников. Во-вторых, во всех помещениях чистота. В-третьих, хочу отметить профессионализм лор-врача и хирурга, ведь они знают свое дело и это чувствуется.
Сотрудники клиники приняли меня вовремя и были приветливыми, всё прошло прекрасно. Могу сказать, Альберт Викторович Лейман - хороший, квалифицированный хирург. Во время приема он меня выслушал, а также дал рекомендации.
Обратилась к хирургу с тем, что появились новообразования, поэтому доктор провел мини-операцию и выдал ценные рекомендации. Все прошло хорошо и на данный момент у меня уже все отлично зажило, без осложнений.
Всё у меня в клинике прошло быстро и без проблем. Доктор Альберт Викторович Лейман пришел, посмотрел меня, рассказал, почему моя нога болит, установил диагноз, не затягивая время. В итоге визит прошел оперативно, а второй прием мне не потребовался. Нога уже не болит, доктор снял гипс и рассказал всё об уходе.
Жена записала меня в клинику, её расположение для нас удобно. Помещения были очень чистыми, ресепшн работал хорошо. Женщина-отоларинголог приняла меня вовремя, всё прошло отлично. Я обратился к ней с проблемами уха, прошёл назначенное лечение и уже выздоровел. Предписания врача помогли мне примерно за две недели. Могу сказать, что отоларинголог - очень компетентна, всё было хорошо!
Клинику я нашла в интернете по отзывам. Назначенное лором лечение помогло мне от заложенности носа примерно за две с половиной недели. Он назначил для меня антигистаминные препараты, а также прописал таблетки.
Самое главное, что метод лечения, который предложил доктор-невролог, сработал в течение 2-х недель. Важно, что Анна Григорьевна профессионал своего дела, ведь она разбирает во всех нюансах. Вообще, перебирал множество клиник, но одного посещения "Леймана" хватило, чтобы получить необходимую помощь.
Мы довольны качеством полученной в клинике услуги. Дерматолог работала быстро, хорошо удалила бородавку моему сыну и без всяких осложнений. Процедуру она провела методом жидкого азота, обошлось без проблем, всё благополучно отвалилось, как доктор и говорила.
Все сделано хорошо, качественно, недорого, отношение было отличное. Жене удаляли родинку, сыну бородавки, мне удаляли жировики на голове. Персонал был вежлив, корректен, старались помогать.
Сотрудники прекрасные, персонал доброжелательный, врачи профессионалы своего дела. Я ходила к отоларингологу и неврологу, осталась очень довольна, понравилась Шушковская Анна Григорьевна, Лейман Альберт Викторович, Чупракова Юлия Сергеевна, все они четко и по делу говорят. Именно из-за них я бы порекомендовала данную клинику.
Все отлично! Понравился врач-хирург, он грамотный, все технично делает, как положено, дает рекомендации, которые мы выполняем. При обращении к доктору была важна его помощь, он делает перевязки, предлагает как до конца вылечить человека.
Личность врача Леймана мне понравилась, он профессионально подошел к своему вопросу. Я приводил ребенка, доктор нашел с ним контакт, хотя он тяжело дается врачам, у Леймана получилось, он молодец.
Клинику мне посоветовали, люди, которые тоже приходили. Персонал профессионально и оперативно работает, в целом все отлично было, когда мы с ребенком к хирургу обратились. Во время приема и консультации доктор Альберт Викторович Лейман хорошо отнесся к пациенту.
Записывала на прием мужа в данную клинику, потому что она рядом с домом расположена, доктор взялся оказывать услугу на лице. У супруга было хирургическое вмешательство на лице, которое прошло быстро и качественно, заживление прошло оперативно, по итогу остался маленький шрам.
Педиатр отлично отнесся к нам, мы взяли курс массажа из 10-ти сеансов, у ребенка от него очень хорошие изменения, виден положительный результат.
Так как я диабетик, у меня загнил палец, поэтому обратилась к Альберту Викторовичу Лейману, врач проверил лечение и сделал перевязку. Осталась довольна его обслуживанием и хорошим отношением ко мне, ответами на вопросы.
