8 (499) 302-48-64 8 (499) 302-48... — показать

Отзывы о компании Автосалон Ким Авто

8 (499) 302-48-64 8 (499) 302-48... — показать
+7 499 302-... +7 499 302-48-64 ещё

Отзывы про Автосалон Ким Авто (27)

Приобрел автомобиль Mitsubishi Outlander 1. Мне понравилось, что сотрудники остались после конца рабочего дня, чтобы закончить сделку со мной.
В автосалоне я купила хорошую машину FAW. При обращении обратила внимание на внимательность, вежливость, доброжелательность сотрудников.
Понравился подход сотрудников салона и их хорошее настроение. Отношение к клиенту спокойное, адекватное, бескомпромиссное — никаких лишних вопросов или ответов. Особенно хочу поблагодарить сотрудников Эмина и Ивана. Благодаря их работе приобрёл хороший подержанный автомобиль.
Всё нормально, окей, я доволен покупкой автомобиля. Сотрудники автосалона вежливые и культурные. Остановился на выборе Grand Cherokee.
Мне понравилась скорость обслуживания работников, они не сидели без дела, как это часто бывает в других салонах. Мы запрашивали большую сумму для взятия автомобиля в кредит, и ребята объяснили, как сделать всё правильно, чтобы процесс прошёл без проблем. В итоге приобрели Audi Q7, я обращал внимание на немецкое качество и характеристики автомобиля.
В первую очередь меня зацепил сервис, потому что сотрудники были обходительные, например, даже накормили и напоили. Вообще, рассматривал разные автомобили, менеджеры рассказали про все, что касалось технических характеристик машин, но в итоге я остановил свой выбор на Skoda. Самое главное, что машина надежная, ранее эксплуатировал Škoda Octavia, поэтому когда увидел Rapid, то сразу понял, что это мое.
Менеджер Роман очень хорошо поспособствовал при выборе машины. Изначально хотел приобрести Largus, сотрудник рассказал все технические характеристики и я взял то, что мне было нужно. В итоге еще мне предоставили небольшие подарочки, например: регистратор и гарантию на двигатель и коробку передач.
Хотим отметить вежливость персонала, который помог в выборе машины, вообще, сотрудники были очень добры, например, заказали покушать, потому что мы долго находились в салоне. Также ребята объяснили необходимую информацию про автомобиль, все показали и съездили с нами за Volkswagen Tiguan. Выбрали данную марку, так как она подошла под программу кредита.
Я приобрёл в автосалоне такую же, как у родственника, машину, только годом старше — Honda Civic в кредит. Мне нравится японский автопром, поэтому менеджеры предложили мне авто данной марки. При покупке они дали в подарок регистратор, пакетик и набор ковриков, два комплекта ключей и все документы: ПТС и СТС.
Я выбрал этот автосалон, потому что банк одобрил мне автокредит. Для меня было важно, чтобы стоимость автомобиля соответствовала размеру кредита и при его оформлении, сотрудники салона проявили ко мне внимание и оказали необходимую помощь. В результате я стал обладателем коричневой Lada Vesta.
Все прошло нормально, нам все объяснили, мы получили, что хотели, сотрудники общались культурно, вежливо. Приобрел машину Лада Ларгус. Ассортимент автомобилей хороший.
Менеджеры обслужили меня хорошо, всё доходчиво объяснили, а также полностью оказали услуги. Я приобрёл автомобиль LADA Largus, как и планировал. Всё хорошо!
Всё в автосалоне прошло хорошо! Я остался доволен всем: общением персонала, скоростью их работы и оформлением покупки. Ребята успешно подобрали для меня машину, которая будет ездить и радовать мою супругу. В итоге мы выбрали Toyota Land Cruiser.
Менеджеры автосалона отлично к нам относились, всё объяснили и показали. Мы приезжали к ним не раз, парни всегда помогали с машиной. В итоге приобрели Hyundai Solaris в кредит. Сотрудники подарили нам сигнализацию, зимнюю резину, а также камеру заднего вида. Я с удовольствием воспользовалась всем, было очень приятно. Большой плюс салона - прекрасное обращение менеджеров с покупателями.
Мне повезло встретить замечательного менеджера в автосалоне. Он помог мне выбрать и приобрести автомобиль Opel Astra. Кроме того, мне предоставили годовую гарантию на автомобиль и приятные подарки: заднюю камеру видеорегистратора, а еще шампанское и шоколадки.
Специалисты магазина были компетентны и хорошо ориентировались в ассортименте. Они быстро выполнили свою работу, и я смог приобрести автомобиль, который и искал — Volkswagen Caddy.
Менеджер автосалона качественно меня обслужил, а в первую очередь уделил должное внимание, и это важно. На все мои вопросы по автомобилю он отвечал своевременно, при этом доступно и компетентно доносил информацию. На подбор автомобиля менеджер уделил мне приблизительно пару часов. В итоге я приобрёл приглянувшийся Range Rover. Его комплектация, а также в целом характеристики для меня подошли.
У меня нет претензий к автосалону! Нас обслужил компетентный персонал, да и вообще, ребята очень быстро работали, старались, шевелились, суетились. В итоге мы приобрели подобранный нам автомобиль марки Киа Соренто.
Обслуживание очень мне понравилось! Сотрудники центра, куда мы приехали из другого города, прекрасно нас приняли и провозились с нами весь день. Они предложили нам чай, грамотно поработали с нами, правильно подобрали кредит, который полностью нас устроил. В итоге мы приобрели автомобиль!
Мне очень понравилась клиентоориентированность сотрудников этого автосалона. Они учитывали все мои запросы и потребности, и, в итоге, смогли мне помочь.
В целом, все было хорошо в этом автосервисе. Обслуживание отличное, особенно мне понравился хороший менеджер по анализу.
В автосалоне очень быстро и приятно решили мой вопрос, поэтому у меня возникло желание приобрести машину, что я и сделал. Менеджер предложил разные варианты, но все автомобили были прекрасные, поэтому я не смог отказаться. Вообще все сотрудники работают оперативно и слажено.
Посещение автосалона прошло довольно спокойно, никаких проблем не было и нет. Выбрал для себя Chery Tiggo 8, сотрудники предоставили всю информацию по автомобилю и оформлению. Люди в кредитном отделе тоже молодцы, как и специалисты в отделе продаж, я остался доволен.
В автосалоне все нормально, меня устроило людское отношение со стороны сотрудников, когда я приобретал машину BMW X5.
Мы присматривали для себя небольшой, но полноприводный внедорожник. И сотрудники подобрали Opel Mokka, потому что он не очень старенький, в хорошем состоянии. Были небольшие недостатки, но мы их исправили вместе с мастерами, а так никаких проблем не было. Все в порядке, полученными услугами довольны, все проходило достаточно быстро. Доброжелательные сотрудники все оформили, были вежливы, справились с делом оперативно. Гарантия сейчас еще действует, я приеду весной, чтобы заменить все жидкости в машине.
Я приобрел автомобиль KIA в автосалоне и остался доволен обслуживанием персонала.
Зашла в автосалон на ул.шарикоподпишниковской д.13. Сидит охранник в грубой форме спросил чего надо, на ответ приобрести авто ответил здесь не салон, а учебный центр. Так они относятся к клиетам. Больше в Kia motors не ногой. Обидно ведь выбрала авто именно KIA. Поедем в другой салон ((((
Автосалон Ким Авто на карте