8 (495) 989-22-188 (495) 989-22... — показать

+7 495 989-...+7 495 989-22-18 ещё
г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2 стр 8
Округ: Южный

Про «БордСклад.ру»

БордСклад.ру - это склад всего того, что может захотеть себе сноубордист.

Если сноубордист ещё только начинающий - на сайте фирмы представлены видеообзоры на тему правильности подбора снаряжения. Рекомендуем ознакомиться!

На стеллажах БордСклад.ру находятся: комплекты из сноуборда, ботинок и крепления (в том числе детские), автобагажники, ботинки, штаны, варежки, инструменты, куртки, ледовые коньки, снегокаты, сноуборды, сноускейты, сумки, смазки, термобельё, чехлы, шлемы, шапки и многое другое.

Обязательно за полной информацией обратитесь на сайт: http://boardsklad.ru Адрес: метро Пражская, ул. Подольских Курсантов, 3, строение 8, телефон: 7-495-989-22-18.

Производство и оптовая торговля 1
Строительные товары 2
Строительные и отделочные материалы
Строительство 1
Напольные покрытия
Тип техники 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про БордСклад.ру (95)

Недавно стал кататься на сноуборде, сюда приходил за всем снаряжением. Консультант помог выбрать модель для новичка. Опробовал недавно, катался аккуратно, все норм, доска что надо! Спасибо магазину за выбор.
По распродажной цене купил сноуборд со скидкой 50%. Еще с женой хотим дочке купить, но теперь только на следующий год кататься поедем. Но пока такие цены надо брать я считаю)
вторую неделю катаемся с друзьями, все круто! спасибо огромное магазину за выбор и консультанту за помощь, лучший борд, на котором я катался!
Здесь просто самый большой выбор сноубордов, что я видела! Столько разных вариантов пересмотрела, еле выбрала)) Зато еще и по скидочке! Очень довольна)
Консультант в теме, понял что у меня мало опыта во фрирайде, помог подобрать доску для внетрассового катания. Магаз хороший, могу рекомендовать.
БордСклад.ру на карте