8 (495) 785-81-158 (495) 785-81... — показать

АКРУС

8 (495) 785-81-158 (495) 785-81... — показать
+7 495 785-...+7 495 785-81-15 ещё

Про «АКРУС»

Компания АКРУС (рейтинг на сайте - 1.7) - это агентство недвижимости. Тут всегда рады помочь собственникам найти покупателей и осуществить сделку быстро и выгодно. Для этого здешние специалисты приезжают на показы в обозначенное клиентом время, предоставляют консультации, собирают и подготавливают необходимые документы, составляют договоры и соглашения и т. п. Обращаясь к ним, вы сможете обойтись без лишних переживаний и потери времени, ведь вам не потребуется регулярно встречаться с малознакомыми людьми и обсуждать с ними серьезные вопросы.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Сущевский Вал, д 16 стр 5 (ближайшая станция метро - Савеловская (СТЛ)). Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 495 785-81-15 или зайдите на веб-сайт akrus.ru.

Отзывы про АКРУС (11)

2.0
Если в целом: приятно было иметь дело с "Акрусом" (расположены они рядом с м. Савёловская).

Мы снимали 1-квартиру с мужем в этом году. По договору на 1 год. Меня заранее предупредили, что залог не возвращается, если раньше съедем. Ок. Мы согласились. По нашим обстоятельствам мы съехали раньше (только пару месяцев снимали) и мне вернули залог 50%! Это было приятно. =) В договоре прописано, при каких обстоятельствах возвращается 50% залога и у нас складывалось так, что эти обстоятельства сложились. Спасибо агенту Алле, было приятно иметь дело!

Еще порадовало в самом начале, что комиссию агентство берёт меньше, чем некоторые другие компании (меньше 100%). В целом, всё спокойно и понятно, не было никаких проверок-посещений от хозяев или агента. Никаких странных ситуаций или еще чего-то. Можно спокойно обращаться в это агентство, если кто-то думает "стоит или нет".
При просмотре квартиры с самого входа начинают грубить, создают конфликт - например, когда пошли проверять работу кранов, услышали крик "вы что сюда мыться пришли!?"- после проверки оказалось краны неработают. Как итог жилье не сняли, хоть оно и понравилось т.к. грубость продолжалась на протяжении всего осмотра квартиры
Шарашкина контора, пытающаяся хоть как то держаться на плаву, время таких компаний уже ушло, остались несколько вымирающий, но это не за горами.. работают тётки, которых никто никогда в нормальную компанию не возьмёт, какой уж там профессионализм и клиентоориентированность, они и слов то таких не знают.. давно пора органам проверить этот клоповник и разогнать..
Снимали у АКРУСА квартиру. Перед тем как решиться на аренду через эту фирму начитались много негативных отзывов и переживали что могут быть проблемы. Но так как квартира и цена нам подходили идеально, решились. В итоге, никаких проблем! Жили аккуратно, ничего не сломали и не испортили, поэтому залог вернули полностью. При нас в квартире делали замену отопления по программе капитального ремонта, в итоге немного испортили стены - к нам никаких претензий. Отдельное спасибо менеджеру Вороновой Марине Анатольевне. Даже если возникали какие-то проблемы или вопросы, она оперативно помогала их разрешить.
Очень странная организация!!!! Сходили на показ, два дня уговаривали прийти вообще показать квартиру, сразу сказали что не отдадут залог! «Агент» явно хочет влится в доверие, все это попахивает каким-то разводом! Не советую связываться с этим агентством!

Частые вопросы про АКРУС

АКРУС находится по адресу Россия, г Москва, ул Сущевский Вал, д 16 стр 5