Агентство недвижимости ARENDA-CITY.RU, основным направлением деятельности которого является аренда городской и загородной жилой недвижимости, работает на рынке более 8 лет.
Сделки с недвижимостью - весьма сложная плоскость права, именно поэтому следует с особым вниманием отнестись к выбору посредника для проведения подобных сделок. ARENDA-CITY.RU - это не просто посредник на рынке жилой недвижимости, это ваш надежный партнер. Мы считаем клиентов своими друзьями и, именно поэтому, делая выбор в нашу пользу, вы выбираете наиболее выгодное со всех точек зрения предложение.
За более чем 8 лет успешной работы на рынке, мы смогли накопить солидный опыт и обзавестись непревзойденной репутацией: за это время по заключенным с нашей помощью договорам не было зафиксировано ни одного случая судебных разбирательств.
Прозрачность, оперативность и профессионализм - главные принципы нашей работы. Мы предоставляем годичную гарантию на свои услуги.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/arenda-city-ru_10711058/
Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 229-81-35
ARENDA-CITY.RU находится по адресу Россия, г Москва, ул Никольская, д 17.