10 лет назад Хотели бы поблагодарить дизайн студию Atria-studio за помощь в дизайне нашей квартиры
В дизайн студию Atria-studio мы обратились по рекомендации наших знакомых, за что по сей день им очень благодарны. Планировка нашей новой трехкомнатной квартиры была, мягко говоря, не особенно удачной и мы даже не представляли, что тут возможно сделать. Знакомые посоветовали обратиться к дизайнеру Наталье Тарасовой, сказали - не пожалеете, и были правы. Первые же ее советы по перепланировке нашей квартиры привели нас в тихий восторг. Настолько дельные, технически грамотные, продуманные решения она нам предлагала - наша квартира просто преобразилась.. Очень чувствовалось, что с нами работает не только дизайнер с большим художественным вкусом, но и грамотнейший архитектор, что, как мы убедились на своем опыте, очень важно. Наталья очень внимательна ко всем мелочам, всегда выслушает и подскажет наилучшее решение. Было очень много моментов в нашей совместной работе, когда Наталья настаивала на своем решении, и мы по сей день благодарим Бога, что прислушались к тому, что она говорила. Квартира получилась очень удобной, словно именно для нас созданной. Большое Вам спасибо! Теперь всем знакомым будем рекомендовать только Вас.