8 (904) 567-92-44 8 (904) 567-92... — показать

8 (904) 567-92-44 8 (904) 567-92... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-92-44 ещё
г Москва, пер Семёновский, д 4А стр 2
Округ: Восточный

Отзывы про Автосервис на Семёновской (8)

Моя машина сейчас находится в ремонте, и пока я не могу оценить конечный результат, но хочу отметить, что на этапе диагностики все проходит хорошо, ребята ищут блок, где находится проблема. Я обратился с проблемой рулевой рейки, связанной с электричеством, и сотрудники обнадежили, что смогут помочь. Приемщик оформил машину оперативно и профессионально, а по телефону мне предоставили понятную и обнадеживающую информацию.
Сервис меня полностью устроил! Я разговаривал с общительным, тактичным менеджером, который все объяснил и ничего не навязал. Сотрудники провели диагностику ходовой части, справились с работой и подсказали, что нужно сделать. В скором времени собираюсь приехать снова, чтобы заняться ремонтом авто.
Я привозила в хороший, удобный сервис машину и осталась всем довольна. Мастера приняли меня в воскресенье, за день качественно и быстро провели очень большое количество работ, после все показали мне и рассказали. Я общалась с электриком, с менеджером, и меня все устроило. Важно, что все было сделано качественно, и на данный момент транспорт функционирует.
Обслуживание быстрое и доступное, качественное, все было хорошо. Персонал здорово общается с клиентами, отлично справляется с ремонтом. Последний раз на машине был заменен радиатор, мастера достаточно быстро все сделали, в течение 1-2 дней точно, просто мы сами были в запаре и долго не приезжали.
Сотрудники оперативно и без лишних вопросов провели ремонт машины, провели замену запчастей спереди, что требовалось после удара. Было важно, чтобы мастера справились быстро, и они все сделали за два дня.
Мне заменили фильтр и трансмиссионную жидкость в коробке передач, а также моторное масло и фильтр. Кроме того, была заменена неработающая сирена сигнализации. Хочу отметить, что все работы были выполнены очень оперативно, сделали все как я просил. Особенно я бы хотел отметить менеджера Артура Владимировича, очень вежливый и обаятельный человек, с которым было приятно работать. В общем, на данный момент все системы автомобиля работают исправно.
В сервисе очень уютно, очень приятный администратор, профессиональный, ненавязчивый, как в других сервисах. Я рассказал, что меня беспокоит, не было такого, чтобы сказали приезжать в будущем, что если так буду долго ездить, то машина сломается, сказали, что проблема ни на что не влияет. В автомобиле выполнили сход-развал. С работой справились за час-полтора, выдали документацию, показали через экран, что все датчики зелененькие, чего не делали в других сервисах, пригласили, показали, что по датчикам все отлично, что если машину дергать вперед-назад, то меняется картинка, сейчас стоит ровно, все хорошо. У меня машина сложная, американская, она 2023-го года, в трех местах мне отказывали, потому что ее нет в базе данных. Цена на услугу отличная, также понравились замечательные мастера.
Машину приняли без оплаты и поверили моему слову, приняли безналичный способ оплаты. Исходя из данных критериев сложилось положительное впечатление, думаю, что буду обращаться снова. Сервис доступно расположен, близко, мы находимся рядом с этим районом. Мастера достойно и вовремя провели ремонт стартера, как и обещали, поэтому замечаний и нареканий к их работе нет, а дальше посмотрим.
Автосервис на Семёновской на карте