Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосервисы в Москве

Автомастерская на метро Пражская

г Москва, ул Подольских Курсантов, влд 9Б стр 2
Округ: Южный

Похожие организации

Про «Автомастерская на метро Пражская»

«Автомастерская на метро Пражская», расположенная на улице Подольских Курсантов в Чертаново Центральное, предлагает широкий спектр услуг по ремонту автомобилей.

Опытные квалифицированные мастера проведут комплексную диагностику вашего автомобиля, выявят проблему и составят план ремонта. На все виды работ предоставляется гарантия, а доступные цены вас приятно удивят.

Среди услуг автосервиса кузовной ремонт, аэрография, обслуживание и ремонт двигателя, слесарный ремонт, установка автосигнализации, беспокрасочное удаление вмятин, ремонт АКПП, автоэлектрики, КПП, МКПП, бензиновых двигателей, электронных систем управления автомобиля, ремонт бампера, ремонт и обслуживание трансмиссии и тормозной системы. Мастера автосервиса проведут диагностику автоэлектрики, АКПП, двигателя, КПП, МКПП, ходовой, тормозной системы, подвески, бензинового двигателя, заменят масло, двигатель, бампер и т.д.

Здесь также доступны услуги шиномонтажа: диагностика колес, балансировка, замена колес, а также услуга полировки кузова. Полный перечень услуг, цены и всю необходимую информацию вы найдете на сайте компании.

«Автомастерская на метро Пражская» работает ежедневно.

Дополнительные услуги 1
Кузовной ремонт 1
Ремонт рулевого механизма 1
Ремонт ходовой части 34
Показать все 34

Отзывы про Автомастерская на метро Пражская (8)

4.4
не могу сказать что сервис плох, но делают тут все не спеша в развалочку. Наверное деньги им не нужны.
Мне понравилась эта мастерская, сделали качественно и во время!
Это просто ад какой-то! Нереальное хамство сотрудников, оскорбления в адрес клиентов, унижение клиентов. Более 160 тысяч рублей за ремонт Nissan Teana, клиенту впаривают неисправный автомобиль после ремонта! 42 минутный видеоотзыв об организации по...
Отличный сервис, проблему находят быстро и справляются с ней тоже быстро, работают качественно и честно.
Меняли на семёрке аморты. Сделали быстро и очень не дорого. Сервисом остался доволен. щё обязательно приеду сюда
Автомастерская на метро Пражская на карте
Мелкосрочный ремонт авто

Мелкосрочный ремонт авто

Куда и когда лучше обратиться?