8 (904) 567-08-27 8 (904) 567-08... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-08-27 ещё
4.9 681 отзыв
г Москва, ул Маршала Прошлякова, д 12 к 2
Район: Строгино

Отзывы про Автосервис ТКР-Моторс (681)

Мастера нормально все сделали, общались культурно и вежливо, качественно все сделали, для меня это важно. Последний раз они сделали выхлопную трубу, проблема была устранена, теперь все хорошо работает. Весь процесс занял неделю, но это я сам так решил, к тому же были новогодние праздники.
Специалисты помогли срочно решить задачи, быстро выполнили работу и пошли навстречу. Сбросили ошибки автомобиля, и я остался доволен.
Я и мой отец уже давно пользуемся услугами автосервиса, а специалисты хорошо к нам относятся. В последний раз ребята качественно выполнили сход-развал моей машины.
Машину обслужили хорошо, все работы выполнили в срок, и я смогла забрать ее без спешки. Мне предложили долить масло, но я отказалась, так как решила оставить машину для полной замены. В целом сервис оставил положительное впечатление, но с замечаниями по внимательности и предложению услуг.
Профессиональные сотрудники центра качественно сделали ремонт, провели сход-развал и выполнили все, о чем я просил. Стоит отметить, что мастер объяснил причину поломки, сказал, как все могло произойти, и дал рекомендации по замене запчастей ходовой части.
Я доволен ценой и качеством работы мастеров автосервиса. В связи с поломкой ребята заменили передние тормозные колодки, ступицы и подушку двигателя моей машины. Сейчас она отлично ездит.
Ничего плохого в автосервисе не произошло. Мастера быстро, за полтора часа, заменили тормозные колодки и тормозную жидкость в автомобиле. Главное, что ребята качественно справились с работой и ничего не поцарапали. С машиной всё было в порядке.
Мой друг посоветовал обратиться в автосервис. Там мастера быстро и качественно меня обслужили, и цена их работы была приемлемой. Ребята оперативно провели ТО моей Skoda Rapid, после чего порекомендовали провести ремонт сайлентблока.
Специалисты автосервиса хорошо сделали сход-развал машины. Они даже учли мою ситуацию и записали на удобное время в тот день, когда я могу приехать. Приемщик вовремя меня принял, забрал машину, а затем отдал её в обещанный срок. Плюс специалисты посоветовали мне настроить колеса.
Я уже не первый раз обслуживаюсь в этом автосервисе. Последний раз мастера поменяли масло на моей новой Kia Soul, всё прошло отлично и слажено. Выбрал этот автосервис, потому что читал о нём хорошие отзывы.
Мой сын не один раз уже пользовался услугами этого салона, и мастера всегда предоставляют качественную работу. Последний раз меняли стойки на машине, результатом довольны.
С автосервисом сотрудничаю давно, так как меня все устраивает. Последний раз приезжал на ТО машины Volkswagen Passat и замену теплообменника, с поставленными задачами сотрудники справились быстро. В итоге работы были выполнены на отлично!
Мы уже около четырех лет обслуживаемся в этом сервисе, нас полностью устраивают и цены, и работа мастера, мы привыкли. Последний раз меняли колодки, процесс занял 2 часа. По окончании работы мастер отзвонился, все сделал аккуратно и правильно, а цена вышла вполне разумной, что для нас самое главное.
Ровно такой сервис какого и ожидаешь. Качественно, быстро, недорого. Зона ожидания супер удобная. Видно что заботятся о клиентах. Именно тут и узнал про то что сейчас страховку осаго можно оформить онлайн при помощи сервиса сравни.ру. А то все тянул с продлением, не хотел кататься.
Самое главное, что меня устроила соотношение качества и цены. Например, приезжал на замену сцепления, перед началом ремонта ребята рассказали о работах, которые предстоит сделать и почему нужно чинить машину именно так, все понятно объяснили.
