8 (499) 348-87-888 (499) 348-87... — показать

Центр бухгалтерских услуг Балиот

8 (499) 348-87-888 (499) 348-87... — показать
+7 499 348-...+7 499 348-87-88 ещё

Про «Центр бухгалтерских услуг Балиот»

- Весь спектр услуг по бухгалтерскому и налоговому учету.

- 8 лет успешной работы.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 14
Бухгалтерское обслуживание
Восстановление бухгалтерского и налогового учета
Восстановление бухгалтерского учета
Патент
Сопровождение
Юридическая консультация
Юридическое обслуживание

Специалисты Центр бухгалтерских услуг Балиот (1)

Фотография специалиста Прокофьев Александр Алмазович
Прокофьев
Александр Алмазович
Аудитор
Стаж 18 лет

Отзывы про Центр бухгалтерских услуг Балиот (40)

Недавно обращались в Балиот для помощи в регистрации нового филиала. Решили сами с этим вопросом не заморачиваться, а сразу же поручить задачу тем, кто в этом досконально разбирается. Удобно, что тут есть разные пакеты на услуги, можно выбрать подходящий вариант. Нам вес понравилось, все сделали быстро, проблем не возникло, этой фирме можно доверять!
Как индивидуальный предприниматель, я всегда испытывала трудности с ведением первичной документации. Балиот помогли мне наладить этот процесс. Теперь все документы в порядке, все четко и понятно. Специалисты очень внимательны к деталям, всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Цена услуг вполне адекватная.
По бухгалтерским делам полностью перешли на ведение специалистами Балиот и очень этому довольны. Работают девочки на совесть, не подкопаешься, очень грамотные и ответственные бухгалтера, которые могут проконсультировать и помочь в разных вопросах.
Обратился в Балиот для регистрации ООО. Все прошло быстро и без проблем. Менеджеры подробно объяснили каждый этап. Теперь мой бизнес работает легально. Спасибо ребята за все!
«Балиот» работают без единой ошибки. Им можно доверить все, от начисления заработной платы и налоговых отчетностей, до проверки контрагентов и полного юридического сопровождения. Благодаря работе сотрудников, получилось оптимизировать расходы компании и поставить на полный контроль распределение доходов. Замечательно, что есть компания, которая оказывает такой широкий спектр услуг.

Частые вопросы про Центр бухгалтерских услуг Балиот

Как узнать график работы Центр бухгалтерских услуг Балиот ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 348-87-88

Центр бухгалтерских услуг Балиот находится по адресу г Москва, ул Сущёвский Вал, д 49.

Центр бухгалтерских услуг Балиот на карте