Меня именно отоларинголог Юлия Сергеевна интересовала, поэтому к ней записалась. Назначенное доктором лечение принесло свой результат, во время диагностики врач очень доброжелательно и профессионально отнеслась ко мне.
Мы остались довольны полученными в клинике услугами! Давно наблюдаемся у доктора Шушковской Анны Григорьевны, которого ценим за профессионализм, внимание к деталям и заинтересованностью в том, чтобы нам помочь. Мы уже семь лет сотрудничаем с ней!
Хороший детский невролог, к которой мы попали по рекомендации, назначила отличное лечение моему ребенку и хорошо к нему отнеслась. Знакомые посоветовали этого доктора, потому что она смогла им помочь, а это самое главное.
Добрая врач-невролог очень понравилась, она провела хороший приём, на котором мы смогли пообщаться. На ресепшне также все были со мной вежливы!
Альберт Викторович, у которого я давно наблюдаюсь, правильно скорректировал мне лечение, связанное с язвами на стопе. Этот врач по-человечески относится к своим пациентам!
Персонал клиники вежливый и педиатр у нас был компетентный, я обратила внимание на то, как он проводил осмотр и взаимодействовал с ребёнком. Затем врач обходительно со мной пообщался и предоставил справку.
Ценю Леймана Альберта Викторовича, потому что он максимальный профессионал своего дела! Во время консультаций и самих процедур он общается очень хорошо, в последний раз смог помочь моему отцу с грыжей.
Дочери удаляли жировик, после операции уже всё хорошо зажило. Знаю, что ей понравилось отношение доктора, его подход и сама работа!
Были в клинике на приёме у педиатра. Всем остались полностью довольны: и отношением, и работой менеджера, и качественным обслуживанием!
Клиника замечательная и с прекрасным администратором! Вежливая доктор как положено осмотрела ребёнка, сказала, что он здоров, так что мы смогли отлично и без проблем получить выписанную справку.
Сдавали ДНК-типирование. В интернете смотрели, что не много организаций делают такую экспертизу, поэтому обратились в клинику Леймана. Персонал доступно и понятно всё объяснил, вежливо и доброжелательно общался.
Мне все понравилось, у меня был панариций, делали операцию, быстро зажили пальчики. Устроило отношение, аккуратно все было сделано, безболезненно. Доктор был на связи, отвечал на вопросы, советовал. Я делала все как он говорил, и все хорошо зажило.
Педиатр, к которому мы ходили, хороший и квалифицированный, мне в нём всё очень понравилось, в том числе какое отношение он проявляет к ребёнку.
В клинике мне важна чистота и сам врач-хирург. Мне нужно было просто проконсультироваться и, конечно, выбрала для этого именно Альберта Викторовича, к которому хожу уже давно.
Приезжал доктор Лейман Альберт Викторович на дом, он замечательный, молодец, очень помог, хороший врач, поставил бабушку на ноги. Обратились по поводу язв на ногах. Доктор положил в больницу и там оказал необходимую помощь.
Обращалась в клинику, чтобы избавиться от шипицы. Высококвалифицированный врач Лейман оказал мне хорошую медицинскую помощь!
Давно наблюдаемся в клинике, потому что уже привыкли. Мне очень важен подход к клиентам, что всегда спокойно и без проблем можно записаться, а врач Лейман тебе всё адекватно расскажет, покажет и объяснит.
Клинику выбрала за близость к месту жительства. Врач перед удалением бородавок сначала всё осмотрел, мне понравилось его доброжелательное отношение и желание помочь! После процедуры он предоставил рекомендации по тому, как обрабатывать, чем мазать раны при домашнем уходе.
Все хорошо и замечательно! Я довольна доброжелательностью доктора, которая расположила к себе детей так, что они теперь не боятся процедур. Чупракова Юлия Сергеевна провела профосмотр с эндоскопом, планово проверила ребят. Выбрала клинику по отзывам, да и ранее в нее ходили.
Мы полностью всем довольны, особенно сотрудниками, которые всегда отвечают на наши вопросы в удобное для нас время. Живем в соседнем доме, поэтому удобно обращаться в клинку. Посещаем в основном внимательного доктора-педиатра и недавно к нему также ходили.
