Качество жизни в многоквартирном или частном доме в большой степени зависит от бесперебойной работы управляющей компании и подрядчиков, несущих ответственность за оказание услуг горячего и холодного водоснабжения, отведения сточных вод, сезонного отопления, электроснабжения, сбора мусора, за обеспечение дополнительными ресурсами коммунально-бытового назначения, а также за проведение мониторинга состояния смонтированных внутридомовых систем инженерно-технического обеспечения. Компания Aquapoint.ru (оценка организации от пользователей нашего сайта - 5) является одной из таких фирм, занимающихся вопросами обслуживания части жилого фонда. Стоимость услуг отражена в договоре, заключённом с собственниками этих услуг.
Организация находится по адресу ул Кабельная 3-я, д 2А (ближе всего добираться со станции Авиамоторная). Для получения более подробной информации посетите сайт www.aquapoint.ru или позвоните по контактному телефону +7 495 411-99-70.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/aquapoint-ru_3045005/