8 (904) 568-32-09 8 (904) 568-32... — показать

+7 904 568-... +7 904 568-32-09 ещё
г Москва, ул Авиаторов, д 13 стр 16
Район: Солнцево
Округ: Западный

Отзывы про Автосервис Motul-garage (14)

Сотрудники автосервиса — классные, ответственные ребята, которые знают свое дело. Я делал у них плановое ТО и остался полностью им доволен. Видно, что мастера подходят к работе с душой, не как во многих других сервисах. Теперь буду обращаться только сюда, так как нашел то, что искал: честный подход и качественное выполнение работ.
Качество и стоимость услуг в автосервисе на высоком уровне! Я сам разбираюсь в автомобилях, и при желании и наличии инструментов могу их чинить сам, так что знаю, о чём говорю. Мастера провели работы по задним тормозам, полностью обслужили суппорты, заменили колодки и передний фильтр коробки. Ребята работали честно, аккуратно и профессионально, рассказав всё, как есть. При этом не повредили ничего лишнего. В принципе, я просто оставил им машину, так что скорость их работы была не важна. Главное, что всё сделано качественно!
Работа администратора и мастера выполнена прекрасно. Обращался для замены лампочки и держателей капота. Все сделали очень быстро.
Это было первое мое посещение. Обратил внимание на техничность, слаженность работы мастеров, которые провели сход-развал на БМВ Х5.
В сервисе просто хорошие, грамотные специалисты! Последний раз обращался с тем, что в машине были проблемы с охлаждением радиатора, поэтому сначала ребята оперативно произвели диагностику, а потом осуществили ремонт и заменили запчасти. В итоге работа была сделана в течение 3-4 часов, что меня также устроило.
Работу мастера выполнили быстро и качественно, без задержек. Я привезла с собой фильтр, было заменено масло ДВС, по итогу выполненных услуг сотрудники предоставили документ о работе. Никаких нареканий нет, все прошло четко и профессионально. Выбрала этот сервис из-за удобного расположения, так как живу рядом.
Я выбрал этот автосервис случайно, он был близко, поэтому я решил провести ТО и диагностику ходовой части. Сотрудники сервиса быстро и качественно выполнили свою работу и подробно рассказали мне все о ней. У меня были с собой все необходимые расходники, но в будущем я планирую покупать все в этом автосервисе.
Всё очень подробно объяснили и показали, как механик, так и администратор. Механик все рассказал и показал по диагностике подвески моей SsangYong Actyon и Hyundai Grand Starex, а администратор чётко объяснил все расчёты и стоимость. Я обратился сюда, потому что сервис был удобен территориально. Диагностику сделали качественно и без лишней воды всё объяснили. Очень доволен, буду обращаться снова.
Обслуживание быстрое и качественное, детали поменяли оперативно и хорошо, в том числе натяжной ролик и ремень приводной. К результату претензий нет, все в порядке. Мастер, то ли Дима, то ли Денис, хорошо выстроил коммуникацию со мной, все подсказывал и объяснял, показывал, что нужно еще сделать. Хочу отметить плюсы, никого не было, потому не нужно было ждать. Я приехал и машину сразу приняли, обслужили.
Обслуживание, быстрота, чистота в сервисе, порядочность, приветливость персонала меня устроили. Обращался для ТО автомобиля Toyota RAV4 , все было стандартно.
Я достаточно долго изучал то, как менять масло в коробке, важно, что ребята данного сервиса всё правильно рассказали, так как в других местах в 90% случаев мне пытались навязать дополнительные услуги, как будто чего-то не понимаю. Например, некорректно давали значения по объему масла и по поводу самой работы, а также по цене, но в Motul-garage всё было точно, как положено. Также устроило отношение мастеров, потому что они показали неисправность в тормозах и качественно осуществили замену масла в АКПП и двигателе в машине Škoda Karoq.
Я нашел сервис в интернете и решил попробовать получить услуги. Меня привлекли чудесная обстановка, приемлемые цены, наличие записи, свободные окошки, своевременный прием, чистота и аккуратные помещения. Хороший персонал быстро все сделал, все объяснил и рассказал. Планирую приезжать в центр и дальше.
Обращалась за диагностикой шкоды Рапид, но потом выявили необходимость замены амортизаторов. Работу сделали хорошо и быстро, детали сразу заказали на месте. Выбрала этот автосервис, потому что он недалеко от дома.
Замена масла в АКПП прошла быстро и без очереди. Мастера использовали детали автосервиса, всё показали и рассказали. Работа заняла около часа. По окончании выдали бумагу и чек.
Автосервис Motul-garage на карте