8 (800) 600-58-08 8 (800) 600-58... — показать

Отзывы о компании Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва Сеть

8 (800) 600-58-08 8 (800) 600-58... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-58-08 ещё

Отзывы про Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва (2)

Посетили с сыном 6 лет Смайл Парк на ВДНХ.

Часто бываем на ВДНХ, но не обращали внимание на этот павильон, решили зайти и не пожалели. Все три часа нашего там пребывания были очень насыщенными и полными эмоций. Ленточный лабиринт, Внутри себя , Перевернутый дом. Полное погружение в другую реальность.
Особенно хотелось бы выделить аттракцион Бей посуду.))

Одеваешь шлем и стоит огромная коробка с тарелками, и можно оторваться от души , разбивая тарелки об стенку.)

Даже захотелось иметь такой у себя дома после работы/школы. И супруга увидев ролик оттуда пожалела , что не поехала.

Очень яркие впечатления , рекомендуем посетить всем! Будет кайфово и взрослым и детям!
13251054 13251055 13251056
Для тех кто просто устал, для офисного планктона, для тех кому сверлит голову начальник и для всех остальных - отличный способ скинуть недельный стресс: аттракцион "Бей посуду" в смайл парке (ВДНХ).

Здесь никто не будет стучать в стену и звонить в дверь, спрашивая: "у вас все хорошо?"
Тут можно кидать тарелочки об пол и стены.
Звонко разлетаясь приносят облегчение и спокойствие.
После аттракциона "Бей посуду" мы вышли обновленные. Били посуду всей семьёй - это было не реально круто.
Теперь дома точно бить посуду не стану - приедем сюда
Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва
Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва
Здравствуйте! Очень приятно, что вашей семье понравилось. Мы будем рады, если вы вернетесь к нам снова Всегда рады вам и вашим близким!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
Антистресс аттракцион Бей посуду от Smile Park ВДНХ Москва на карте