02 октября 2024 19:18 Я долго ломал голову над выбором септика для дома. Перелопатил кучу форумов и отзывов, остановился на евролосе. Устанавливать решил чрез дилера (так выгодней), в итоге вышел на биосептик.
Приехал замерщик, и не просто осмотрел участок, а буквально прощупал каждый уголок, учел все наши ""хотелки"" и особенности нашей шумной семейки. В итоге порекомендовал евролос про 6+, учитывая наши частые барбекю-пати с друзьями и регулярные наезды родни на выходные.
Монтаж - это вообще отдельная песня! Ребята работали как слаженный оркестр - быстро, четко, без лишней суеты. Я, как бывший строитель, глаз не мог оторвать от их работы.
Септик работает уже месяц. Никаких запахов, переполнений - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Отдельное спасибо за подробный ""курс молодого бойца"" по обслуживанию септика. Теперь чувствую себя настоящим экспертом, хоть лекции читай соседям.
В общем, ребята - вы реально мастера своего дела! Теперь всем знакомым только вас рекомендую. Спасибо за чистый участок и спокойную жизнь!