Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Батутные центры в Москве

Батутная арена Just Jump! на улице Сокольнический Вал

Похожие организации

Про «Батутная арена Just Jump! на улице Сокольнический Вал»

Батутная арена Just Jump! на улице Сокольнический Вал (рейтинг на портале Yell.ru — 4.9) предлагает свои услуги всем, кто хранит в сердце воспоминания о том, как в детские годы было здорово отдыхать на различных аттракционах - гигантском колесе обозрения, качелях, каруселях или в запутанных лабиринтах. У вас будет возможность вновь попасть в былые беззаботные времена и от души повеселиться на батуте. Персонал проинструктирует вас насчёт техники безопасности, чтобы этот день оставил после себя только радостные впечатления.

Адрес компании: г Москва, ул Сокольнический Вал, д 1 к 1 (время работы: Пн-Вс: круглосуточно). Добраться можно от станции Сокольники.

Культура, развлечения, отдых 3
Батутный центр
Выездная шоу программа
Выездные мастер-классы

Специалисты Батутная арена Just Jump! на улице Сокольнический Вал (1)

Фотография специалиста Мингалеев Ильдус Нурисламович
Мингалеев
Ильдус Нурисламович
Тренер по ОФП, тренер по акробатике, тренер по спортивной гимнастике

Отзывы про Батутная арена Just Jump! на улице Сокольнический Вал (48)

Водил детей в батутный центр. Дети получили массу удовольствия, очень интересный дизайн внутри. Спасибо за приятное времяпрепровождение.
раньше всегд думала, что такие развлечения больше для детей. Но друзья уговорили сходить. окказывается это место даже больще для взрослых. Там весело было попрыгать. много разных локаций. Есть кафе.Эмоциями зарядили на всю предстоящую тогда неделю спасибо!
первый раз была в таком месте, мне понравилось! кафешки и бары уже надоели, здорово что есть такие нестандартные места для отдыха, можно прийти всей семьей или компанией с друзьями
Отдыхал с крестником, он в всовторге. И даже мне взрослому было очень весело)
Все весело, безопасно, здорово. Хотя поролоновые ямы если честно мне не очень понравились, но это сугубо мое мнение - друзьям понравилось. Цена конечно высоковата, но оно того стоит. Здесь главное не терять времени, а то оно очень быстро пролетает
Батутная арена Just Jump! на улице Сокольнический Вал на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность