На пересечении Звенигородского шоссе и 3-ого Транспортного кольца находится палочка-выручалочка для всевозможных переездов - компания Авто-Транс.
Мы предлагаем услуги по быстрому и профессиональному переезду, в том числе под ключ. Вы можете переезжать из Санкт-Петербурга в Москву и наоборот, из квартиры на дачу, из одного офиса в другой - Авто-Транс поможет. Помимио услуг перевозки, мы предлагаем опрятных и выносливых грузчиков, услуги разнорабочих, такелажные и клининговые услуги, сборку и разборку мебели, ответственное хранение личных вещей и мебели.
Загляните на наш удобный сайт, который поможет Вам рассчитать стоимость услуг по переезду. Или звоните по указанному номеру телефона, и наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avto-trans_11288164/
Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 150-15-00
Авто-Транс находится по адресу г Москва, туп 1-й Магистральный, д 5 стр 11.