Диагностику ходовой сделали оперативно, профессионально, всем доволен. Получил, что ожидал, заказал запчасти, приеду ремонтироваться. Привез машину, в тот же вечер забрал. Обратил внимание на удобство расположения, рядом с домом, четкость исполнения и цену, которая вполне устраивает. Обслуживался раньше в других местах, уровень цен такой же, но удобство записи и скорость работ более интересна в этом сервисе. Обращался уже со второй машиной, планирую посещать дальше.
Я обратился в автосервис с конкретной проблемой, и ее быстро устранили. Поломки, связанные с двигателем, такие как пропуски зажигания, были исправлены оперативно и качественно, это было самое главное для меня.
В автосервисе очень хорошее и качественное обслуживание со стороны сотрудников, которые работают. Они внимательно относятся к клиентам, которые к ним обращаются.
Я выбрал салон после того, как нашел его в интернете. Мне дали нормальную консультацию, все показали, объяснили, чем я остался доволен. Я сначала думал снимать стекло с БМВ и менять его на оргстекло, но благодаря сотрудникам не стал этого делать. В итоге мастера просто его заклеили!
Я давно сотрудничаю с ребятами Вовой и Даней, мне нравится их подход, я им доверяю. В последний раз в автомобиле были проблемы по ходовой. Мастера очень оперативно помогли, сервис лучший, я всем советую.
Сервис находится близко к дому, обслуживание как везде. В последний раз в автомобиле сделали сход-развал, потому что ощущалось, что что-то не то. Работу выполнили день в день.
Замена всех колодок по кругу была выполнена оперативно, в течение получаса – получаса пяти минут. После чего мастер подробно отчитался о своей работе и показал мне все результаты. В целом, персонал автосервиса был очень вежлив со мной.
Автосервис выбирал по отзывам в интернете. Когда обратился, заметил, что все проходит быстро, по цене все адекватно. Я приезжал на шиномонтаж и для сход-развала после замены колес на BMW 5.
Мы уже давно обслуживаемся в сервисе, куда последний раз приехали на плановое техническое обслуживание, замену масла и фильтров. Я доверяю ребятам и доволен качественной работой мастеров, поэтому и обращаюсь.
Мне нравится, как работают с клиентом и обслуживают автомобили. Все гибко и профессионально. Недавно проходил ТО и ремонт ходовой — остался доволен качеством работы и сервисом.
В автосервисе обслуживаюсь уже много лет, всегда всё быстро и на высшем уровне. Обращаюсь сюда как на диагностику, так и на ремонт своего авто. Мастера молодцы, дружелюбные ребята, я их очень люблю. Работу выполняют качественно!
Больше 10 лет обслуживаем машины всей семьи у Володи и Андрея. За все годы ни одной претензии, только ништяки. Хотя, последние годы появилась одна сложность - запись через пару недель, ибо все время работы расписано по минутам надолго! Так что записывайтесь на ТО заранее, все хотят обслуживаться в хорошем сервисе! ;)
Все отлично! У менеджера Владимира такая же машина, как у меня, он в ней разбирается. Отношение персонала ко мне, как к клиенту, корректное. Оставлял машину в сервисе на две недели. Место ожидания комфортное.
Скорость работы и отзывчивость персонала меня устроили. Машина еще находится в ремонте, сделка не заершена, но все быстро, компетентно. Обращался по поводу ремонта подвески.
Отзывчивость мастеров-приемщиков и качество работы меня устроили. Владимир подошел грамотно к делу, предложил не менять целиком весь узел запчасти, а только поменять подшипник, хотя он не должен меняться отдельно, все поменяли, хорошо. Скоро приеду на ремонт ходовой части с автомобилем Toyota RAV4.
Мастера хорошо, быстро сделали сход-развал, так как машина сейчас нормально едет. Обращался за услугой, потому что в другом сервисе произвели замену рулевого наконечника. Также меня устроило, что все сотрудники вежливые и оперативно выполняют свои обязанности.
