8 (962) 914-47-488 (962) 914-47... — показать

+7 962 914-...+7 962 914-47-48 ещё
г Москва, ул Воротынская, д 14
Район: Куркино

Про «Аквасад»

Магазин Аквасад (оценка пользователей Yell.ru — 3) приглашает всех, кому бы хотелось завести дома рыбок. Здесь вы найдете ряд аквариумов разного литража и оборудование для них. Вас проконсультируют о видах аквариумных рыбок и иных жителей подводного мира, об их надлежащем содержании, требующейся для них температуре воды, освещении и т. д. Также здесь есть возможность задать специалистам свои вопросы об акваскейпинге, в котором применяют фигурки затонувших кораблей, цветные камушки, специально обработанные коряги, рифы, а также водоросли. Здесь можно купить тумбы или рыбок для аквариума.

Организация ждет посетителей по адресу г Москва, ул Воротынская, д 14, рабочий график: Пн-Вс: 11:00-20:00. Добраться можно от метро Планерная.

Подробности по номеру +7 962 914-47-48. Сайт компании: velis95.ru

Системы перегородок
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Аквасад (2)

3.0
Несколько лет назад продавец этого магазина нас откровенно обманул. На новый год мы на пару недель уезжали за границу, и молодой парень-продавец любезно взял у жены на передержку комнатных рыбок, даже не заговорив про деньги. А жена проявила легковерие, поскольку около полугода мы делали в магазине покупки, и никакого подвоха она не ожидала. Но когда мы вернулись за рыбками, продавец говорил совсем по-другому и выкатил такой счет (под десять тысяч рублей), который превышал стоимость самих рыбок. Хотели подать заявление в милицию о мошенничестве, но всякие жизненные сложности в то время отвлекли, да и самим было мерзко от наглого обмана. Был ли в курсе всего этого хозяин магазина, не знаем, но, после того, как об этом случае написали ему на мейл, он не только не предложил компенсации, но и не извинился (только высказал сожаление). Больше в АкваСад мы не заходим и другим не советуем
Аквасад
Доброго времени вам. Я уже ответил в личном сообщении, что такого нет, не было и быть не могло. Или вы что-то не так поняли. Продолжайте писать всякую чушь, мы не против)
Не понятно одно: "несколько лет назад" вас кто то где то как бы обманул... А писать захотелось только сейчас? Спасибо за внимание, вспоминайте дальше и всего вам доброго.
volkonik01 ответил Аквасад
А вот это уже ложь, сознательная или нет - разбирайтесь сами. У меня 4 "живых" свидетеля эпизодов этой неприглядной истории. (И купленное когда-то в вашем магазине оборудование так и оставшегося с тех пор только с растениями аквариума). О чем написал "с оказией" лишь теперь, потому что было мерзко. От таких продавцов (чуть не написал - людей).
А ваше упорство в неправде заставляет предполагать, что эта история - совсем неслучайна. А, скорее, стиль "работы" АкваСада. О котором должны знать
volkonik01 ответил Аквасад
А с моей оценкой АкваСада солидарен другой ваш покупатель (отзыв на другом инфосайте), у которых сдохли купленные у вас рыбки и который считает их зараженными (ранее он успешно покупал рыбок в других местах и они нормально себя чувствовали).
Вы хотя бы извинились перед ним или по той же схеме сообщили, что такого не могло быть?
volkonik01 ответил Аквасад
И, наконец, публикую ваше письмо мне как имеющее отношение к текущей оценке АкваСада. Чтобы читающие смогли сами разобраться, в нем ли вы искренни или в здешнем отклике. И кто из нас пишет чушь (или лжет). "Добрый день. Огромное спасибо за информацию, очень жалко, что не сообщили сразу. Мой магазин работает более 10-ти лет и НИЧЕГО подобного НИКОГДА не случалось. Мы никогда и никого не обманывали и не обманываем, репутация дороже.С уважением, Корнеев Дмитрий Константинович"
Хочу сказать большое спасибо Дмитрию Константиновичу за отличную консультацию и подбор рыбок для моего аквариума!
Ирина
Аквасад на карте