5
7 лет назад
Я жесткий мясоед, если я за день не съел хотя бы кусок мяса, считай, день прошел зря. Как правило, стейки я готовлю сам, потому что найти достойный стейк-хаус очень трудно. Но на днях друг меня позвал в Бизон. Я поначалу отказывался, но у друга просто дар убеждения! На входе в стейк-хаус встретил неплохой интерьер, но это не поменяла мое скептическое отношение, сидящее глубоко под коркой. Я заказал свой любимый рибай прожарки medium rare. Когда принесли стейк с виду он мне показался пережаренным, я подумал "ну вот, яжговорил", но!прожарка оказалась именно такой, как надо. По вкусу стейк тоже получился неплох. Понравилось место!
Полезно
Ответить
Поделиться