8 (969) 966-92-098 (969) 966-92... — показать

Балконино

8 (969) 966-92-098 (969) 966-92... — показать
+7 969 966-...+7 969 966-92-09 ещё

Про «Балконино»

"Балконино" – ваш эксперт в модернизации балконов и лоджий

Компания "Балконино" предоставляет полный спектр услуг по утеплению, отделке, обшивке и остеклению балконов и лоджий, превращая их в стильные и функциональные пространства. Мы заботимся о каждом этапе работ – от замера до финального результата.

Что предлагает "Балконино"?

• Утепление – создаем теплую атмосферу для вашего комфорта.
  • Отделка и обшивка – современный вид с использованием качественных материалов.
  • Остекление – стильные и долговечные оконные системы.
  • Встроенная мебель – продуманные шкафы, стеллажи и полки, которые впишутся в любой интерьер.
  • Электромонтаж – безопасное подключение освещения и розеток.

Преимущества "Балконино":

• Бесплатный замер – индивидуальный подход к каждому проекту без дополнительных затрат.
  • Прямые цены от производителя – экономьте без ущерба для качества.
  • Скорость выполнения – оперативная реализация проектов в короткие сроки.
  • Федеральный охват – мы работаем по всей России, чтобы наши услуги были доступны каждому.

"Балконино" – это гарантия высокого уровня сервиса, надежности и долговечности. Наши специалисты помогут воплотить любую вашу идею в жизнь и сделать ваш балкон уютным уголком или функциональной зоной. Доверьте свой проект "Балконино" – и результат превзойдет ожидания!

Окна 4
Витражи
Замена окон
Остекление балконов и лоджий

Отзывы про Балконино (3)

Заказывал отделку и установку небольшого встроенного шкафа на балкон – результат превзошел ожидания! Жалюзийные двери отлично вписались в интерьер, шкаф получился хоть и малым, но вместительным и удобным для хранения. Все сделано аккуратно, профессионально и в срок. Видно, что мастера подходят к работе с ответственностью и вниманием к деталям. Теперь на балконе порядок, и пространство используется максимально эффективно. Очень доволен результатом, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! 💪👍
Хотим поблагодарить компанию Балконино за отличную работу! Мы долго думали, как лучше обустроить балкон, и в итоге решили сделать утепление и отделку под ключ. Результат нас приятно удивил — теперь это полноценное пространство, где можно отдыхать, а не просто хранить вещи.

Работа выполнена аккуратно, материалы качественные, ничего не скрипит и не промерзает. Особенно понравилось, что мастера всё подробно объясняли и помогали с выбором. Сроки не затянули, после себя оставили чистоту, что для нас было важно.
Хочу поделиться своим опытом работы с Балконино! Решила полностью преобразить свой балкон и обратилась к ним за услугой "под ключ". Честно, до последнего сомневалась, получится ли всё так, как я представляла... Но результат превзошёл все ожидания!

Теперь мой балкон — это не просто место для хранения старых вещей, а уютная зона для отдыха. Ребята сделали всё: утеплили, застеклили, аккуратно обшили панели, и даже помогли с освещением! Особенно понравилось, как ответственно подошли к работе: всё сделали в срок, без лишнего шума и мусора.
Балконино на карте