8 (499) 322-19-338 (499) 322-19... — показать

32 румба

8 (499) 322-19-338 (499) 322-19... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-19-33 ещё
г Москва, Волгоградский пр-кт, д 26 стр 1, офис 1401
Лучше заранее заказать пропуск по телефону
Волгоградский Проспект,
Округ: Юго-восточный

Про «32 румба»

Путешествия, туры и круизы на комфортабельных парусных яхтах по России и миру. Более 10 лет на рынке

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про 32 румба (36)

4.8
Весной мы с мужем были в восторге от круиза на Сейшелах и решили поехать в круиз в Турции с 21.10. 2024. Получила необходимую поддержку при выборе тура и оформлении договора. За месяц до выезда я запросила реквизиты для оплаты второй половины суммы и мне их предоставили. С менеджером я обсудила наши требования к питанию. Но за три недели до начала круиза мне позвонил сотрудник "32 румба" Игорь и сообщил, что круиз отменён. На мой вопрос, как мне быть с неотменяемыми билетами на самолёт, которые я купила после заключения договора и первого взноса оплаты, он мне сказал : "Ну все же как-то отменяют..." Меня порадовало это "все", то есть не только со мной "32 румба" так обошлись. Мне предложили место в более раннем туре или возврат оплаты. В качестве компенсации мне предложили скидку 5-10% на другие круизы. За билеты на самолёт я заплатила 95000 руб, их нельзя ни сдать ни поменять, так что эта скидка выглядит издевательством. В договоре единственным поводом для отмены круиза со стороны организатора прописаны случаи форс-мажора. Я попросила прислать мне документ об отмене тура, мне прислали "Оповещение об отмене круиза" по техническим причинам. Деньги вернули через 2 недели после моего напоминания. Я не специалист по яхтам и не знаю, что за технические причины возникнут 21 октября у яхты, которая в настоящий момент прекрасно возит предыдущий тур. К сожалению, турфирма "32 румба" не выполнила договор, не компенсировала мне убытки и поплыла дальше так как ей удобно.
На шикарной яхте, да по Сейшелам - мечта да и только. И вот она сбылась стараниями моих детей. Спасибо им. А организаторам круиза респект за отличный сервис и массу самых разных положительных впечатлений.
Круиз на классной яхте по сейшельским островам - что может быть лучше. Впечатлений громадье. Удовольствия тоже. Ну и отмечу отличную организацию и сервис.
Недавно вернулся с поездки на Шри-Ланку, и это было незабываемое приключение! Природа острова просто поражает: яркие зеленые чайные плантации, водопады и прекрасные пляжи. Очень впечатлили экскурсии по древним храмам и посещение национальных парков, где можно было увидеть слонов и других экзотических животных в дикой природе. Организация тура была на высшем уровне — отели комфортные, гиды очень отзывчивые и знающие. Особо хочется отметить локальную кухню — ароматные карри и свежие фрукты оставили невероятные вкусовые воспоминания. Шри-Ланка — это место, куда хочется вернуться снова!
Довольны выбором в пользу Румбы - отличный туроператор!
Тот случай, когда ценник за путёвку себя полностью оправдывает, в особенности за счёт хороших условий проживания и непосредственно качественной программы отдыха. Три недели на Шри-Ланке пролетели практически незаметно. В следующем году планируем Сейшелы.
32 румба на карте