8 (902) 469-44-71 8 (902) 469-44... — показать

Отзывы о компании Автосервис Оживляющий гараж Ауди Фольксваген Шкода в Отрадном

8 (902) 469-44-71 8 (902) 469-44... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-44-71 ещё

Отзывы про Автосервис Оживляющий гараж Ауди Фольксваген Шкода в Отрадном (63)

Мне нравится общаться с менеджером и моим мастером. Они всегда доходчиво объясняют мне все нюансы, а также наглядно демонстрируют свою работу с помощью видео и фотографий. В целом, меня всё устраивает. В последний раз я обращался сюда, чтобы заменить катушку на моём автомобиле Skoda Octavia. Здесь же я и приобрёл необходимую запчасть.
Мы были очень рады встретиться с великолепным менеджером, который оперативно решал все наши вопросы. Он с готовностью отвечал на наши вопросы и быстро помог с подбором необходимых запчастей. Все было просто великолепно!
Я обратился в автосервис для мойки радиатора. Мастера выполнили свою работу четко и в срок.
Я постоянно обслуживаюсь в автосервисе, всё прекрасно и замечательно. Нравятся сотрудники и сервис. Последний раз проходил техобслуживание Шкоды Октавии.
Качество выполненных работ меня устроило. В последний раз выполнили ремонт генератора, замену клапана N82. С работой справились в течение суток, я завез машину, на следующий день забрал, все четко. Выдали акт выполненных работ с перечнем мероприятий, замены деталей, работ. Дали рекомендации, на что обратить внимание, какие условия соблюсти.
Большое вам спасибо за то, что починили мне кондиционер, и за то, что сэкономили мне деньги на ОСАГО! Я про этот сравни.ру раньше вообще не слышал, оказывается очень даже классная вещь, страховку можно сделать минут за 15 и сильно дешевле.
Я часто обращался в этот автосервис за ремонтом, а еще проходил техническое обслуживание. Меня всегда все устраивало, и я не испытывал никаких проблем. Мне нравится, что в автосервисе всегда чисто и уютно. Помимо этого, запчасти всегда есть, если чего-то не хватает, то поставки осуществляются быстро.
Мастера автосервиса провели техобслуживание нашей машины. Клиент остался доволен всем: и ценой услуги, и тем, что она не заняла у него много времени.
Загонял свою Шкоду Йети в автосервис для замены масла в раздатке, так как она у меня потекла. Мастера без проблем всё поменяли, после 500 км повторно загнал, поменяли прокладку и сальники, так как в раздатке продолжало сочиться масло. Всё прошло отлично. Автосервис посоветовал мой товарищ, и я остался доволен качеством предоставленной услуги!
Услуга была нормальная, приехал к назначенному времени, все сделали быстро, качественно. Были слесарные работы, меняли диски, колодки, сайлентблоки. С работой справились за 2 часа. Я никуда не уходил, сидел в сервисе и видел как все делали, как моя машина висела на подъемнике и мастер работал.
Коллектив дружелюбный, отзывчивый, идет на контакт хорошо, сотрудники друг к другу прислушивались, для того, чтобы найти правильный вариант. Обращался для ремонта двигателя в автомобиле Volkswagen Passat, требовалось много деталей, все предоставили в сервисе. После ремонта были даны рекомендации, необходимые документы. Выбрал сервис по отзывам.
Я заехал к сотрудникам, которые хорошо провели диагностику авто, посмотрели его и дали рекомендации по поводу замены некоторых деталей и цепи, срок которой уже подходит. Также они исправили что-то, связанное с защитой, после чего машина перестала греметь.
В автосервисе мне проводили большой объем работ: меняли ремень ГРМ, сальник, коленчатый вал, антифриз, чистили радиаторы, а также заменили масло. Для меня было особенно важно общение с механиком. И оно меня полностью удовлетворило: он все понятно объяснил, показал, не стал ничего лишнего накручивать. Все было сделано на высшем уровне, и у меня не возникло никаких вопросов.
Мне два месяца все парили мозг, не могли найти причину, включая официалов, и так далее. А в автосервисе, я в пятницу в три часа дня пригнал машину, а в субботу, после звонка, о том, что она готова, в семь тридцать вечера уже уехал на сделанном автомобиле. Мне отремонтировали, мехатроник внутри коробки, что-то там с электроникой было, они заменили все это и все. Быстро и правильно продиагностировали, буквально за час. И, на следующий день запчасти привезли, и они все сделали.
Обращался в автосервис для замены правого переднего ступичного подшипника и шаровой на Skoda Kodiaq. Остался доволен выполненной работой — нет причин сомневаться в квалификации мастеров. До этого обслуживался в другом сервисе, но их подход и решение задач технического обслуживания меня разочаровали.
