09 января 2026 20:13
Участок под строительство уже был, но не сильно простой. На склоне, с не самым удобным подъездом. И ничего с этим уже не сделать, вокруг никто из соседей продаваться и тем более меняться не хотел. В общем, не самые гут условия для строительства. Но к счастью все получилось отлично. Разных застройщиков рассматривал, в итоге больше всего подход “Батуры” понравился. Здесь сразу обозначили, в чем могут быть сложности из-за участка, но не с той позиции, что все сложно и дорого будет. Спокойно так пояснили, мол, вот так и так у вас, поэтому нужно делать вот так и так. Предложили несколько решений, объяснили, почему они подходят под наши условия и пожелания. Проект по итогу получился не типовой, а специально под нас заточенный. И получилось классно. Дом встал на участке так, как там и был. 200% удобства выжали. Расположение на склоне очень грамотно обыграли, оно даже преимуществом стало. И все это получилось в разумные сроки и по нормальному ценнику. По цене сразу сориентировали, и серьезных подвижек потом не было.