8 (495) 725-10-018 (495) 725-10... — показать

1001 ТУР на Арбатской Сеть

8 (495) 725-10-018 (495) 725-10... — показать
+7 495 725-...
ещё 1
4.841 отзыв
Россия, г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1
212 офис
Район: Арбат

Про «1001 ТУР на Арбатской»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Вы владелец?

Организация поездки - дело хлопотное: от подбора билетов до оформления страховки. Не каждому по душе этим заниматься. Компания 1001 ТУР на Арбатской - это фирма, в которой вы сможете приобрести организованный тур по интересующему вас направлению, чтобы иметь возможность наслаждаться отдыхом и не тратить силы на продумывание организационных мелочей. Стоимость путевки будет зависеть от цены билетов, уровня гостиницы, дополнительных услуг и, конечно, сезона. Однако в любом случае приобретение готового туристического продукта обойдется вам дешевле, чем его самостоятельный сбор "по частям". Не говоря уже о времени, которое вы сэкономите!

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.8.

Официальный адрес организации: Россия, г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1 (метро Арбатская (ФЛ)), контактный телефон +7 495 725-10-01. Дополнительная информация на сайте 1001tur.ru.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про 1001 ТУР на Арбатской (41)

4.8
93%
38 отзывов
2%
1 отзыв
2%
1 отзыв
0%
0 отзывов
2%
1 отзыв
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Я всего лишь раз пользовался услугами сервиса «1001 Тур», но этого мне хватило, чтобы понять, что это качественная платформа для бронирования туров. Хочу отметить невысокие цены, удобный сайт и простоту оформления заявки на тур. Вы и сами можете прочитать обзоры о сервисе на специальных порталах, например на сайте Это Развод.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Ни кому не советую обращаться в этот офис продаж: м. Кузьминки, 1001 тур/Pegas Телефон: (495) 127-97-29 Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, д. 117, стр. 1 Турагент ООО "Родные края" работают по франшизе. Покупали тур в Индию на 2 недели на двоих. Подавали на визу через это турагентство. Общались с менеджером Аринушкиной Верой. В офисе агентства заполнили анкеты на визу, полностью оплатили тур, забронировали отель . Вечером звонок-бронь не подтверждена. Снова в это агентство, хотели вернуть деньги, но не так все просто. Сразу стали разговаривать нелюбезно, деньги обещали вернуть только через 10 дней. Выход один, доплачиваем за другой отель им же. Другой отель оказался дороже тысяч на 10. Через день опять звонок-анкету вернули, она не полностью заполнена. По телефону уточняет и вписывает в анкету, что мешало этому менеджеру в первый день все проверить и отправить в посольство полностью и правильно заполненную анкету? Мы потеряли почти неделю по причине, что наши анкеты отвозили, возвращали, снова отвозили в посольство. С этого дня начался мой ад! Успеем-не успеем получить визу, как проверить статус готовности визы? Никак не проверить, в агентстве хамят, говорят, что мы сами во всем виноваты. Разговаривают дерзко, швыряют трубки, на вопросы не отвечают, менеджера Веры нет, все время разговаривала с разными сотрудниками, кто руководитель офиса не знают, говорят, что я их достала. Спасибо Коралу, у которого они купили наш тур. На их сайте и по горячей линии нам помогли. Смотрели, проплачен ли наш тур, подсказали как увидеть статус визы, разговаривали вежливо. А в это агентство в Кузьминках, не советую обращаться ни кому. Отношение как как на рынке, отдал деньги-все, иди куда подальше! Если бы мы сами бронировали тур, это были бы наши ошибки. Но отдав 100 тысяч и выслушивая ежедневное хамство! Считаю, что такие неквалифицированные и не воспитанные сотрудники не должны работать в тур.бизнесе.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
На январских впахивал безвылазно, а тут после праздников неделька вырисовалась, решили махнуть на Мальдивы, давно девушке обещал. Так, обычно сам в офис к ним ездил, но тогда времени вобрез было. С сайта - оказалось купить нельзя, только бронь по телефону. Чтоб время не профукать, поискал еще, нашел неожиданно даже дешевле, тоже 7 ночей, отель четверка, но Атолл другой. Так что пока мне бронь тут не подтвердили купил на левел тревел, ну как купил - деньги с карты просто заморозили, а когда тур.оператор дал ответ, то сразу списали. Но хоть деньгами а не на словах забронировал. Обещали 1-2 дня ждать ответ, а по факту день в день уложились. Так, если б не прижало не поменял бы контору, но тут надо было быстро решать
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Купили с супругой тур в Турцию на майские праздники. Цены очень доступные и персонал вежливый. До этого мы никогда за границей не были. Да и на море тоже в первый раз. В общем, положительные впечатления от фирмы.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
О этой тур фирме узнала на форуме, как раз в тот момент когда шло активное обсуждение этой фирмы, все отзывы были только положительные. В этом тур агентстве приобретали тур в Болгарию в феврале этого года. Отдохнули превосходно. Все оказалась на самом деле как нам описывал менеджер. Проблем с оформлением необходимых документов и визы не возникло, все сделали оперативно и качественно, между прочим за гуманную стоимость, дешевле чем у других операторов процентов на 20. Еще несколько преимуществ данной организации - офисы по всей Москве, постоянные скидки на туры, приветливый персонал, огромная база туров - в любой конец мира, ну и конечно ответственный и честный подход к работе, за что отдельное спасибо!
Полезно
Ответить
Поделиться

Можно ли доверять рейтингу организации?

Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Где находится организация и как до нее добраться?

1001 ТУР на Арбатской находится по адресу Россия, г Москва, ул Арбат, д 12 стр 1
212 офис.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.

Как выглядит это заведение?

Фото помещений и примеры работы можно рассмотреть на фотографиях

1001 ТУР на Арбатской на карте