Основной параметр для меня - отношение сотрудников, оно было самым хорошим. Я обращался по поводу термостата на Audi. В других местах люди не могли найти то, что нашел приемщик данного автосервиса, увидел технические нюансы, попытался помочь и в результате нашел причину проблемы.
Все детали для ремонта автомобиля Skoda Octavia оказались в наличии, были проведены работы по системе охлаждения двигателя. При обращении в сервис мне было важно, чтобы машину быстро отремонтировали.
Мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Они подробно объяснили мне, что произошло с машиной, какие есть проблемы и что необходимо или нет сделать. Ребята не навязывали дополнительных услуг, всё прошло для меня очень комфортно и быстро. С техобслуживанием моей Skoda Yeti мастера справились примерно за 4 часа.
Все мастера автосервиса - профессионалы. На консультации они дали мне всю нужную информацию, без лишних эмоций, мастерски выявили все проблемы и абсолютно понятным языком донесли. Также ребята дали для меня советы на будущее, планирую снова их посетить. Мастера провели техобслуживание моего автомобиля, плюс в процессе выявили некоторые замечания, которые тут же устранили.
Ребята отлично отработали, быстро и четко все сделали. Они примерно за два часа провели большое ТО, включающее в себя замену масла в двигателе, коробке и всех фильтров. Я остался доволен качеством оказанных мне услуг. Мои руки растут из правильного места, и я сам иногда занимаюсь своей машиной, поэтому вижу, как работают люди.
Качество работы и скорость мне понравились, на машине хорошо устранили проблемы, заменили пружины на передних стойках. Работу выполнили за три часа, за тот срок, который был обговорен изначально. После первого посещения сложилось очень хорошее впечатление об организации. Я сам автомеханик, имею опыт в ремонте автомобилей, видел, как сотрудники работают, и был доволен, поэтому до сих пор приезжаю. Рекомендую сервис за качество и отношение к клиентам.
Мне попалась реклама данного автосервиса, поэтому решил обратиться. Я остался доволен услугой, буду надеяться, что качество достойное и никаких дефектов не было. Понравился уровень цен, тем, что все выполняют достаточно быстро. Регламентное ТО было проведено в оговоренные сроки.
Мне все понравилось: и отношение, и общение хороших специалистов. Знающие свое дело мастера лишнего не впаривали, провели ТО Ауди, обслужили автомобиль и поставили коня на ход, как говориться. Самое главное, что они отремонтировали двигатели и ходовку, что выполнили полный комплекс. Сейчас мы накатываем 500 км и собираемся приехать на проверочку.
Качество работ на высоком уроне! Мастера сделали все, что мы с ними планировали, и теперь машина функционирует нормально, пока ничего не сломалось. Обращался по поводу замены радиатора, ремонту по кузову и так далее, был произведен комплекс услуг почти на сто тысяч. Выбрал данное место, потому что работаю прям над сервисом, а также меня устроила первоначальная консультация сотрудников.
Меня устроило, что сервис специализируется на Аudi, в автомобиле провели осмотр цепей. Мастеров могу рекомендовать за умение общаться с клиентами, индивидуальный подход, рассмотрение нюансов в каждом случае. Работу выполнили отлично.
Сервис в организации хороший, все проблемы, которые у меня были, помогли решить. На машине провели ТО4, после чего посоветовали на будущее почистить радиатор перед весной, остальное все в порядке. Сам сервис выбрал по рекомендации.
В сервисе починили подвеску машины Аudi, все выполнено довольно-таки быстро и качественно, плюс ничего дополнительного мне не предлагали. Самое главное, что все объяснения были по делу, коротко и емко.
Автосервис посоветовали знакомые, поэтому обратилась, на положительное впечатление повлияло обслуживание, общение, что мастера все подробно и доступно объяснили, что происходит с машиной, нашли хороший подход. Полученный результат меня устроил, сама обстановка нормальная.
Мне понравилось обслуживание и мастер-приёмщик в автосервисе. Он адекватно общался со мной, а специалисты качественно выполнили ремонт и осмотрели цепь в моей Skoda. Для меня важно, что после их работы всё было чисто. Меня всё устроило!
Я приезжаю в автосервис не первый раз и могу сказать, что мастер прекрасно выполняет свою работу. В последний визит он за полчаса заменил масло в моей Audi на семь с половиной километров, а расходные материалы я привёз с собой. После завершения работы мастер дал мне заказ-наряд, и я присутствовал на процессе замены лично.
Автосервис посетил мой сын, он остался всем доволен. Ему порекомендовали провести ремонтные работы по ходовой части, все сделали на месте. В свое время тоже приезжал, мне понравилась работа сотрудников, поэтому и сыну порекомендовал обратиться.
