8 (495) 995-21-898 (495) 995-21... — показать

Бутик женской одежды Avenue Montaigne на Якиманке

8 (495) 995-21-898 (495) 995-21... — показать
+7 495 995-...+7 495 995-21-89 ещё
1.0 1 отзыв

Про «Бутик женской одежды Avenue Montaigne на Якиманке»

Желаете обновить свой гардероб и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о зря потраченных деньгах, а она так и осталась неношеной, продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими вещами, обувью и аксессуарами она будет удачно миксоваться. Магазин Бутик женской одежды Avenue Montaigne на Якиманке реализует продукцию разного кроя и фасонов, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Также здесь продают разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные ранцы или миниатюрные кошельки, барсетки на плечо или же вместительные саквояжи? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.

Помимо выше названного, в магазине есть мобильные телефоны, аксессуары.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 1.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 995-21-89 или зайдите на сайт iciparis.ru. Компания Бутик женской одежды Avenue Montaigne на Якиманке находится по адресу г Москва, ул Якиманка Б., д 22 на метро Полянка, Третьяковская (КРЛ).

Отзывы про Бутик женской одежды Avenue Montaigne на Якиманке (1)

1.0
Магазин оставил очень неприятное впечатление. Приобрела там платье, покупка оказалась неудачной - платье тесно, к тому же излишне теплое. Как любой здравомыслящий человек в подобной ситуации отнесла платье обратно в магазин на следующий же день.
Платье приняли, при этом мне пришлось выслушать хамскую тираду от сотрудницы (возможно, она директор или даже владелец магазина). "Когда Вы мерили платье Вам подходило, а теперь не подходит", "Вы так долго мерили вчера!" (на самом деле я его померила быстро 1 раз всего!), "надо было отложить, а не покупать" и прочие нравоучения, абсолютно не уместные в данной ситуации - я ее клиент в конце концов и реализую законное право. Было очень неприятно выслушивать этот поток неадекватных и беспочвенных гадостей - я никогда в жизни с таким хамством не сталкивалась.
Надо сказать, что ассортимент в магазине убогий - один сток, только неходовые размеры да и модели - мрак. Про цены - платья в среднем по 30 тысяч, при том что в Европе такие точно (тех же брендов) в среднем по 300 - 400 евро, а в сезон скидок - по 100 - 200.
Видимо, магазин находится в таком ходовом месте, что даже продавая стоки с наценкой до 1500%, может позволить себе хамить клиентам.
Надеюсь, люди, которые ищут информацию об этом магазине, будут предупреждены и смогут принять взвешенное решение о целесообразности его посещения.
Заодно посмотрим, оставят ли на этом сайте негативный отзыв?
Бутик женской одежды Avenue Montaigne на Якиманке на карте