5
11 лет назад
Одно из лучших заведений Москвы, где вы сможете отведать великолепное аргентинское мясо!!!
Ресторан с открытым грилем в центре зала и огромными массивными люстрами.Высокие колонны ресторана обтянуты шкурами аргентинских быков.С правой и левой стороны гриля,лестницы ведущие на небольшие уютные балконы.
Перейду к главному!Назову блюда,которые вам обязательно стоит попробовать,посетив данное заведение.
Из холодных закусок: хамон Иберико(тонко нарезанные ломтики испанского свиного окорока), помидоры с красным луком по-аргентински
из салатов: салат из утки "Хамон де Пато" (в салате много зелени и свежих ягод), салат "Альмендра"(очень вкусный и сытный салат,т.к. в нем присутствуют: груша,сыр и орехи)
из горячих закусок: сыр на гриле, шампиньоны на гриле с розовым соусом
из супов: аргентинский фасолевый суп, эстофадо Кампестри (густой суп из бычьих хвостов)
Из мяса советую попробовать-говяжью вырезку "Шатобриан".Для тех кто любит мясо пожирнее-говядина на ребрышках "Асадо" и стейк "Вагю".Так же советую попробовать шашлык из языков ягненка.
Все мясо подается на таганках,внутри которых раскаленные угли.Поэтому ваше мясо всегда будет горячим.
Рассказывать можно бесконечно.Лучше сходите и попробуйте сами!
Средний чек с алкоголем около 4000руб.Ну а без алкоголя можно хорошо поесть и на 2500руб.
Пару слов на счет сервиса.Очень вежливые и обходительные официанты!Всегда помогут порезать ваш стейк или каре,если вы пожелаете.
Полезно
Ответить
Поделиться