1
5 лет назад Расскаж Дважды посещал, как при открытии, так и на днях. Во первых, от гардероба развернулся и собирался уйти, в связи с требованием снять легкую тонкую курточку, заменяющую пиджак и которую по словам девушки у гардероба, ну никак нельзя взять с собой, но товарищ все-таки захотел попробовать что тут готовят, вытащил кучу необходимых мелочей из карманов и понес это все горстью в зал. К пиву претензий нет, к персоналу внутри заведения также, все внимательные и вежливые. Но вот кухня!! Это что-то !! При открытии ресторана попросил борщ - в тарелке принесли творение напоминающее разведенный в теплой воде борщевой набор времен СССР из литровых банок с ржавой крышкой, на горячее стейк, который не могли прожевать и так и оставили. Полный отстой был, а сейчас решили начать с блюда «уха из петуха». И все бы ничего, но уха оказалось почему то пересоленной. Почему? Или повар пересолил или продукты несвежие. Дальше решили не рисковать здоровьем и покинули заведенин. Очень жаль, испортили такое место. До этого там была замечательная хинкальная с потрясающей кухней. В-общем, не рекомендую, кроме красивых видов из окна больше в этом ресторане ничего прложительного нет.
Полезно
Ответить
Поделиться