Профессионализмом врача-хирурга довольна, он всё достаточно подробно объяснил и рассказал во время приёма, всевозможные пути решения пояснил и посоветовал дальнейшие процедуры. Услугу по удалению бородавки на подошве выполнил качественно и очень быстро, учитывая особенности ребёнка и то, что ему было тяжело переносить процедуру, он очень тактично с ним общался.
Мы обратились в клинику, чтобы взять справку у врача-педиатра, и не возникло никаких препятствий. Наш звонок был вечерним, а девушка с ресепшна перезвонила утром, не проигнорировала нас, что очень понравилось. Нам удалось получить медицинскую документацию, хотя нигде не могли этого сделать, так как никто из докторов нам не звонил, не давал обратную связь.
В медицинском центре была первый раз, мне необходимо было пройти обследование, моему ребенку у невролога. Нам нужна была желтая карта для прохождения медосмотра в детский сад. Врач мне понравилась, она внимательно наблюдала за ребенком, задавала вопросы и на все мои вопросы ответила. Рекомендации от врача нам не потребовались, мой ребенок здоров.
Достоинства
Отношение персонала к возникшей проблеме. Хочу выразить благодарность хирургу, молодому человеку, к сожалению ФИО не узнала. Огромное спасибо за оказанную помощь моей дочери.
Посещаем этот центр, когда нужен прием узкого специалиста. Мы живем в Покровском, только здесь есть детский хирург. Ребенка, мальчика, беспокоила крайняя плоть, с этим и обратились. Получили хорошую консультацию и назначение. Нам все помогло. Специалист очень человечный, все подробно объяснил, профессионал. К ребенку хорошо относился. Цена здесь доступная, бывает дороже. Администратор все четко: записала на прием, без очереди. Прием начался вовремя, без задержек.
В центр мы приходили с ребенком на прием к неврологу. Прием начат был своевременно. Доктор понравился своим вниманием и тем, что он хороший специалист. Мы и центр посетили, потому что хотели попасть именно к этому доктору. Мы самостоятельно о нем узнали, просто нашли в интернете. Врач пытался найти подход к ребенку и расположить его к себе. В результате консультации доктор назначил лечение, а также ясно и доступно рассказал все по нашим вопросам. Консультация у нас длилась минут 40.
Здравствуйте) а по поводу Кривошеи у ребёнка кто нибудь обращался?
Мы абсолютно довольны. Внимательный доктор, выдал очень детальные рекомендации. Приняли без очереди, приняли по назначенному времени. Приятная обстановка, уютно, комфортно и чисто. Соблюдаются санитарные требования: маски, бахилы, перчатки и антисептики. Врач женщина, она понравилась внимательностью и подробностью рекомендаций. В центр обратились, потому что мы живем в этом доме. Претензий нет.
Этот центр мы посещаем раз в 3 месяца, делаем здесь дочери мазок для допуска в бассейн. Нам очень нравится этот центр. Во-первых, он близко расположен, во-вторых, дочь у меня уже большая, ходит сюда сама, ей здесь всё доступно. Её без проблем принимают, берут спокойно мазок и оплату за него. Да и отношение к ребёнку здесь хорошее. А ещё мне очень понравился в этой клинике отоларинголог, к сожалению, не запоминаю фамилии специалистов. Доктор мне понравился своим хорошим отношением, он ничего лишнего не сказал, всё только по делу. Я буду всем советовать центр «Крепыш».
В центр «Крепыш» я приходила с ребёнком на приём к неврологу и ЛОРу. Мне здесь очень понравилось, всё прошло здорово и просто отлично! Свою работу специалисты выполнили хорошо. Врачи ответили на все вопросы, которые меня интересовали, да и к ребёнку доктора относились хорошо. Администратор на ресепшен отлично нас встретила. Мне всё здесь понравилось, я довольна этим центром.
Сама причина обращения была простая, нам все объяснили и рассказали. Лечения не было назначено, была консультация. Педиатр, женщина, посоветовала понаблюдать, что будет дальше и сказала, что оно должно пройти. Первопричина, мы у стоматолога лечились, потом десна опухла и это воспаление пошло немножко не туда, поэтому нам ничего назначено не было. Врач, женщина, понравилась своим отношением к ребенку и доброжелательностью. Ребенку 14 лет и она нашла контакт с ним, понравилась своей внимательностью. Мы живем в области и, чтобы далеко не ехать искали в интернете поблизости, недалеко от дома. Здесь чисто, может быть немного тесновато. Приняли нас хорошо и быстро, проблем не было в этом плане. Мы записали предварительно и к этому времени пришли, поэтому приняли нас вовремя, без очередей. Все хорошо.