Автосервис давно знаю, поэтому много раз уже обращался. Недавно на машине был ремонт блока управления, остался доволен качеством услуги и быстрой скоростью работы мастеров.
У меня нет нареканий к мастерам автосервиса, они всё сделали хорошо. Ребята помогли мне подогнать и отогнать машину, то есть были заботливыми. В последнее посещение специалисты установили в автомобиль защиту дна, плюс поменяли тормозные колодки. Сейчас он ездит, всё хорошо.
Меня приняли в удобное время, достаточно оперативно разобрались с проблемой и выдали рекомендации. Заехал в ночи, на следующий день машину уже отдали, за сутки разобрались с электроникой.
Я доволен работой мастеров автосервиса. Они вовремя, по предварительной записи и без проблем сделали шиномонтаж моего автомобиля. Качество услуги меня устроило!
На положительное впечатление повлиял сервис, классный приемщик и механики. Приезжал на осмотр машины, были мелкие ремонты, которые быстро провели, без проблем. После диагностики автомобиль отдали в том же виде, в котором брали, сказали. что работы требуют многих запчастей, рассказали, что надо заменить на Ford Kuga. Так как сейчас зима, думаю, обратиться чуть позже. О самой организации узнал только недавно, раз пять приезжал.
Качество обслуживания, общение сотрудников меня устроило. Специалисты квалифицированные, четко отвечали на все интересующие меня вопросы, они были закрыты. В автомобиле ремонтировали двигатель.
Все хорошо! Отношение персонала к клиенту мне понравилось, особенно мастера Владимира. Был запрос диагностировать и починить выхлопную систему, неисправность заключалась в постороннем шуме. После диагностики сказали, что неисправна гофра, провели ее замену.
В сервисе всегда есть возможность договориться на дополнительные работы, которые ранее не были озвучены. Последний раз мастера качественно выполнили работу, справились с не очень стандартной ситуацией, поставили противотуманки. Парни сделали все так, как надо! Я был впервые, но думаю, что посещу центр еще, когда возникнет необходимость.
Я обратилась за комплексным обслуживанием своей машины Audi Q5 и осталась довольна ценой за работу. Показалась мне справедливой, учитывая, что перебирали систему отопления и меняли необходимые запчасти. Ребята справились с задачей на отлично, я благодарна им за качественную работу. Ожидали поставку деталей в течение 6 дней, и всё было сделано вовремя.
В автомобиле Renault Clio выполнили сход-развал. Обслуживание прошло быстро, мастер все разъяснил, что надо и не надо делать. Также записалась на ТО.
В автомобиле выполнили шиномонтаж, приехал, переобулся, уехал, очереди не было, все хорошо. Отношение персонала ко мне, как к клиенту, было хорошее. Услугу выполнили за час.
Обратился, так как у меня не работали дворники на автомобиле, все сняли, почистили, поправили, все заработало. Работа заняла часов 5, с учетом общего потока и наполненности календаря у техников.
Сотрудники проявили нормальное отношение и все хорошо сделали. По-человечески поговорили, все рассказали, вникли в проблему. Обратился, так как был стук в двигателе. Работу выполнили за полтора дня. Сейчас все работает нормально.
Качество выполненных работ на высшем уровне! Я обратился с тем, что были проблемы в двигателе, сотрудники все устранили оперативно, быстро и в срок. Сотрудники проявили вежливость и корректность, а также были заинтересованы в том, чтобы ремонт был осуществлен именно в данном сервисе, хотя с ребятами в основном общалась жена и наша машина не совсем типичная для организации.
В сервис обратился по поводу ремонта и установки дополнительного оборудования, только услугу ребята не стали выполнять, так как они провели осмотр и выявили, что делать не подойдет. В итоге с меня даже не взяли денег, но при этом рекомендовали купить другую систему, а именно переходник.
