8 (495) 150-15-008 (495) 150-15... — показать

г Москва, туп 1-й Магистральный, д 5 стр 11
Округ: Северный
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Авто-Транс»

На пересечении Звенигородского шоссе и 3-ого Транспортного кольца находится палочка-выручалочка для всевозможных переездов - компания Авто-Транс.

Мы предлагаем услуги по быстрому и профессиональному переезду, в том числе под ключ. Вы можете переезжать из Санкт-Петербурга в Москву и наоборот, из квартиры на дачу, из одного офиса в другой - Авто-Транс поможет. Помимио услуг перевозки, мы предлагаем опрятных и выносливых грузчиков, услуги разнорабочих, такелажные и клининговые услуги, сборку и разборку мебели, ответственное хранение личных вещей и мебели.

Загляните на наш удобный сайт, который поможет Вам рассчитать стоимость услуг по переезду. Или звоните по указанному номеру телефона, и наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

Доставка 6
Круглосуточные услуги грузчиков
Услуги грузчиков
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Авто-Транс (269)

Заказывал перевозку пианино из квартиры родителей на свою. Остался доволен, ставлю пятёрку! Переживал, конечно, – инструмент всё-таки деликатный, но ребята оказались толковыми. Аккуратно упаковали, закрепили в грузовике, доставили в целости и сохранности. Даже помогли занести в квартиру. Всё чётко, оперативно, без лишней суеты. Приятно удивила стоимость – думал, выйдет дороже. Если снова понадобится что-то перевезти, буду обращаться
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поставили нам высокую оценку. Обращайтесь к нам, будем рады увидеть Вас снова!
cargo-avto.ru
Переезжал с семьёй из старой квартиры в новую. Обратился в Авто-Транс, почитал отзывы, вроде нормальная компания. Все прошло неплохо: ребята приехали вовремя, мебель упаковали аккуратно, в дороге ничего не повредили. Стоимость услуг вполне устроила, да и на сайте удобно было рассчитать примерную сумму. Так что компанию рекомендую, если ищете адекватное соотношение цены и качества.
Добрый день, Евгений!
Спасибо за положительный отзыв. Обещаем и дальше стремиться к лучшему, чтобы Вы всегда могли оценивать нас на 5 звезд. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
cargo-avto.ru
Недавно воспользовалась услугами этой транспортной компании и осталась очень довольна. Сначала немного волновалась, так как перевозила важные вещи, но все прошло хорошо. Машина приехала вовремя, а водители аккуратно погрузили и разгрузили мои вещи. Все было сделано быстро и без лишней суеты. Особенно порадовало, что ничего не повредилось в процессе. Цены тоже оказались вполне разумными. Теперь знаю, к кому обращаться в следующий раз, и смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный сервис!
Добрый день, Светлана!
Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны. Мы стараемся, чтобы все наши сотрудники были профессионалами своего дела, быстро и качественно выполняли работу. Надеемся, что при возникновении необходимости, Вы снова обратитесь к нам. Будем ждать с нетерпением!
cargo-avto.ru
Переезжали с "Авто-Транс" с квартиры на квартиру. Очень довольны! Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Ничего не побили и не поцарапали. Цены адекватные. Рекомендую!
Добрый день, Николь!
Мы рады, что смогли помочь Вам с переездом. Спасибо за отзыв, желаем Вам успехов!
cargo-avto.ru
Недавно воспользовались услугами этой компании для квартирного переезда. Остались довольны работой грузчиков - ребята работали быстро, слаженно, аккуратно обращались с вещами. Мебель и бытовая техника были надежно упакованы и закреплены в грузовике. Переезд прошел без проблем и задержек. Цены на услуги вполне разумные. Рекомендую в общем, все понравилось
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас снова!

Частые вопросы про Авто-Транс

Как узнать график работы Авто-Транс ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-15-00

Авто-Транс находится по адресу г Москва, туп 1-й Магистральный, д 5 стр 11.

Авто-Транс на карте