8 (916) 580-04-018 (916) 580-04... — показать

Akimov Sales Отделы продаж под ключ

8 (916) 580-04-018 (916) 580-04... — показать
+7 916 580-...+7 916 580-04-01 ещё
Круглосуточно

Про «Akimov Sales Отделы продаж под ключ»

Мы в Akimov Sales выстраиваем отделы продаж под ключ для малого и среднего бизнеса. Настраиваем CRM, пишем скрипты, нанимаем менеджеров, внедряем KPI и автоматизируем весь процесс. Через 2 месяца у вас будет система, которая продаёт без вашего участия.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Akimov Sales Отделы продаж под ключ (5)

Спасибо! Внедрили скрипты, воронки, CRM, и главное — контроль. Раньше менеджеры
просто «обзванивали», сейчас каждый знает свои KPI и работает на результат. 📈
У нас ниша B2B-услуг. Команда Akimov Sales быстро вникла, под нас адаптировали скрипты и построили систему продаж, которая стабильно приносит результат. Очень довольны.
Честно, сначала сомневался — думал, будет как обычно. Но ребята реально взялись за дело: всё под ключ, никаких "теорий". Сейчас у нас работающий отдел с понятной системой.
Был продукт, но не было продаж. Через 2 месяца работы с Akimov Sales — отдел продаж на месте, CRM автоматизирована, команда замотивирована, есть рост. Всё как обещали.

Частые вопросы про Akimov Sales Отделы продаж под ключ

Как узнать график работы Akimov Sales Отделы продаж под ключ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 580-04-01

Akimov Sales Отделы продаж под ключ находится по адресу г Москва, Пресненская наб, д 12.

Akimov Sales Отделы продаж под ключ на карте