На постоянной основе обращаюсь, в июле было проведено ТО. А недавно на машине не очень хорошо переключалась коробка передач, мастера сказали, что ничего страшного нет, все безопасно, поэтому можно продолжать ездить. Я беспокоилась, а оказалось, что все нормально, поэтому довольна. Мастера проконсультировали и провели диагностику, показали, как лучше переключать передачу с первой на вторую, сказали, что у меня это плохо получалось, так как машина уже в возрасте.
Я давно обслуживаюсь в данном месте, ребят знаю, они отзывчивые, идут навстречу, когда это нужно, поэтому претензий нет. Последний раз обращалась по поводу замены бензонасоса, сотрудники предложили варианты запчастей, я выбрали и приобрела наиболее подходящий. Вообще, автомобиль привезли на эвакуаторе, мастера сразу сказали, что прям сейчас провести диагностику не смогут, поэтому через 2 дня позвонили и объяснили, что не так.
Выбрал сервис, так как смотрел отзывы в интернете, это лучшая компания за 2023 год. В автомобиле выполнили развал-схождение, все сделали быстро. В этом виде деятельности меня все устроило.
Я обратился, чтобы провести операцию с коробкой передач и решить проблему связанную с отказом камеры заднего вида в Mitsubishi Outlander. Мастера смогли найти неисправности и сказали, что дело в проводах, которые проходят под водительским креслом. Я очень благодарен классному мастеру Владимиру и исполнителю Сергею, которые очень быстро и по разумным, демократичным ценам справились с задачами. Отмечу, что в других сервисах мне просто отказали в оказании подобных услуг. Думаю, что обращусь в центр еще раз!
В автосервисе чистили форсунку двигателя, меняли аккумулятор и датчик стоп-сигналов на педали тормоза. Довольно быстро всё починили, где-то за сутки.
В сервис приезжал по поводу диагностики подвески и пока я ожидал результатов в комнате отдыха, мне понравился удобный диван. В итоге вся работа у мастеров заняла полтора часа.
Мастера качественно выполнили свою работу и хорошо, отлично пообщались со мной во время консультации. У меня четыре машины, и я постоянно езжу в сервис, чтобы делать диагностику, ремонтные работы и проводить шиномонтаж.
Обращался за заменой ремня ГРМ, мастер-приёмщик понятно пояснял, что и когда собирались делать. В автосервисе заказали запчасти и оперативно произвели замену, а по окончании мне отдали акт выполненных работ с описанием. Впечатление осталось хорошее!
Мастера Автосервиса ТКР-Моторс (Территория Качественного Ремонта) провели обслуживание моей машины. Я остался доволен всем, и работой, и её скоростью, и отношением сотрудников.
Мастера автосервиса хорошо относятся к своей работе и качественно её выполняют. Они поменяли масло и провели другие замены в моём автомобиле Nissan, а я наблюдал за процессом. Предпочитаю заливать новое масло в машину каждый год.
На карте попался этот автосервис, так как живу рядом с ним, и я сразу же приехала. Ребята, которые работают на ресепшне, достаточно приветливые, и внутри приятная атмосфера. Проводили ежегодный техосмотр: замену фильтра и масла в коробке, в двигателе. За два с половиной часа справились, как меня и предупреждали, а потом позвонили, чтобы я подошла. Надеюсь, что сделано всё хорошо, добросовестно.
Толковый специалист-приемщик компетентно определил причину поломки. Выполнили диагностику двигателя, на следующий день перезвонили и рассказали в чем причина. Пока жду оценки, во сколько выйдет ремонт. Мастер Владимир был вежливый, тактичный, доброжелательный.
Я получил хороший уровень сервиса, а мастера - ребята толковые, необходимые услуги выполнили адекватно, меня всё устроило. Они старались и решили проблему в машине, поменяли датчик фаз. Мастера хорошо подошли к делу, вникли в вопрос и разобрались, им было не всё равно, что ценно.
