8 (499) 155-44-838 (499) 155-44... — показать

+7 499 155-...+7 499 155-44-83 ещё
г Москва, ул Часовая, д 23 к 1
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Стоматологическая клиника BestDoc»

Лечение заболеваний височно-нижднечелюстного сустава, диагностика височно-нижнечелюстного сустава , протезирование функциональное и эстетическое(виниры, коронки) , имплантация протезирование на имплантатах, гигиеническая забота о полости рта, высокоэстетичные реставрации зубов, восстановление функциии и эстетики зубочелюстной системы.

Диагностика 8
Услуги для лица и тела 3
Косметология
Обертывание
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника BestDoc (132)

Сразу четко объяснили, где заканчивается прием в поликлинике и начинается хирургическое лечение в стационаре. До этого я ничего толком не понимала, считала, что такое невозможно. Здесь подробно рассказали, как получить операцию по квоте, помогли подготовить всю необходимую документацию. Я прошла весь путь диагностики в клинике, а затем была госпитализирована на операцию. Этот выбор стал лучшим решением для меня. Все организовано профессионально: меня поддерживали на каждом этапе, и мне никогда не приходилось чувствовать себя один на один с проблемой.
Толковый гнатолог, не зря имеет звание Гнатолог года, собствено по этому званию о нем узнали и приехали. Случай у меня был запущеннее некуда, но Шипика взялся. Говорят, что он отважный, а по мне - добрый. Берет отказников а доброту свою под напускной сухостью прячет. Но это имхо. Помог. Главное, что помог. Условие поставил: ни шагу в сторону от его распоряжений. Мне было уже все равно, пообещал. И вытащил он меня с моим суставом. Сам не вижу, но дома говорят, что горбиться стал меньше, голову не больно уже ровно держать. И ем более или менее как человек, а не через широкую трубочку, жевать могу. Короче, без рукоплесканий и дифирамбов, если уже все отказались, нужно ехать к Шипика. Он сделает.
Виниры, которые ставят в этой клинике - вне конкуренции. Да, цена выше среднего, но материал действительно превосходный, в БестДок работают исключительно с высококачественными компонентами. Сидят идеально, словно выросли вместе с зубами, смотрятся естественно и эффектно. Ни раздражения, ни дискомфорта, всё работает безупречно. Единственный минус, это долгий срок ожидания приёма. Однако, учитывая результат, это вполне оправдано. Безусловно, рекомендую.
Зубы мудрости, почему-то у многих (и у меня в том числе) вызывают наибольшие проблемы. Чем они мудрые, для меня остаётся загадкой. У меня еще и один был нестандартный, прорезался в сторону, где-то между соседними. Никто не решался на удаление. А тут Шипика взялся и справился. Думала, будет страшнее, но на самом деле почти незаметно. Он просто посидел, потрудился немного, и всё. Лунка болела всего пару дней, потом зажила легко. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от этой мудрости. В БестДок делают надёжно и профессионально. Правда, подождать приходится не одну неделю по записи, нужно набраться терпения.
Пришлось ставить имплант, так как киста прогрессировала до клинику и доктора такого состояния, что ничего другого не оставалось. Рекомендовали клинику и доктора Шипика коллеги по работе. Теперь и я сама советую. Хороший врач, качественные материалы (даже со сложной аллергией удалось найти подходящие), всё точно и аккуратно. Заживление прошло быстро, без осложнений. На мой взгляд идеальная клиника, талантливый хирург. Не дешево, но абсолютно оправдан каждый рубль.
Стоматологическая клиника BestDoc на карте