Мы живем в другом городе, но находились в Красноярске и нужно было попасть с ребёнком на приём к неврологу. Я нашла в интернете центр «Крепыш» и записалась. Мне очень понравился приём врача, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Она хорошо обращается с ребёнком, в легкой форме разговаривает. Мы были на первичном приёме, невролог дала нам необходимые рекомендации. В центре очень хорошее обслуживание, администратор вежливо со мной общалась, она встретила, оформила карточку на ребёнка и проводила до кабинета врача. Мы приехали к назначенному времени, в очереди не сидели, нас сразу же приняли. В центре всё аккуратно и чисто, да и цена на услуги здесь приемлемая.
Врач объяснила все досконально, все идеально четко, ничего лишнего. Все назначения мне помогли, я очень довольна. Врач-невролог, женщина, лекарства недорогие и помогают, плюс - массаж. Сейчас меня боль отпустила. Сначала из-за коронавируса нигде не принимали, решила попробовать обратиться сюда, а потом понравилось и стала ходить. Да и специалист хороший. Кроме того, центр находится близко к дому. Нашла его в интернете. Здесь все чисто и уютно. Принимают хорошо и спокойно, все объясняют, все вежливо и приятно.
Я сюда обратилась, так как здесь невролог Анна Григорьевна согласилась прийти на прием домой. Она высококвалифицированный специалист, чувствуется это сразу, отношение к пациенту очень внимательное, вежливое, уважительное. У меня болела мама, с пожилыми людьми работать тяжело. Врач нашла общий язык с мамой и мама ей доверилась, считаю, что от этого зависит качество лечения. Также понравилось, что врач оставила свой номер телефон, чтобы если будут вопросы с ней можно было связаться. Также она прописала понятное, подробное и поэтапное лечение на месяц. Все по таблеткам расписано, что и как принимать и какие капельницы ставить, все пошагово. Мы сейчас маму лечим и ей стало легче, с врачом есть обратная связь, с ней связываемся, чтобы вносить корректировку. Также меня полностью устроила адекватная оплата. Я очень благодарна этому врачу за помощь и отношение.
Были с грудничком у педиатра, но имени врача, к сожалению, не помню. У ребенка была молочница. Лечение врача помогло и ребенок себя хорошо чувствует. Врач вежливая, тактичная и профессионал своего дела. Центр нашла в интернете. Внутри отлично, а цены средние по городу.
О медицинский центре Крепыш я узнала через интернет. Я решила обратиться сюда и вызвала врача ребёнку на дом. Нам назначили конкретное время приёма, приехали вовремя. Врач оставил о себе положительное впечатление. Имя специалиста я не запомнила. В качествах врача мне больше всего понравился его профессионализм. Мой ребёнок не с одним врачом спокойно себя не ведёт, но врач хорошо обращался с дочкой, был внимательным. Врач направил нас в лечении, дал рекомендации. К данному врачу и в медицинский центр буду обращаться ещё при необходимости.
Была на приёме у отоларинголога Юлии Сергеевны. У меня ринит и лечение врача мне помогает. Мне понравился внешний вид врача, её манера спокойно общаться, все доходчиво объясняет и сложные вопросы объясняет популярным языком, и на все вопросы отвечает. Я сдала анализы, мне было прописано лечение и никаких дополнительных, дорогих лекарств не выписывали. У Юлии Сергеевны внимательное отношение к пациенту и комплексный подход к лечению. Центр мне рекомендовала коллега. Внутри чистенько.
Врач- лор Юлия Сергеевна очень грамотная, нашла общий язык с ребенком и выявила причину болезни. Работала она очень хорошо, прописала необходимые рекомендации по лечению, которое помогло устранить болезнь. В клинике все было чисто и комфортно находиться, все соответствует нормам.