Все отлично! Сотрудники данного автосервиса отлично справились с заменой электропроводки, устранили проблему где-то за сутки и дали необходимые рекомендации. Я остался полностью доволен оказанными услугами.
Мне нравится сервис, я часто бывала и буду еще посещать. Качество услуг ни разу не подвело, менеджер отзывчивый, даже если что-то неприятное, приходится подождать, он это сглаживает, мастера все хорошо делают. Ранее в автомобиле ремонтировали кондиционер, в последний раз быстро выполнили мелкий ремонт.
Приезжала на сход-развал, понравилось внимание мастера и скорость работы, а также хочу отметить то, что сотрудник встретил меня, все подробно объяснил и обратно пригнал машину, то есть не пришлось идти на парковку. Услугу надо было выполнить, так как ранее осуществлена замена рычагов. Все в порядке, я прекрасно провела время, ведь очередей не было.
Обращалась в данный автосервис на диагностику автомобиля, так как в двигателе был шум, переживала, что могло быть что-то не так. Мастер закончил в течение 20 минут и сказал, что всё в целом в порядке, порекомендовал дальше просто наблюдать, и приходить снова, если что-то по звуку поменяется.
Мастера выполнили все, что нужно было, достаточно быстро. Я отдала машину, мне за пару часов ее сделали. В автомобиле провели ТО: замену масла в коробке, замену лампочек, фильтров, что-то еще по мелочи. Стараюсь проходить ТО через 10000 километров. По окончании работ прислали документы. Сервис нашла в интернете по оценкам.
Все отлично! В последний раз в автомобиле выполнили сход-развал, он был нужен после капитального ремонта машины. С работой справились быстро, за 20 минут. Отношение мастеров было отличное, они вежливы, корректны, все в порядке.
Я не первый раз обращаюсь сервис, потому что в нем работают русские мастера, коллектив слаженный, практически постоянно вижу одних и тех же ребят. Также нравится расположение, оказываемые услуги и то, что можно расплатиться любой формой оплаты. Последний раз приезжал по поводу чистки системы кондиционирования. В принципе всем очень доволен!
Моя машина сломалась, поэтому я обратился в автосервис. Мастер быстро и качественно выполнил ремонт глушителя. Я осмотрел автомобиль и остался доволен результатом его работы. Сейчас всё работает без нареканий.
Мастера автосервиса обслуживают меня уже десять лет. Я ценю их за индивидуальный подход. Специалисты подбирают запчасти, объясняют, какие работы в машине нужно проводить, а какие нет, и не навязывают услуги. В последний визит они провели техобслуживание двух моих автомобилей.
Я уже не первый раз приезжаю в ТКР-Моторс, мне нравится качество услуг и общение. В последний раз обращалась с сажевым фильтром и за заменой датчика. Время, за которое мастера справились, меня устроило, к тому же ко мне проявляли отличное отношение, без нареканий. Уже по моему совету в ТКР-Моторс поехала подруга.
Понравилась высокая компетентность сотрудников и низкие цены, когда я обратился, они грамотно провели диагностику на машине и вполне адекватно, понятно и доступно ответили на вопросы, все объяснили. Скоро будет второй раз, как я обращусь в данный автосервис.
Много лет пользуюсь услугами в автосервисе, устраивает, что все четко и быстро, вовремя и качественно проходит, менеджеры приятные, как и само место. Недавно на машине было плановое ТО проведено.
Приехали без записи, а сотрудники быстро оказали услуги, провели замену закончившейся охлаждающей жидкости. Решили посетить сервис, о котором недавно узнали, так как несколько раз в нем были и он вызвал доверие. Мне кажется, что мастера - молодцы! Они хорошо работают, и после не приходится ничего переделывать.
Мастера выполнили слесарные работы в машине в необходимый срок, как и договаривались, на следующий день всё было готово, без всяких вопросов. О проделанных работах мне отчитались по телефону, документацию по ЭДО от юридического лица получили. Персонал весь доброжелательный и вежливый, особенно хочу отметить Владимира. Мы постоянно с ним работаем, часто езжу и стабильно раз в два месяца к нему стараюсь попасть.
