8 (499) 155-44-838 (499) 155-44... — показать

г Москва, ул Часовая, д 23 к 1
Район: Аэропорт
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Стоматологическая клиника BestDoc»

Лечение заболеваний височно-нижднечелюстного сустава, диагностика височно-нижнечелюстного сустава , протезирование функциональное и эстетическое(виниры, коронки) , имплантация протезирование на имплантатах, гигиеническая забота о полости рта, высокоэстетичные реставрации зубов, восстановление функциии и эстетики зубочелюстной системы.

Диагностика 8
Услуги для лица и тела 3
Косметология
Обертывание
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника BestDoc (109)

Руки у Шипика золотые. А характер железобетонный. Реально два года муштровал меня своими требованиями. Но я все вытерпел. Иначе было нельзя: или по его или никак. Сустав мне пришлось менять на титановый. Спасибо, сейчас даже и не поймешь, что была такая сложная операция. Ем, разговариваю (ну, есть изменения против того что было, но ведь могу!!!)
Бесконечно благодарна доктору Шипика за его талант и золотые руки! Специалист с большим опытом он успешно справился с моей дисфункцией ВЧНС. Благодаря операции, которую он провел мне на суставе, я вернулась к нормальной жизни, это большое счастье.
Проблема меня настигла серьезная: стало трудно открывать рот, даже наполовину уже было сложно. И больно! Это состояние сильно осложняло жизнь, да и в работе не самым лучшим образом показывало себя - мне приходится много общаться с людьми. Так я попала на прием к доктору Шипика. После осмотра доктор сразу определил, что мне необходимо промыть сустав и операция не требуется. Я очень довольна его подходом к лечению и полученным результатом. Радует, что я обратилась именно к этому врачу, поскольку поняла, что специалист отличный, и работает на результат, а не на чек! Спасибо ему самое искреннее.
С суставом своим я боролась издавна. Сначала я уже лечила свой челюстной сустав у другого гнатолога. И вроде все нормализовалось, а тут - вот оно. Снова боли, снова щелчки. На этот раз я пошла к Шипика. Мне его порекомендовали как раз в той клинике, гле лечилась в первый раз. Пациенты толковали, что надо идти к Шипика. Он сатрап и деспот, но вытягивает самые катастрофические случаи. Решила, что у меня очень похоже на катастрофический случай и поехала к нему. И да. Полтора года врач командовал мной как новобранцем. Возражений не терпел: если лечиться, то так как надо. После нашей заключительной консультации прошло два года. Никаких возвратов. Моя челюсть ведет себя интеллигентно и без капризов. То есть могу точно сказать, что Шипика сделал все как надо и вернул мне здоровье и нормальные условия жизни. Очень порекомендую обращаться сразу к лучшему врачу - здоровье нужно ценить.
Все началось самым обычным образом: довольно долго ходил с болью в зубах, потом появилось пощелкивание в челюсти и боль передвинулась за уши. И никто ни в одной клинике не мог мне помочь, типа причина неясна, все вроде на месте. Посоветовали знакомые обратиться к доктору Шипика. Он и сказал, что у меня обычная дисфункция ВНЧС. Назначил план лечения, во главе которого была операция. Провел ее мастерски, без каких-либо осложнений. Этот врач мне по-настоящему помог. После года лечения у него забыл обо всех проблемах, живу как самый здоровый, и ем все что вздумается. Спасибо.
Стоматологическая клиника BestDoc на карте