8 (908) 910-51-00 8 (908) 910-51... — показать

Россия, г Москва, ул Правды, д 24
Белорусская (ЗМЛ),
Район: Беговой
Округ: Северный

Отзывы про 100 Сувениров.ру (143)

Заказал в «100 Сувениров.ру» партию сувениров для рекламной акции. Ассортимент впечатлил, легко подобрал позиции под бюджет, от простых до премиальных. Нанесение логотипа сделали качественно, разными методами. Товар доставили вовремя, всё в сохранности. Сотрудничеством доволен, буду заказывать ещё. Рекомендую магазин для оптовых закупок.
Заказывали сувениры с нанесением логотипа, а недавно обратились повторно, потому что в первый раз всё устроило. Качество исполнения понравилось: печать получилась аккуратной, без смазанных элементов, логотип выглядит хорошо. Во втором заказе результат тоже порадовал, всё сделали как договаривались. По срокам без задержек, доставка прошла нормально. Отдельно отмечу работу сотрудников быстро отвечают на вопросы и помогают, если нужно что-то уточнить по заказу. В целом остались довольны, поэтому и решили обратиться ещё раз
По мере необходимости заказываем на сайте различные сувениры для поощрения сотрудников. Чаще всего заказываем кружки и блокноты. Иногда берем шариковые ручки. Заказы обрабатываются вполне себе оперативно, серьезных задержек при доставке в Саратов пока не было. По качеству поставляемых сувениров серьезных нареканий не было. Цена в этом магазине пока для нас доступные.
Заказывали сувениры с нанесением логотипа качество исполнения понравилось, печать получилась аккуратной, без смазанных элементов. По срокам всё сделали как договаривались, доставка тоже прошла без проблем. Понравилось, что сотрудники быстро отвечают и помогают решить вопросы по заказу. В целом удобный вариант для тех, кому нужна сувенирная продукция для компании или мероприятий. Будем обращаться ещё при необходимости.
На самом деле мне очень понравилось то, что здесь такое большое количество различных сувениров можно найти. Проблем с тем, чтобы приобрести никаких нет. По ценам все тоже адекватно, ничего не завышена. Остались только положительные впечатления на самом деле и по этой причине могу конечно же порекомендовать. В случае чего будут здесь заказывать конечно же ещё.
Обратился в компанию для заказа сувенирной продукции с логотипом нашей организации. Менеджер помог подобрать подходящий вариант и подсказал, как лучше подготовить макет для печати. Заказ изготовили в оговорённые сроки, качество нанесения устроило, всё выглядело аккуратно. В целом сотрудничество прошло спокойно и без лишних вопросов, при необходимости рассмотрю эту компанию снова.
Я заказал партию стильных кружек с логотипом нашей компании в качестве подарков для сотрудников по случаю юбилея фирмы. Уверен, что этот практичный и элегантный сувенир останется приятным напоминанием о нашей совместной работе и успехах. Качество кружек превзошло все ожидания. Они изготовлены из высококачественной керамики, которая приятна на ощупь и имеет глянцевое покрытие. Материал выглядит прочным и долговечным, что особенно важно для подарка, который будут использовать ежедневно. Логотип был нанесен методом сублимационной печати, как указано на сайте продавца. Эта технология позволила добиться насыщенных цветов и четкого изображения. Логотип размещен идеально, без смещений и искажений. Качество печати также на высоте: цвета не выцветают, а изображение устойчиво к царапинам и истиранию. Я доволен результатом!
Заказывали на сайте металлические термокружки по 450 мл для корпоративного Нового года сотрудникам, всего в количестве 15 штук. Кружки тяжёлые, приятные на ощупь, крышка плотно закрывается и держит тепло минут пять-шесть без проблем. Материал плотный, не тонкий, прослужат долго. Логотип нанесли методом УФ-печати, цвета яркие, печать чёткая, без размытий и пузырей. Даже мелкие элементы хорошо читаются. Выглядит солидно. Доставили в течении двух дней. Упаковка плотная, каждая кружка отдельно в пупырке, ничего не повредилось.
Очень понравилось, что перед заказом сделали 3D-визуализацию, смогли сразу подправить расположение логотипа и размер, не пришлось ждать макет. В целом довольны заказом, качество соответствует ожиданиям.
Заказали у «100 Сувениров.ру» магнитики с логотипом для корпоративного мероприятия в Москве. Качество материала отличное, логотип нанесён на яркой наклейке — хорошо держится. Заказали в пятницу, доставили в субботу — очень удобно и быстро.
Заказал несколько сувениров на корпоратив, и остался очень доволен. Качество товаров отличное, особенно понравилась точность нанесения логотипов. Заказывал термокружки и сувенирные предметы — все доставили в срок, упаковка надежная. Менеджеры помогли с выбором и подобрали идеально подходящие подарки. Очень удобно, что можно заказать все в одном месте, и при этом получить качественные товары по разумным ценам. Рекомендую!
Заказывал портфели MAYKON для сотрудников на 23 февраля, долго выбирал подарки, чтобы и полезно было и смотрелось достойно. Материал очень плотный, полиэстер 1680D, качество отличное, швы ровные, нитки нигде не торчат. Молнии ходят плавно, без заеданий, внутри отделения удобные, ноутбук 15.6 дюймов входит идеально, есть кармашки для документов и мелочей. Нанесли логотип компании методом шелкографии, получилось ярко, чётко, все детали видны, краска не трескается. Доставили в Самару транспортной компанией быстро, упаковано хорошо, ни одного портфеля не повредили. Сотрудники остались очень довольны, портфели используют каждый день на работу. Спасибо за качественную работу, буду заказывать ещё.