Мне понравилась работа мастера и его отношение к клиентам. Приезжал на ТО и диагностику автомобиля Audi S3, по окончании всех услуг получил необходимую информацию по поводу того, на что требуется обратить внимание. В итоге получил акт о выполненных работах, когда специалист уже произвел замену масла.
В целом я всем доволен, к сервису нет никаких вопросов. Хочу отметить подход сотрудников к работе и то, что цены прозрачные, то есть стоимость услуги была известна заранее. Приезжал на замену ремня ГРМ, по завершении ремонта получил акт приема-передачи и акт выполненных работ. В итоге к персоналу претензий нет, все было вежливо и корректно.
Дважды ездил в этот хороший автосервис на ремонт заслонок на Skoda. Сотрудники качественно подошли к своему делу, и хоть были некоторые нюансы, но как подъехал мы быстро всё решили.
Во-первых, мастер-приемщик очень адекватно вник в проблему, а не отмахнулся. Во-вторых, ребята высокопрофессионально выполнили просьбу и отчистили номер на двигателе в автомобиле Volkswagen Caravelle 2012 года, при этом использовали камеры и компьютер, работа проведена качественно, большое спасибо. Вообще, обратился за услугой, так как перед установкой на учет, надо было почистить номер двигателя машины. Выбрал данное место, потому что живу недалеко, рядом ГАИ и это единственный сервис, который отозвался на крик помощи.
Наличие запчастей и оперативность сотрудников меня устроили, тем более, что со мной отлично и хорошо общались. Мастера приняли авто марки Фольксваген в одиннадцать часов, а в четыре вечера все было уже готово! В конце специалисты отчитались о проделанных работах и предоставили необходимую информацию.
В автомобиле были проведены работы по ходовой части. Все хорошо сделали, все работает. На работу ушли сутки. Выбрал сервис, так как подписан на группу Skoda Octavia, там этот сервис был указан.
В последний раз приезжал в сервис для замены в автомобиле масла, в общем доволен. Записали вовремя, приняли без задержек, мастера вежливые, говорят, что действительно надо.
Мне все устроило: и стоимость, и качество работы. Понравилось, что специалисты быстро и оперативно провели замену подшипника ступицы на Audi А5.
Мне понравилось, что все оперативно, быстро, плюс были оригинальные запчасти. Проходил ТО на автомобиле Volkswagen Golf, предоставили хорошие масло и фильтры. Отношение сотрудники ко мне проявили отличное, доброжелательное.
Обслуживали меня пять человек, были вежливы, красиво все сделали, не жаловался. На машине провели ТО и помыли радиатор. Обычно ТО провожу через каждые 10 тысяч километров. По итогу работы мастера отчитались, что было сделано на Skoda octavia.
Профессионализм сотрудников мне понравился, позвонил, приняли, сказали через какое-то время приехать, забрать машину, так и произошло. Обращался с автомобилем Volkswagen Tiguan по вопросу замены помпы охлаждения. Встретили меня отлично, молодой человек поздоровался со мной, предоставил полную информацию, объяснил, что нужно, я с этим согласился, подписали бумаги, через два часа забрал машину и рассчитался.
Мастера услуги предоставили быстро и качественно в последний раз, что мне особенно понравилось. После замены свечей машина нормально работает, ничего не сломалось и пропусков при вождении нет. Обращением остался доволен.
Отношение сотрудников понравилось, все рассказали, показали, объяснили по техническому состоянию автомобиля. Обратился для диагностики состояния машины, была течь между коробкой и движком. Результаты диагностики предоставили сразу.
Визитом осталась максимально довольна, в моей машине проводили ТО. У мастеров адекватный подход к своей работе и услугам, мне всё объяснили и рассказали о том, что необходимо починить сейчас, а что можно сделать позже. То есть лишних опций мне не навязывали, не предлагали всё сразу.
Если при работе мастерами были допущены ошибки, они никогда не отказывались и спокойно исправляли всё, что было для меня особенно важным. В последний раз обращался за заменой ГРМ, а ранее ещё в автомобиле проводили меняли диск сцепления. Сотрудники общались со мной отлично, не грубили.
Мастера в Автосервисе Оживляющий гараж Ауди Фольксваген Шкода всегда работают оперативно и качественно. В последний раз приезжал на Skoda Octavia для мойки радиаторов и ТО.
В машине необходимо было техническое обслуживание, замена масла, фильтров и мойка радиаторов. Качеством выполненной работы мастеров я остался доволен. Они хорошо со мной общались и услуги предоставили отлично.