Сломался концевик, поэтому машина думала, что на самом деле закрытая дверь открыта. Мастера починили автомобиль так, как надо, потратив на все работы часа два-три.
Все хорошо! Понравилась быстрота сервиса, хорошо делают, с работой справились за полчаса, в автомобиле выдернули заглушку, которая не давала уходить конденсату.
Сотрудники очень компетентные, общительные и коммуникабельные, быстро меня приняли, а это важно, потому что был коллапс, а не обычное ТО. Еле доехала, но мне нормально поменяли колодки и диски, и больше ничего не трещит.
Обращался один раз, в автосервисе все нормально, приезжал на сход-развал, все было хорошо. Понравилось качество работы и подход мастера-приемщика, он добрый и отзывчивый человек, после услуги машину никуда не ведет.
В машине была сломана трапеция, её хорошо и достаточно прекрасно починили. Ремонт и по времени, и по качеству провели отлично! Сотрудники в процессе работы отвечают на все вопросы, они проявили себя компетентными и грамотными.
Все классно и хорошо! Я доволен честностью сотрудников, что мне очень импонирует. Они все гармонично для меня сделали, поставили то, что я просил, показали запчасти, после чего я проехался на машине и получил удовольствие. Собираюсь прийти снова, чтобы сделать кое-что еще.
Мастера хорошо оказали услугу, были внимательны, ответственно подошли к делу, обо всем говорили и уведомляли, что собираются сделать, какие есть недостатки, все вовремя сказали. Я два раза посетил автосервис, недавно было проведено ТО на машине.
Потребовалась замена ступичного подшипника, потому что шум слышен был. В сервисе провели дополнительную диагностику и выявили ещё две проблемы, что нужно устранить. Получил рекомендации поменять два опорных подшипника. Понравилось педантичное отношение мастеров к работе, всё так, как и должно быть.
Хороший мастер-приемщик, понравился, грамотный человек, что выразилось в его бизнесе, в том, чем он занимается, разбирается в машинах, разбирается в советах, все сделал хорошо. Посетил сервис один раз, может, потом буду дальше сотрудничать.
У меня знакомый в сервисе ремонтировал свой автомобиль, я до этого сервиса ездил в другой, потом решил в этот заехать, получил больше информации. У меня была проблема с подвеской, оказалось все гораздо хуже, меня проводили в ремзону, наглядно показали, что с автомобилем происходит. Мне предложили варианты решения ситуации, я над ними думаю, так как ремонт недешевый.
Работа по установке видеорегистратора была выполнена действительно качественно за 3 часа. Мне понравилось, что мастер после установки все мне показал, как подключили. Установка великолепная! Все отрегулировали, показали и объяснили. Вопросов нет никаких. Все действительно очень классно.
Доволен сервисом и отношением к клиентам, все достаточно оперативно. Сотрудники внимательные, в машину постелили коврики, сами ее загнали и выгнали, по времени все было быстро и четко. Приезжал на шприцовку кардана, услуга меня устроила.
Я вечером загнал автомобиль и с утра уже работу выполнили, где-то полдня ушло. Оперативно и хорошо всё сделали, причём по адекватной цене, поэтому никаких претензий нет. По окончании ремонта выдали чеки. Всё, как обещали, впечатления от персонала остались весьма положительные!
Я постоянный клиент и езжу в сервис уже в течение нескольких лет, потому что все нравится. После ремонта я уезжаю, и ничего не ломается, то есть нормальные ребята имеют комплексный подход и все смотрят. Еще они имеют запчасти в наличии и всегда выдают после оказания услуг заказ-наряд.
Я пришел за услугой и получил ее без лишней головной боли. Мне необходимо было провести диагностику ходовой на моем Subaru Forester, а также установку дополнительного оборудования. Мастера подтвердили то, что я предполагал, провели все работы, закупили самостоятельно необходимые запчасти и все установили.