Приобретенные товары в данном маОчень большой выбор продукции, так же хочу отметить достаточно приемлемые цены и простейший способ оплаты. Купленный товар доставляют прямо на дом. Еще в магазине 100 сувениров часто бывают эксклюзивные товары, которые не стыдно преподнести в качестве подарка на какое-либо мероприятие или торжество. газине доставляют быстро, без задержек и промедлений. Спасибо.
Приобрёл сувенирный камин в подарок и остался доволен покупкой. Изделие выглядит стильно и аккуратно, хорошо вписалось в интерьер и сразу привлекает внимание. Качество исполнения на хорошем уровне, все детали проработаны. Отличный вариант для уюта и атмосферы.
Заказал в этом магазине сувениры к корпоративу, остался очень доволен. Ассортимент приятно удивил — нашлось всё, что нужно. Цены оказались вполне разумными, особенно с учётом качества товаров. Порадовала быстрая доставка — сувениры привезли вовремя. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны, помогли с выбором. Обязательно буду рекомендовать этот магазин коллегам и вернусь сюда за сувенирами в следующий раз.
Заказывала в 100 Сувениров.ру кружки с логотипом компании к корпоративному празднику, делали подарки для сотрудников. Качество отличное: керамика плотная, приятная на ощупь, цвета яркие. Логотип наносили методом сублимационной печати, всё чётко, без смазанных линий, не стирается после мытья. Доставка в Екатеринбург заняла всего три дня, всё аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Очень удобно, что можно заказать сразу с нанесением и не искать подрядчиков отдельно. Цены адекватные, менеджер помог подобрать дизайн и быстро согласовал макет.
легко было подобрать сувениры под разные категории сотрудников. Все товары пришли в срок и в отличном состоянии, качество на высоте. Особенно порадовала внимательность менеджера: помогли с подбором и упаковкой, учли мои пожелания. Приятно, что здесь ценят клиентов и стараются сделать процесс максимально удобным. Сотрудничаю с ними не первый раз и планирую заказывать снова.
Заказывала на этом сайте сувенир в подарок для хорошего друга. Если кому-то интересно, то конкретно заказала сувенир шкаф-поэзии. Это красивый, небольшой шкаф с красиво оформленными книгами стихотворений русских поэтов. Ну что могу сказать, заказом осталась очень довольна, так как друг оценил подарок по достоинству и я была этим довольна, рекомендую!
Покупала сувениры в этом интернет-магазине для подарков друзьям и близким, и осталась очень довольна! Процесс выбора и оформления заказа был максимально простым и удобным. Сайт интуитивно понятен, с хорошими фотографиями товаров и подробными описаниями. Упаковка просто выше всяких похвал: каждый сувенир был аккуратно завернут, ничего не повредилось при транспортировке. Скорость доставки тоже приятно удивила - заказ пришел гораздо раньше ожидаемого срока.
Наткнулся здесь на мультитулы и решил рискнуть, заказал небольшую партию с гравировкой. Был приятно удивлен. Металл увесистый, без люфтов, все инструменты (пассатижи, отвертки) выкидываются нормально, не заедают. Гравировку логотипа сделали лазером. Получилось аккуратно, контур тонкий и ровный, даже мелкие детали нашего лого не смазались. Обсудили с менеджером макет, все прошло быстро и по делу. В Питер доставили за 5 дней, каждая штука в своей коробочке.
Заказывали термокружки с логотипом для корпоративного мероприятия в Екатеринбурге. Качество порадовало, кружки прочные, выглядят дорого. Логотип нанесли лазерной гравировкой, чётко и аккуратно. Доставили быстро, за 3 дня, всё упаковано надежно. Отличный сервис, обязательно закажем ещё. Собственно поэтому и мнение хорошее, созданы все условия для комфортного оформления заказа.
Магазин с большим ассортиментом. Представлено много позиций, можно без проблем выбрать подарок как мужчине, так и женщине. Могу сказать, что я без проблем выбрала подарок своей сестре, подобрала классный и стильный рюкзак для поездок. Цены в магазине нормальные, также консультант оказывает всю необходимую помощь и дает рекомендации. Могу советовать данный магазин!
Мы заказывали мужские сумки через плечо для документов в компании "100сувениров" в качестве подарков для нашего корпоративного мероприятия. Сумки оказались отличным выбором, они стильные и удобные, идеально подходят для хранения документов и мелочей. Качество сумок на высоте: материал прочный и приятный на ощупь, выглядит очень аккуратно. Логотип нашей компании был нанесен методом термопечати, и качество печати оказалось отличным, все детали четкие и яркие.
Компания «100 Сувениров.ру» оставила исключительно положительные впечатления. Заказывал сувенирную продукцию для корпоративных подарков, и остался полностью доволен. Огромный ассортимент товаров — от флешек до статуэток и посуды, с возможностью нанести логотип на любую продукцию. Качество на высоте, всё выполнено аккуратно и надежно. Особенно радует, что печать с логотипом не стирается со временем, что для нас очень важно.
Цены вполне демократичные для такого уровня качества, а доставка была быстрой и без задержек. Компания работает оперативно, всегда на связи и готова помочь с выбором. Рекомендую для корпоративных и рекламных нужд!
Заказывала чайный набор Persony Newcastle в подарок маме на юбилей. Набор понравился. Изысканный дизайн, качественная керамика, удобные чашки и стильный чайник. Чай долго сохраняет тепло, стенки тонкие, но прочные. Доставка ко мне заняла 4 дня, упаковка надежная, все приехало целым. Отличный вариант для подарка, особенно ценителям красивой посуды.