5
9 лет назад
С самого начала обращаешь внимание на интерьер: он, без преувеличения, шикарный.Продуманность чувствуется во всем: в обивке кресел, в освещении, в оформлении бара, в выборе музыкального сопровождения и т.д. Есть вариант пообедать на летней веранде, но чем смотреть на Москву, которую и так 100 раз видел, лучше всё-таки остаться внутри. В Барлотти витает какой-то уникальный итальянский дух. И, естественно, это проявляется в еде.
Авторский Капрезе прекрасно разжигает аппетит. Обязательно нужно попробовать суп из морепродуктов. Долго нельзя понять, в чем же секрет такой игры вкусов. Оказывается, он готовится на основе двух бульонов.Пасту в Барлотти готовят вручную, поэтому можно брать любую - не ошибетесь. В качестве десерта можно довериться вкусу официанта - они знают все новые позиции и определенно предложат что-то умопомрачительное. Мне довелось попробовать "La Terrina allo Yogurt", что представляет из себя фактически...паштет из йогурта! Но именно соус "Шампань" и придает ему ту изысканность и умопомрачительность, свойственную итальянским сладостям.
Очень рекомендую туда наведаться тем, кому не лень специально гладить рубашку для похода в ресторан.
Полезно
Ответить
Поделиться