Профессиональный подбор и проверка автомобилей
Защищаем Вас от Мошенников при покупке автомобиля с пробегом
Подбираем автомобили без ДТП, без скрученных пробегов, в хорошем техническом состоянии
В 98% случаев наши услуги для Вас бесплатны
Наши автоэксперты ведут обоснованный торг с продавцом, на основании проведенной проверки, что позволяет снизить цену на автомобиль до 15%
Проводим проверку автомобиля перед покупкой по 157 параметрам
Компьютерная диагностика автомобиля проводится на официальном дилерском оборудовании. Предоставляем гарантию прописанную в договоре на проверенный автомобиль - 3 месяца, 14 дней на возврат автомобиля.
Юридическую проверку проводят эксперты ЭКЦ МВД
Выявляем фальсификацию документов, исключаем залоговые или кредитные автомобили, находим автомобили с чистой и прозрачной историей.
Работаем с 2005 г. – только положительная репутация
Ответственность нашей Компании застрахована на 10 000 000 рублей страховой компанией «РЕСО-Гарантия» - это означает, что Вы получаете 100% гарантию надежности выполненной нашими Автоэкспертами работы.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/autoexpert_11971365/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 476-50-90
Подбор и проверка автомобилей AutoExpert находится по адресу г Москва, ул Одесская, д 2 к с
605 офис; 6 этаж.