8 (901) 258-23-72 8 (901) 258-23... — показать

Отзывы о компании AKPPstyle

8 (901) 258-23-72 8 (901) 258-23... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-23-72 ещё

Отзывы про AKPPstyle (10)

Брат и я остались довольны полученными услугами, к тому же все хорошо ездит и работает. Он нашел организацию, попробовал обратиться и после посоветовал ее мне. Сотрудники быстро, качественно починили коробку передач в авто марки Поло и дали гарантию на год, что немаловажно.
Уже не первый день сотрудничаем с компанией, все устраивает, и качество ремонта, и стоимость. Последний раз обращались за ремонтом КПП в Шкоде Рапид.
Часто обращаемся в сервис для ремонта АКПП, доверили уже много машин. Мастера выполняют работу качественно и без возвратов. Обычно всё делают в срок, в течение четырёх дней.
Машину ремонтировал в техцентре, а точнее коробку передач на Toyota RAV4. Я доволен, все хорошо, качественно сделали, просто идеально, машина работает как часы. Время ремонта и его стоимость тоже порадовали. Плюс, дали рекомендации по обслуживанию и, про гарантию напомнили, чтобы не пропала, через какое время масло менять. Я, к слову, уже его поменял.
Ребята действительно знают, что делают, и отлично владеют своей работой. Починили гидроблок, работу выполнили в срок, по окончанию выдали все необходимые документы. Выбрал сервис по рекомендации знакомых.
Мастера отнеслись ко мне с пониманием, вошли в положение, а конечный итог их работы получился прекрасным. После проведенного ими капитального ремонта АКПП в моем автомобиле всё работает хорошо, корректно и в штатном режиме, без каких-либо нареканий. Ребята справились с задачей за два дня.
Техцентр является нашими партнерами, и мы уже многократно обращались за услугами. Всегда остаёмся довольны качеством работы. Я значительно старше сотрудников, поэтому могу с уверенностью сказать, что ребята, работающие там, заслуживают большого уважения. Особенно хочу отметить руководителя Павла, а также Даниила, Антона и Егора. Они проходят свой путь, учат опыт, но при этом остаются порядочными людьми, а это основа хорошей организации. Каждый из них совершенствует себя в профессиональном плане, что имеет огромное значение. Все эти факторы делают эту компанию успешной, и я уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Это кредит доверия на будущее.
В сервис обращался по поводу ремонт АКПП, остался доволен тем, что ребята все сделали качественно и быстро, а именно за 2-3 рабочих дня. По итогу получил все необходимые документы: чек, гарантию и акут выполненных работ. Хочу отметить, что в организации работают отличные сотрудники, прям молодцы, особенно Егор, он самый лучший специалист.
Удовлетворили: время, качество и цена! Обращался по поводу ремонта гидроблока, важно, что мастера все сделали так, как было изначально обещано, то есть все очень быстро. Также не осталось нареканий к качеству, все прекрасно.
Всё в техцентре прошло хорошо, нас ничто не расстроило. Мастера даже быстрее, чем мы ожидали, отремонтировали гидроблок, а затем отчитались о проделанной работе. К ребятам обратились по совету людей, которые сказали, что мастера сделают всё, что нужно.
AKPPstyle на карте