10 лет назад Недавно в нашем офисе руководство решило сделать качественный ремонт, чтобы наша организация, в целом, имела более представительный внешний вид. За дизайнерским проектом обратились в компанию Артбригада, прочитав положительный отзыв в сети. Прежде всего, порадовало то, что вся работа осуществляется в режиме онлайн, не нужно никуда ехать и несколько раз корректировать макеты. Дизайн-проект оформления нашего офиса был готов в течение 10 дней, как нам и обещали. Руководство нашей организации осталось довольным как работой, так и стоимостью услуг, которая нисколько не выросла после нескольких наших корректировок. Договор заключается в течение 20 минут, в электронном виде, после чего можно сразу приступать к работе с дизайнером. Радует то, что организация не только делает проект, но и подбирает материал, и предоставляет бригаду для последующей отделки. Рекомендуем Артбригаду всем, кто собирается делать ремонт квартиры, офиса и т.д., даже если у вас новостройка или вы просто собираетесь изменить стиль жилья или любого нежилого помещения.