Мне как-то нужен был врач, обратилась в данный центр, мне понравилось. Теперь хожу к ЛОРу Юлии Сергеевне. Мне нравится ее профессионализм. Она всегда выслушает, все расскажет, пропишет лекарства, если нужно, обработает. Доктор выписывает те лекарства, которые помогают, а не испытываемые. Я считаю, что она разбирается. Мне выписала и помогло. Она культурная, приятная девушка. Я и родственников своих стараюсь к ней записывать. Юлия Сергеевна дает рекомендации, что и как делать. В оборудовании я не разбираюсь, стоит машина и все, что нужно мне делают. Если будут улучшать, я буду рада. На ресепшене улыбчивая женщина. Сколько раз я уже приходила в клинику, всегда было чисто и хорошо.
Я обратился в данный центр, потому что нужно было срочно сделать справку ребенку для садика, а в муниципальных поликлиниках большие очереди. Плюс, удобно было, так как центр находится рядом с домом. Мне понравилось, что быстро оформили, четко проверили, сделали полноценный осмотр. Я доволен тем, что нет очередей, запись по времени, буквально за 30 минут всё сделали. Также отмечу хорошее отношение врача к ребенку. На ресепшене хорошо приняли, персонал уважительно относится к клиентам. Удобно, что заранее предупреждают о записи за день и за час до приема. Буду еще обращаться в этот центр.
Мне понравилось, что врач-хирург подробно разъяснил всю ситуацию по моему вопросу. Был ко мне очень внимателен на приеме. Консультацию получила полную и исчерпывающую. Врач дал необходимые рекомендации, с которыми нужно обратиться к другому специалисту, чтобы начать лечение. Результатом консультации я довольна. Понравилось, что принимают без задержки, все четко по времени. В клинике уютно находиться.
Недавно были в медицинском центре Крепыш, делали массаж ребенку 2,5 года. Это был наш первый массаж, ребенку понравилось. Делала массаж Тамара Павловна Шадрина. Очень доброжелательная, умеет подходить к ребенку, настроить его на массаж, чтобы ребенок меньше отвлекался, не плакал. Давала рекомендации, все рассказывала. Я заметила, что после каждого маленького посетителя, моют игрушки, с которыми играл ребенок. Простыни используют многоразовые детские, стирают после каждого посещения. Администратор медицинского центра очень хорошо встретила, проводила. Курс массажа я уже оплатила, будем проходить.
Недавно были в медицинском центре Крепыш, делали массаж ребенку 2,5 года. Это был наш первый массаж, ребенку понравилось. Делала массаж Тамара Павловна Шадрина. Очень доброжелательная, умеет подходить к ребенку, настроить его на массаж, чтобы ребенок меньше отвлекался, не плакал. Давала рекомендации, все рассказывала. Я заметила, что после каждого маленького посетителя моют игрушки, с которыми играл ребенок. Простыни используют многоразовые детские, стирают после каждого посещения. Администратор медицинского центра очень хорошо встретила, проводила. Курс массажа я уже оплатила, будем проходить.
Здравствуйте, а кто-нибудь к ортопеду ходил? Что можете сказать по поводу приема?
Были сегодня на приёме у невролога,очень нам понравилась.все доходчиво объяснила,и что самое главное тщательно,но очень окуратно осмотрела мою дочку.
Здравствуйте! Я была на приеме у отоларинголога (по другому это всем известный ЛОР-врач), врач ведет прием не только детей, но и взрослых. Мне понравился как прием врача, так и правильно назначенное лечение. Еще хотелось бы отметить не мало важный факт, что прием ведется в строго назначенное время.
Здравствуйте!Можно у вас узнать перед тем как брать мазок рта,можно кушать,пить?если делаешь днк
Мы тоже были у детскогго невролога - очень понравилась. Сразу видно - опытный практикующий врач. Один минус - пандуса нет, не удобно с коляской приходить. А так все отлично.
Советую ходить на детский лечебный массаж именно сюда. Во-первых, специалисты хорошие. Во-вторых, вы сможете выбрать удобное для вас и ребенка время, чтобы не испортить малышу график. И, в-третьих, врачи всегда находят подход к маленькому и умеют сделать так, чтобы та или иная процедура была ему только в радость:)
Клиника Леймана на карте