Мастера своевременно и хорошо починили кондиционер, помыли его и поставили сетку на машине, все объяснили.
Автосервис посетил мой друг, я его записывал. Он сказал, что все хорошо как всегда, все понравилось, приедет еще. У него на машине было что-то с коробкой, мастера провели диагностику. Записали быстро, на следующий день друг уже приехал. Сотрудники нормально все посмотрели и сказали, что нужно поменять масло. Я тоже обращался, но давненько, мне тоже все нравилось.
Мастера быстро определили и устранили поломку на Skoda superb. Для ремонта использовался ремкомплект, оригинальный патрубок, датчик.
Сотрудники автосервиса отнеслись ко мне с пониманием, быстро и качественно помыли радиаторы Volkswagen Touran, а так же озвучили все проблемы и вопросы по машине. Все было хорошо!
Очень хорошие мастера работают в сервисе, всегда всё в моей машине Skoda Octavia отлично чинят! В последний раз они провели техническое обслуживание и нашли причину тарахтения снизу машины, оказалось, что открутилась защита. Общение с ребятами и атмосфера мне нравятся в организации. Приезжаю за услугой ТО каждые 5 тысяч километров пробега, меня всё устраивает.
Пользуюсь качественными услугами сервиса уже не первый раз, в разных филиалах сети был, периодически возвращаюсь, претензий нет. Всё, что я просил, мастера в моей машине марки Volkswagen Polo сделали быстро. Я обращался за заменой опорных подшипников, диагностика с услугой заняли по времени немного, в районе часа. После всех процессов мне порекомендовали провести осмотр рулевой рейки.
Профессионализм сотрудников понравился, приехал, все объяснили, что нужно сделать, это и сделали, их рекомендации совпали с моими ожиданиями. Надо было посмотреть сколько осталось цепи ГРМ в автомобиле Skoda superb, мне это рассказали, плюс сделали диагностику, все болячки, о которых я знал, мне подтвердили, теперь я спокойно живу.
Хороший, чистый сервис, провели мне ТО для Skoda kodiac. Мастер шикарный, очень отзывчивый, все рассказал и показал, рассудительный, дал советы, что надо делать, а что - нет. Что понравилось, так это отсутствие всякого развода - можно было подождать и перенести на следующее ТО. Я остался всем доволен. Также отмечу, что автосервис находится для меня удобно, в 10-15 минутах от меня.
Хочу отметить высокую квалификацию мастеров и вообще всех специалистов сервиса, я всем доволен. В моем случае было проявлено точечное выявление и устранение неисправностей. Обратился с тем, что сначала машина не заводилась, а потом периодически подергивалась во время движения, плюс загорались ошибки. Проблема решена в полном объеме, все замечательно.
В сервисе произвели техническое обслуживание автомобиля Фольцваген Polo, обратилась по рекомендации знакомых. С работой мастера справились чуть больше, чем за час, все было в порядке. Записаться было легко, приехала в назначенное время и приемщик сразу забрал машину.
Мастера в автосервисе ремонтные работы нормально выполнили, исправили в моей машине марки Volkswagen коробку передач. Сейчас техника работает отлично, всё нормально.
Все в порядке, мастера выполнили мойку радиаторов в автомобиле Audi а3, сроки соблюли, получил то, что ожидал. Изначально сотрудники объяснили, что будут делать, важно, что все качественно и в назначенный срок. В итоге получил заказ-наряд, меня все устроило.
Ремонт в автосервисе выполнили своевременно, предложили альтернативный вариант, деньги лишние не срубили. У меня была проблема в турбине на Шкоде Рапид и, чтобы не снимать турбину, предложили посмотреть одну деталь и починить ее - актуатор. После выполненной работы неисправности ушли, автомобиль работает хорошо. В другом сервисе с меня пытались взять втридорога.
Приятный сервис, чистый и опрятный, сотрудники очень хорошие. Все вообще замечательно! Мне очень нравится обслуживаться в Автосервисе Оживляющий гараж Ауди Фольксваген Шкода. Цены не высокие, доступные в пределах нормы. Приезжал на ТО Skoda Octavia, прохожу его каждые 5-7тыс.км максимум. Мастер по проделанной работе всегда все объясняет доступно и доходчиво так, что я начинаю понимать, как это работает, предоставляет заказ-наряд.
Обслуживание в автосервисе корректное и быстрое - работу выполнили быстро, раньше, чем обещали. Я обращался для замены подшипника ступицы на Skoda Octavia, с работой мастера выполнили в течение часа. Я уже знал, какие работы надо провести, поэтому просто указал на это мастерам сервиса.
Автосервис Оживляющий гараж Ауди Фольксваген Шкода в Отрадном на карте