8 (495) 266-88-958 (495) 266-88... — показать

Район: Восточное Дегунино
Округ: Северный
Бизнес центр: North House

Про «Биосептик»

Фирма Биосептик - одна из компаний Москвы, чьей основной специализацией заявлено водопроводное оборудование и септики. Услуги организации могут быть полезны не только на загородных участках, где устраивается автономная система канализации или запланирован ремонт водопроводных сетей. Сотрудничество с компанией подобного рода актуально для владельцев или заведующих эксплуатацией офисно-складских комплексов, которые в силу расположения находятся вне зоны покрытия городских инженерных коммуникаций. В любой ситуации прокладка и изоляция труб, планирование системы очистки стоков и установка сложного, нередко находящегося под большим давлением гидротехнического оборудования - это серьезные задачи, к работе над которыми всегда лучше привлекать профессионалов. Фирма находится по адресу г Москва, Дмитровское шоссе, д 100 стр 2 и открыта Пн-Пт: 10:00-19:00. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Селигерская. Телефон для связи: +7 495 266-88-95. У организации есть свой сайт - los.bio.
Монтаж и демонтаж 1
Производство и оптовая торговля 2
Канализационное оборудование и септики
PayPal

Отзывы про Биосептик (12)

Хороший опыт сотрудничества с компанией. Заказывал установку септика с обустройством дренажного поля. Котлован выкопали ровный, септик установили по уровню, дренаж сделали с правильным распределением потоков. Использовали качественные материалы, особенно порадовало что трубы взяли специальные, для наружной канализации. После запуска показали как все работает, объяснили особенности обслуживания. Цена единственное, довольно высокая. Но в целом неплохо.
Ставил летом модель Евро грунт. Участок сложный - глина и близко вода. Замерщик предложил горизонтальную модель, объяснил что она лучше держит давление грунта. Работали аккуратно, старались не повредить газон. Отдельно порадовало, что цена не изменилась в процессе работ, как договорились изначально - так и вышло. Септик работает отлично, справляется даже когда гости приезжают. Вода чистая идет, без запаха.
У меня была проблема с высоким уровнем грунтовых вод. Кольца, которые поставили прежние хозяева, ужасно воняли и всегда были полными. Это была большая ошибка — ставить кольца при таком высоком уровне воды.

Я решил демонтировать кольца, установить септик, подключить его к дому и организовать систему для вывода стоков в канаву и на полив газона. Обзвонил несколько компаний, но выбрал ту, где по телефону консультировал опытный инженер. Он сам приехал на замеры и предложил два варианта станции — вертикальную и горизонтальную. Если хочу поливать газон, он сразу предупредил, что нужен модуль с ультрафиолетовым обеззараживанием.

Сейчас всё работает отлично, сбоев не было. Единственный минус — осталось много земли после установки. Газон пока не подключил, буду доделывать позже. Основной сток вывел в канаву, запаха нет.

По цене все устроило, за установку заплатил 140 тысяч, что по рынку оказалось выгодно.
Я долго ломал голову над выбором септика для дома. Перелопатил кучу форумов и отзывов, остановился на евролосе. Устанавливать решил чрез дилера (так выгодней), в итоге вышел на биосептик.

Приехал замерщик, и не просто осмотрел участок, а буквально прощупал каждый уголок, учел все наши ""хотелки"" и особенности нашей шумной семейки. В итоге порекомендовал евролос про 6+, учитывая наши частые барбекю-пати с друзьями и регулярные наезды родни на выходные.

Монтаж - это вообще отдельная песня! Ребята работали как слаженный оркестр - быстро, четко, без лишней суеты. Я, как бывший строитель, глаз не мог оторвать от их работы.

Септик работает уже месяц. Никаких запахов, переполнений - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Отдельное спасибо за подробный ""курс молодого бойца"" по обслуживанию септика. Теперь чувствую себя настоящим экспертом, хоть лекции читай соседям.

В общем, ребята - вы реально мастера своего дела! Теперь всем знакомым только вас рекомендую. Спасибо за чистый участок и спокойную жизнь!
Решили установить септик, на участке высокий уровень воды. Проблем с монтажом не возникло, хотя ребятам было сложно. Ставили евролос грунт 5+, справляется со своей задачей на ура, очищенная вода идет на полив деревьев летом. Хорошо, что модель предусматривает работу в таких условиях, не каждый септик подойдет.
Биосептик на карте