8 (977) 197-20-708 (977) 197-20... — показать

Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской

8 (977) 197-20-708 (977) 197-20... — показать
+7 977 197-...+7 977 197-20-70 ещё

Про «Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской»

Felicitime - антикинотеатр, , где в компании самых близких людей или просто знакомых можно отлично провести время.

Культура, развлечения, отдых 5
В одиночку
В помещении
Для взрослых
Культурные
Романтические

Отзывы про Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской (2)

Был как то в этом уютном кинотеатре на диванчике смотрел ДЮНУ 2 , классно провел время с друзьями, ставлю высшую оценку
Хочу поделиться впечатлениями, полученными в антикинотеатре Felicitime, что находится по адресу ул. Малая почтовая 2/2 стр.1. Я много слышал положительных отзывов про это место и буквально на днях меня пригласили на мальчишник. Первое, что хочется отметить - это доброжелательный персонал и качественное обслуживание! Ребята, вам респект! Во-вторых, очень понравилось оформление помещения и, особенно, дизайн светильников. Мы праздновали до самого утра, столько впечатлений за один вечер я еще нигде не получал! Мы попробовали практически все, что мог предложить Felicitime: кальян, караоке, игра в приставку, 3Д фильм, вкуснейшие напитки и отменная еда! Честно, даже не хотелось оттуда уходить! Думаю отпраздновать свой ближайший день рождения именно там!

Частые вопросы про Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской

Как узнать график работы Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 977 197-20-70

Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской находится по адресу г Москва, ул Почтовая М., д 2/2 стр 1.

Антикинотеатр ФеличитаТайм на Бауманской на карте