8 (912) 076-77-76 8 (912) 076-77... — показать

Россия, г Москва, ул Земляной Вал, д 7
Район: Басманный
Круглосуточно

Отзывы про Астрего (12)

Лучшая площадка для поиска и продажи. Нужно было продать землю, опубликовал объявление, долго клиент не заставил ждать. Очень нравится интерфейс и взаимодействие с сайтом. Желаю успехов в продвижение!
Астрего
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Часто пользуюсь услугами Astrego так как активно идет строительство, очень удобный сервис по поиску стройматериалов.
Астрего
Здравствуйте, Филипп! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Нужны были строительные леса срочно. На Astrego откликнулись в тот же день, привезли на объект к утру. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов.
Астрего
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Через Astrego арендовал кран-манипулятор на месяц. Удобно, что можно посмотреть отзывы о владельце. Техника работала без нареканий весь срок.
Астрего
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Искал офисное помещение в аренду. На Astrego самые свежие объявления и честные фото. Нашел идеальный вариант за 3 дня поисков.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Сравнивал цены на бетон через Astrego. Удобно, что видно предложения по городу и ближайшим районам. Нашел поставщика на 15% дешевле рыночных цен.
Астрего
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Искала коммерческую недвижимость для магазина. На Astrego самая понятная система фильтров. Объявления с фото и всеми деталями. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Пользуюсь этой платформой для продажи, что могу сказать платформа идеально подходит ведь тут очень большая целевая аудитория для моего товара, а именно инструменты и стройматериалы. Также нашли себе коммерческую недвижимость через данную площадку. Опытом работы с этой платформой остаемся очень довольны!
Астрего
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Удобная площадка для продажи стройматериалов. Много целевых клиентов. Astrego помог распродать излишки после большого объекта. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приятного пользования.
Я долго искал надёжную фирму, чтобы арендовать мини-экскаватор для ландшафтных работ на участке. На Astrego всего за пару кликов выбрал технику по мощности, цене и региону, изучил отзывы и сразу оформил заказ. Поставщик приехал точно в срок, техника без нареканий.
Астрего
Павел, спасибо за отзыв! Приятного пользования!
Продаю стройматериалы на этом сервисе, очень помогает, нет этих трудных проверок, объявления делаются довольно быстро, первых покупателей нашел уже в первые два дня!
Астрего
Григорий, спасибо за отзыв! Приятного пользования!
Закупаю все строительные материалы и инструменты уже долгое время через эту платформу, сайт отличный без единого зависания, все продавцы с кем общался всегда очень приятны люди, отличный сайт, рекомендую!!
Астрего
Влад, спасибо за отзыв! Приятного пользования!
Астрего на карте