Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Курсы иностранных языков в Москве

Отзывы о компании Языковая школа big ben на Рублёвском шоссе

Россия, г Москва, ш Рублевское, д 48/1
408 офис; 4 этаж
Район: Крылатское
Округ: Западный
Бизнес центр: Рублевский

Отзывы про Языковая школа big ben на Рублёвском шоссе (28)

Ребенок занимается в этой школе, готовимся к экзаменам по английскому языку. Занятия проходят в группе 6 человек. Преподаватели объясняют все очень доходчиво, уровень знаний у сына значительно вырос.
Школу Биг Бэн посещаю только вторую неделю. Но уже могу отметить массу положительных эмоций от изучения языка. Раньше английским занималась только в средней школе. Моя цель подтянуть язык, как минимум, до разговорного уровня.
Учил в этой школе английский язык. Материал со временем я хорошо освоил. В данный момент у меня в планах записаться на курсы в эту же школу, но уже на немецкий язык. Его осваивать буду глубже.
Школа действительно прекрасная. Огромный плюс в том, что есть возможность обучаться в режиме онлайн. Мы с сыном были за границей и параллельно занимались. Иврит подтянули шикарно.
Рада, что проходила обучение французскому языку в школе Биг Бэн. У них там так качественно учат, что я сама поражалась как мне легко удаётся осваивать такой сложный язык. Результат обучения я осталось довольна!
Я и еще 5 моих коллег изучаем здесь английский язык. Прошел всего месяц, но успехи уже заметны. Информация подается в простой форме, практики очень много. А главное, что язык усваивается.
С коллегами проходили корпоративное обучение немецкому языку в этой школе. Понравилось нам то, что у них множество филиалов и мы смогли подобрать для себя подходящий, а так же весьма интересные преподаватели у них работают!
Так как сейчас без знания дополнительного языка никуда. Мы отделом обратились в эту школу, где проходили корпоративное обучение английскому языку. Благодаря профессионализму преподавателей большинство из нас сейчас вышло на новый уровень и хорошо владеет языком!)
На курсах мне удалось подтянуть свой разговорный английский, причем до вполне приличного уровня. Теперь я больше не стесняюсь говорить с иностранцами на английском языке. Обучение прошло не зря.
Обучением очень довольна и могу сказать что сейчас я спокойно могу писать и общаться на английском языке, благодаря чему поеду на работу за границу. Школу Биг Бен могу всем рекомендовать!
Мне для работы потребовалось срочно подтянуть английский язык. От коллеги я услышала, что у школе Биг Бэн есть экспресс-курсы по изучению английского и решила туда записаться. Оказалось, что одна из школ (на проспекте Верандского) находится прямо рядом с моей работой)) Преподаватели в этой школе внимательно относятся к каждому обучающемуся, что мне очень понравилось. Всего за 3 месяца (72 ак.часа) я смогла подтянуть свой английский до должного уровня.
Мне предложили на работе хорошую должность, но мне нужно было выучить французский язык. Друзья посоветовали обратиться за помощью в эту школу. Я остался доволен от полученных знаний в этой школе.
По собственному опыту могу сказать, что в этой школе действительно учат, а не работают "для галочки". Изучаю здесь французский язык, результаты отличные. Так как в группе всего несколько человек, преподаватель успевает уделить внимание каждому ученику.
Ходила на курсы немецкого языка училась в группе из семи человек. Особо запомнились занятия с носителем языка, непередаваемый акцент. В целом заниматься интересно.
Я давно хотел выучить английский язык и обратился в школу биг бен. Могу сказать что сам не ожидал от себя что смогу выучить этот язык. Также хотелось поблагодарить учителей за качественные уроки.
В этом году занимался на курсах английского языка. Подобрали для меня оптимальный адрес, в филиале на Проспекте Вернадского. Был отличный у меня преподаватель, грамотно и интересно преподносил занятия. Так же хочу отметить менеджеров, всегда о каких либо изменениях сообщают заранее. В следующем году в планах продолжить занятия.
Проходил курсы английского языка в школе BIG BEN. Очень понравился их не стандартный метод освоения английского языка. Качеством обучения я остался доволен. Преподаватели в школе оказались весьма компетентными.
Посетив пробное занятие для 3летних детей, очень понравилось внимательное отношение преподавателей к детям. Моему ребенку было комфортно и интересно заниматься, а это самое главное для меня. Яркие, уютные кабинеты, различные игры не дают детям утомиться, потерять интерес к английскому.
Нравится сам учебный процесс, плодотворный и увлекательный. Действительно высокое качество услуг. Отзывчивые менеджеры, сразу подсказали с адресами филиалов и курсами, подобрали оптимальную для меня группу по времени и месту.
Ирина Федоровна привила любовь к английскому языку моему ребенку. Результат обучения мы увидели на показательных уроках ещё в декабре, дополнительно посещаем театр в этой же школе. Ребенок не пропускает занятия, с большим удовольствием занимается.
Понравились организационные моменты. Провели тестирование, бесплатный урок, определились с группой в быстрые сроки. Оплатил сразу курс на полгода вперед.
Выбор был прост, остановился на той школе, которая была ближе территориально и не прогадал.
Занимаюсь в филиале возле метро Беляево, преподаватели в Биг Бэне действительно сильные. Елена Александровна, преподаватель хоть требовательный и строгий, но объяснит все от и до. Закрепляем каждую тему тестами. Уверенности у меня в себе прибавилось, уже не боюсь разговаривать, вести диалоги с ребятами, запинаться стала меньше.
Занимаюсь французским уже почти год в филиале на Крылатском. Опытные преподаватели, приветливый персонал, шаговая доступность от метро. Не было никаких инцидентов за этот период. Уже отлично владею уровнем Еlémentaire, сейчас цель стоит изучить средний уровень Intermédiaire.
Проходили здесь с коллегами бизнес-курсы по немецкому языку, никакой лишней воды. Изучали все по делу, упор делался и на характер нашей деятельности, и конечно на сам деловой стиль языка. Опозданий или переносов занятий не было, все вовремя, занятия проходили по удобному графику.
Изучаю в Биг Бэне китайский на Братиславской, влюбилась в их культуру, традиции и сама страна мне очень нравится. Занимаюсь уже полгода. Очень дружелюбный и приветливый коллектив.
Комфортная, спокойная, гостеприимная атмосфера. Очень сильный преподавательский состав. Язык действительно по праву считается сложным, но благодаря совместным усилиям продвижения есть. На новый год планирую поехать в Пекин и попрактиковать язык по максимуму)
Влюблена в Италию и всегда мечтала изучить итальянский - красивый и звучный язык, я уже их и культуру изучила и танцы, а до языка никак руки не доходили, боялась, что будет сложно. Все-таки решила рискнуть, записалась в Биг Бэн, так как недалеко от работы. Один из плюсов для меня, что присутствует 2 преподавателя, русскоязычный и носитель языка. 2 месяца изучаю язык и уже чувствую уверенность в себе, только пока сложности с акцентом, но мы работаем над этим) Следующим летом хочу наконец-то съездить в Италию)
Скажите, сколько раз в неделю проходят занятия в www.big-ben.ru ?
Я всегда мечтала выучить в совершенстве английский язык и считала, что без поездок заграницу это невозможно. Но когда я прошла курс изучения английского языка в школе биг бен, я поняла, что все возможно, главное старания и усилия ученика и учителя!
Языковая школа big ben на Рублёвском шоссе на карте