Качество выполненных работ, душевное отношение сотрудников к клиенту, проведенная и соответствующая действительности диагностика ходовой части авто меня устроили. Мастера справились с работой за один час, что понравилось.
Компетентные сотрудники, которые хорошо выполнили работу, наличие деталей и все остальное меня устроили. Я пришел, чтобы отремонтировать гофру выхлопной системы, а мастера подсказали, что нужно сделать, сами заказали запчасти и замечательно обслужили, еще дали рекомендации по эксплуатации автомобиля марки Хендай Элантра, чтобы избежать подобных проблем.
Приехал с проблемой и уехал довольный, так как вежливые, культурные сотрудники решили вопросы, провели сход-развал и отлично, конкретно отчитались, предоставив документы с пояснениями. Нашел сервис в интернете и обратился из-за хороших отзывов.
Один раз обращался, в автосервисе все хорошо, услугу выполнили быстро и отлично, после замены амортизаторов и сход-развала машина нормально едет. Мастера справились за день, по итогу отчитались прекрасным образом, когда все было готово позвонили, по езде все было понятно.
Автосервис ТКР-Моторс (Территория Качественного Ремонта) я приезжал на плановое техническое обслуживание автомобиля с заменой масло. Все понравилось! Вообще хочу отметить, что я посещаю автосервис уже с 2019 года.
Заезжала только за услугой по диагностике автомобиля. Во время работы мастера мне показались достаточно убедительными, своё дело они выполнили шустро! Они мне всё очень хорошо объяснили, полную информацию дали.
Автосервис я посещал уже много раз, в первую очередь, мне важны личные отношения сотрудников и их неформальный подход к каждому клиенту. Они умеют найти общий язык с любым человеком, это очень здорово! В моем автомобиле была небольшая проблема с открытием двери багажника. Ребята помогли и все отлично сделали, мне понравилось! Скоро нужно будет пригнать машину для ТО, поэтому снова к ним обращусь.
Всем доволен, абсолютно все хорошо: уровень обслуживания, быстрота реагирования. Хорошо делают, без нареканий. Делали много работ, например, меняли редуктор. Прошло много времени, достаточно быстро сделали, ничего не ломается, все хорошо ездит, работает.
У меня был сложный ремонт, работу выполнили хорошо, сейчас наблюдаем за автомобилем, все, что требовалось починить, выполнили, сейчас все работает. Обратились, чтобы провести работы по ходовой, заменить шрус, отремонтировать кондиционер, гидроусилитель, глушитель, заменить сетку и сделать много всего другого. Сервис мы всегда посещаем, на протяжении 11-ти лет обслуживаемся.
Давно уже обслуживаюсь в данном автосервисе, а недавно приезжал менять масло и фильтры. Я доверяю честным и грамотным специалистам, которые могут рассказать, что, как, зачем и почему.
Все хорошо, понравилось отсутствие негативного опыта, устроило удобство, достаточно быстро все было, стоимость приемлемая. Я был на диагностике ходовой части и других частей автомобиля. Диагностика понадобилась, потому что были непонятные звуки при движении. Мне написали перечень работ и запчастей, на что стоит обратить внимание и что можно отремонтировать. Мастер в общении проявил себя хорошо, деликатно, корректно.
Мастер-приемщик Дмитрий - вообще молодец! Он не бросил, обо всем предупреждал, до конца вел меня. В один день не получилось записаться, поэтому специалист предупредил о том, что у них зависла машина, держал на связи, в курсе и на следующий день принял в удобное для меня время, чем я остался доволен. Сейчас редко такое встретишь, например, в других сервисах мне давали отворот-повород. Мастера сразу, без задержек взяли машину в работу, четко и как надо провели сход-развал. Приехал впервые в территориально близкий центр и буду обращаться еще при необходимости.
Автосервис ТКР-Моторс на карте